ВЕЧНОСТЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 9

Иногда беседы могли длиться сутками. Было не заметно ни для Меня, ни для окружающих. Усталости не ощущалось, а наоборот, был огромный прилив силы. Иоанн Предтеча в кругу своих друзей однажды сказал: "Слушая Иисуса, я невольно задумываюсь, ведь он действительно божество, которое ниспослал нам Его Отец. Богочеловек рядом с нами рождает мысли, которые истинно посланы из Царствия Небесного. Его можно слушать и слушать, наслаждаться и преклоняться пред Его изречениями. Я рад, что живу рядом с Ним и общаюсь с этим духовным человеком, другого не следует ждать, ибо Он есть один и имя Ему — Бог. Даруя нам новую мысль, Он омывает нас своей милостью общения с нами и учит нас мыслить так же, как и Он. Друзья мои, давайте при каждой встрече с Ним приветствовать Его словами: "Аминь, Эмма (Истина, Бог)".
И с тех пор народ Меня так и приветствовал. В каждом доме стали звучать такие слова, ибо люди верили, и им было легко с верой в своей нелегкой жизни. Ибо за каждое такое произнесенное слово церковь устраивала охоту на людей за верование в Бога. На домах верующих семей ставили образный крест, и семьи подвергались уничтожению. Обидно, что убивали, не щадя даже детей. Видел все, духовно плакал, ибо видел, что творится. Занавес неверия был опущен полностью, и Я своей духовностью приподнимал занавес. Было очень трудно, но силы Мои Меня не покидали, лишь становились более мощными со всех сторон Моего мышления. Как мог, так и помогал Я людям, пострадавшим за веру в Меня и Моего Отца. В дающего краюху хлеба Я вселял надежду на то, что он не один, с ним есть Я, его Бог.
Истина познания — линия духовного счастья. Гармония духовности шагает в ногу с нежным Творением и вливается своей силой в природу своего начала. И каждое соприкосновение духовности с природой рождает безмерное море наслаждения. Норм познания не существует, есть одно — безграничное, добродушное ощущение, смысл его в том, что вы не одни в истине. Мир бурлит в этом океане. И Создатель рад, видя все, и посылает свое добро, ставя все на первый план. В первые минуты соприкосновения с божественным достоинством можно ощущать ежесекундно, ибо здесь проявляется радость своего же познания.
РАЗУМ — СОЗДАТЕЛЬ — ЧЕЛОВЕК — ЖИЗНЬ — ПРАВДА — СВЕТ есть корень ВСЕМОГУЩЕСТВА ВСЕЛЕННОЙ. На том стоит и держится Могущество Его. Бескрайние просторы сознания не поглощают, они лишь способны окрылять это Могущество и придавать больше силы в верования в духовные просторы. ЧЕЛОВЕК, МЫСЛЬ, ЖИЗНЬ ЕГО - претворение мысли Творца. Все связано воедино. В единстве заложена сила, неисчерпаемая сила Бога рода человеческого. Сила имеет свои цвета, усовершенствованные единством между Творцом и Творением. Спектр цветов многогранен, и поэтому в спектре темному нет просто места и не должно быть. Создан он для вас, так радуйтесь разуму Всевышнего, берите для себя все истинно достойное в вашу честь. И если душа будет чиста, то и отдача от Творца будет огромной и справедливой. Отношения и общения с Творцом играют большую роль в жизни Творения. Границ в общении не существует, ибо лицо Творца и Творения едино, как и остальное. И наградой является Бессмертие. Ибо уже было сказано: Господь знает мысли человеческие, что они суетны.
Мир кипит в мыслях, разнообразие их неисчерпаемо, несутся в разные стороны, и хочется видеть, чтобы мысли имели в себе положительную сторону и достойное направление, которое отдается в Вечности золотистым лучом своего совершенства. И тогда с полной уверенностью можно сказать, что светопадение отступит навсегда и выйдет из Вечности, померкнет в бездне, медленно угасая и растворяясь в Царствии небытия, не оставив после себя ни единого луча негативной стороны. Космические просторы — есть благодать Господа, вашего Иисуса Христа с духом вашим, и благодать должна быть во все века, царством вечно добродушным и признательным пред своим Творцом. Сомнений не должно быть, ибо Господне истинно Господне.
Очень хочется видеть ваши лица добрыми, приветливыми, дома ваши обеспеченными. Такая мысль Меня не покидает никогда, но еще есть такие моменты, когда вы хулите Меня. Мне остается пока терпеть и хранить терпение в своей душе, но Моя уверенность помогает Мне, и Я жду того момента, когда сумею отблагодарить вас. Уверен, что будет такое время, время цветущего дня Земли. День — свет, и он будет всегда светлым и в теле, в душах ваших. Цель моя — внести в каждого из вас обновленную духовность, чтобы мышление ваше взяло новое направление, и поэтапное перемещение по лестнице жизни уводило вас в царство благополучия. Символ достоверности — есть вера, вера — символ жизни. И жизнь должна быть достоверно верующей. Каждая душа должна быть открыта пред достойно истинной верой, ибо мудрость глаголит: вера есть спасение, а истина заключена в вере. И сила доброты вознесет уверенных в вере.
Тепло и холод. У каждого явления есть свое направление, и каждому из вас предстоит избрать свое направление и отдать свое предпочтение избранному. В момент, когда поймете, что ошиблись в избранном, все встанет на свои места. Рано или поздно каждому предстоит подводить свой итог. Когда почувствуете, что стоите на краю духовной пропасти, будете уже не стыдясь, стоя на коленях, просить помилования, страх будет не пред пропастью. Другой страх овладеет душой: почему я так прожил, почему не верил? И это страшнее первого.
Жизнь дана для духовного размышления и для избрания пути, и кто избрал — тот решил, а плод впереди. И в последний момент искусить его невозможно без помощи Моей. Перекресток миров имеет единую точку, где можно увидеть свое Я в прошлом и будущем, и оценить все, но на перекрестке всегда движение, и времени для размышления просто не будет. Потому что нужно двигаться то ли вперед, то ли столкнуться на перекрестке с неизвестностью. На перекрестке Я нахожусь всегда и руковожу движением. Жезл Мой — моя духовная сила истинного направления в Моем Царстве. Скрывать ничего не буду, ибо если скрою — будете выглядеть обманутыми. В откровении правду увидите и убедитесь в том. Сильная душа всегда несет в себе веру, слабая просто мечется, оскверняя Меня и себя в жизни своей.
Смотреть неприятно, ибо слабый обманчив и труслив. В жизни можно увидеть невооруженным глазом, и такие живут за счет сильных душ, хотя сильная душа не всегда себя показывает. А вот изменчивая — всегда на виду, трясется от страха, но твердит свое. Вы убеждаетесь, сами видя все перед собой. Но чистилище, или сито Вечности, всегда готово и начеку. Осветление души — есть чистота природы. Если природа чиста, воздух, вода несут здоровье. Этим нужно дорожить. Чистое всегда будет приятным. В стерильной чистоте вам же легче жить. Без веры достичь чистоты природно духовной невозможно. Многочисленные лаборатории трудились над изобретением — можно было бы заложить в ваш мозг программу, которая вас сделала бы просто однотипными зомби. Высший Разум решил, что в развитии, познании себя и Создателя вашего вы пока не все сознаете. Применять меры и воздействовать силой нельзя — один лишь выход — духовное вторжение в умы ваши. И второй миссией можно достичь благого результата, так оно и будет. Осмысляя или мысля над Творением, волей-неволей задумываешься: а для чего все это? И ответ приходит один: для того, чтобы жили, увидели белый свет, из небытия вторглись в реальность и стали бессмертными.
И огорчает, когда видишь непонимание со стороны Творения. Главное, что неверующий готов съесть, в прямом смысле, верующего человека. Духовные аборигены везде снуют, проявляя жестокость свою бессознательно. Земля — крупинка Вселенной, маленькая крупинка, частица организма Вечности, а творит такое, что весь Беспредел в ужасе от незаконного безобразия. Видя остальные планеты, живущих на них людей, радуешься их мышлению и строю (они просто боятся вступать с вами в контакт). Свежесть духа торжествует в людях с благоразумным мышлением. Красота лица и тела всегда при них. У вас же 40% просто не имеют лица, 8% всего населения скрывают его и 52% достойны того, чтобы называли их людьми. Пять тысяч лет назад такого развития не было. У цивилизации просто шло формирование вновь переселенных. Но руки и душа всегда тянулись у них к небесам, к Творцу своему.
Пожалуйста, вдумайтесь, читающие рукописи. Под небом Создателя всем достаточно места. И тем, кто уже у Меня, и тем, кто на Земле. Так будьте достойны своего места в Вечности, сотворенной Богом. Если вы заметили ход Моих мыслей, то Я стараюсь с вами говорить ласково и наоборот, надеясь, что вы поймете, изменитесь, Я вас воспеваю и призываю: кто чувствует себя настоящим человеком, тот поймет Меня сразу.
А вообще всякая несправедливость должна искореняться только истинными мыслями. Пусть даже мысли чем-то будут похожи друг на друга. Но они будут нести доброжелательное по отношению к вам.
Цивилизация, способная оградить себя от нечисти, всегда будет сильной цивилизацией, склонной к единой вере, ибо в вере могущество данной цивилизации. Могущество всегда выглядит в духовности, но никогда могущество не увенчивалось успехом, когда применяло отрицательную силу. Такое могущество искоренялось Творцом, так что ищите свою силу, силу могущества в духовном объединении. Властвуйте над своей духовностью осторожно и любя, и она пойдет вам навстречу. Берег духовного океана пред вами и вы в нем. Воспевайте легкость и свежесть жизни, и таково будет. Верить не трудно, не верить — тяжесть, скромность в мыслях — легкость в душе. Корни и само древо жизни будут плодоносить больше и больше, и рождать плоды, одухотворенные бессмертной влагой, влагой Творца. Процесс нескончаем, как и сама жизнь. Проповедуя жизнь — воспеваю все живое. Уничтожить древо жизни никому не дано, ухаживать всем позволено и охранять, ибо при хорошей охране ни один червь не испортит плод его. Душа, мозг оного древа находится у Меня, и Царствие Мое их хранит. Переходя на ступень выше по лестнице Знаний, с каждой минутой Я все больше открываюсь пред вами. Направление Мое одно, на том и буду стоять вечно — вера и любовь. Я, рожденный Вечностью, в Вечность и призван. Царствую над всем, и царствование Мое вечно, как и сам Я, и вы, Творение Мое. Принимаете в дар от Меня Мои мысли, на Мои плечи возлагается достоверность Моих мыслей. И самое главное — ваше терпение. Будьте достойны, если вы чтите Мои мысли.
Духовный поход начат, и он несет благо для ваших душ. Во главе похода нахожусь Я, ваш Учитель, Иисус Христос - ваш Бог-Спаситель. Преодолевая очень трудный путь, встречаешься со всякими катаклизмами, и стороной Я не обойду ничего, вникну, ибо такова цель Моего похода. Твердо и решительно буду стоять на своем, пока не почувствую каждую душу, каждого человека. Обогащая вас новой силой вашего мышления, обогащаюсь и Я, и становлюсь еще сильней.