ЧТО ТАКОЕ МЫСЛЬ 8

Просто иногда приходится уходить от темы о Вечности. Это Меня заставляет делать плесень, которая оседает везде и всюду и ради своей корысти идет на все, делая вид, что они верят в Меня и любят больше всех. Были единицы тех, которые истинно верили в Меня. Среди них и Ал.Мень, но "плесень" свела его. И все же он рядом со Мной сейчас. И вы, отец Владимир, со своей свитой в рясах, понесете наказание, потому что Вечность — Бог видят все. Прикрыться Моею верой можно всегда, делать вид и возносить себя до святого и в то же время быть нечестивым, оставив слово Человек позади себя — великий грех. Сколько прекрасных людей Я подарил вам, но вы их оскверняли и жгли, убивали их лишь только за то, что они верили в Меня, истинно верили. И Я обращаюсь к таким людям, кто верит в Меня: "Чему вы научились, что приняли и слышали от Меня, то исполняйте, и Бог Мира будет с вами".
Вечность — грандиозное великолепие, светлое и необозримое, могучее и божественное величие — святыня из святынь всего прекрасного, что есть рядом с вами. И пусть в ваших сердцах будет присутствовать вера в самого близкого и дорогого вам вашего Творца и Создателя — Отца Небесного.
Учитель
* * *
ВЕЧНОСТЬ таит в себе прекрасные строки, которые впечатляют и радуют. И многие могут спросить: а где же все они? Ведь рядом видим «черное», Я отвечу: "Вы правы, видите только черное — светлое сами губите". И зависит от времени, хотя время — понятие образное, и Вечность видит иначе, чем вы, люди. Почему так получается? И здесь отвечу: Вечность вас держит в руках, а вы строите себя или свою систему, систему выживания. Конечно, очень грубо сказано, но в точку, другого не дано. Каждый строит себя, свою семью, страна строит свое благополучие, и здесь мысль едина — чтобы было во благо и в одном случае, и в другом. Где-то что-то не получается, а где-то наоборот. Бог не виновен. Он лишь построил вас, родил вас, и вы, как малое дитя, вершите себя. У каждого свое, но Я скажу: кто почитает Бога и верит в Создателя — тот будет благополучен всегда и везде (и даже после смерти). Это касается лишь одной какой-то семьи. — Семья, своего рода страна, и вы увидите: страдает одна семья — страна тоже. В семье все может быть: и отрицательное, и положительное, так и в стране.
Придет время, и все образуется, но вы живете в настоящем и видите то, что творится в реальном. Вы Меня извините, Я сейчас приоткрою тайну, но только немножко. Есть Великий Простор Небесный под названием Наугатма — вечно голубой Простор. Здесь живет очень много «людей», душ ваших. Наугатма — прекрасное, величественное создание, божественное строение, где нет наций, да и все-го остального, только блаженство, место, где живое воспринимается иначе, но учтите, не страна мертвецов, а страна душ, легкости, света и Божьей благодати. Представить трудно. И все же представьте простор без границ, без зла и ненависти. Нет тела, есть просто энергия или Дух Святой со своим я. Благополучие — везде, рядом родные и близкие, ушедшие раньше. И самое главное — рядом справедливость. Учтите, это не призыв к благому.
Проживите свою жизнь, как вам дано — одному легко, другому трудно, а здесь все будет решено (не утешение, так должно быть). Забирая каждого из вас "сюда", в Великий Простор, Я не плачу, плачете вы, ибо теряете ближнего (энергию). Но учтите, забираю Я не по своей воле, а вы уходите по своей, уходите по-разному ко Мне. И Бог не виновен. Видя семью, потерявшую самого близкого и любимого, всячески стараюсь помочь, но не все Меня слышат. Многие стараются слышать, но не верят. Это вредит, потому что, не слыша Меня, губите себя. Я вас призываю: прислушайтесь к себе, и вы услышите Меня и себя. Меньше будет трагедий, жертв и всякого другого, и темное вы будете обходить стороной, той стороной, которая вас будет вести к светлому и счастливому. В принципе Я говорю по отношению к семье.
Проявления многообразные, а если касаться земного шара, стран, то здесь слез просто не хватит. Я вас вижу точно так, как вы смотрите телевизор, переключая программу за программой, обсуждаете увиденное, так и Я, но Я делаю выводы. Поскольку информация идет в Украину через Моего ученика, Я постараюсь преподнести вам не тайну и не предсказание, а лишь то, что будет в дальнейшем.
Украина — страна, которая образовалась не сама по себе. Материк, который заключал в себе огромные просторы, объединил многие переселения. Первые переселенцы были основателями — предыдущие — жители материка Росси. Я просто кратко опишу все, с чего начиналась ваша история, история всех стран. Опишу будущее, ибо Я все вижу и слышу. (И Он будет судить Вселенную по правде, совершит). Это Мои слова, и ни в коем случае Моего Ученика. Я повторяю свое, свое изначальное и от этого не отрекусь, ибо Я есть ваш Учитель. Была изначально Киевская Русь — начало возрождения, хотя все остальное выглядело иначе. Роман Кречет — основатель и переселенец из Созвездия Близнецов — один из первых жителей данного материка. Конечно, он был не один, жена — Роза Кречет и остальные члены — Руду-Эзин, Бравери-Свате, Сангли-Эчми, Гумазине-Эре и их дети. Здесь назван лишь мизер тех людей, которые населяли данную территорию. Их было намного больше. Созвездие Ориона и Близнецов подарило вам много людей, которые возрождали вашу историю, ваше былое, вы в это пока не верите, но хотя бы знайте, откуда вы.
Первое переселение действительно направлялось на территорию, где сейчас находятся города Киев и Хмельницкий. Летательный аппарат «ГОЛИОС-213» был спрятан, но он давал информацию, ибо компьютер работал и воздействовал на мозг вновь рожденных, и он до сих пор работает. Отдельные лица это ощущают и воплощают (в том числе и Королев).
Я могу выразить только благодарность первопроходцам, а остальным пока, увы. Живете изначально под теми именами, которые Я вам указал выше, назову еще: Сема Черник — архитектор, Грона Данич — психолог, Бук Сара — астролог, Днестр Руме — пилот и самый Великий — Самуил Днепр, который вам подарил все, что связано с электроникой. Самое главное. что к одаренным он приходит и сейчас, только во сне. Первыми свидетелями всего были Ломоносов, Менделеев, Ньютон и другие.
Переселение сначала было неблагополучным, но то мизер для Вселенной и Вечности, и все же вновь образовавшийся материк, где вы живете и сейчас, населяли прекрасные люди. У них было все, оно цвело и радовало. А что вы видите сейчас? Даже Богдан Хмельницкий видел все иначе...
Я смотрю на все, учтите, не свысока, Я рядом с вами, даже могу дотронуться рукой, своей мыслью. Спросите: почему же вы не поможете? Я помогаю вам уже тем, что вы читаете "Вечность", но вы же снова не верите в Меня. Пока предлагаю и советую, а в третьем тысячелетии Я буду вершить, но до того времени, пожалуйста, измените свое отношение к себе. Если изменений не произойдет, экономика Украины просто умрет, ибо Вечность ведет идеальный учет.
В Просторе Небесном нет никаких экономик, партий, религий, есть одно — ДУХОВНОСТЬ, а жизнь иная, так уж, извините, создано. Но если жизнь физическая требует другого, то прислушайтесь к Духовности, или, просто говоря, к Энергии Космоса. Духовность есть сила. Физическое тело лишь груз Духовности. Изначальная тяжесть со своими нюансами. Дух охраняет тело, учит и оберегает, старается направить на тот путь, который будет являться лучезарным светом не только для души, но и тела. Вечностъ, какое прекрасное слово!
Вечность — без начала и конца, но с душой и любовью, с нежностью и лаской, с информацией и учением. Вечность избирает, дарит, забирает и наказывает. Все в ее правах, справедливых и умных. И, слыша доброе слово, поднимите свою голову к небесам, и пусть ваш мозг поможет вам слышать и увидеть Вечность.
Я специально отвлекаю вас от темы, дабы дать время обдумать все и решить для себя самое главное — поверить в Вечность. Возраст пусть будет не властен, пусть читают все. Кто еще не может читать — пусть слушает, и он будет обновляться, становиться другим. И так постепенно будет происходить перевоплощение человечества, ибо, воспитывая дитя, мы держим его в рамках допустимого. Так можно, да и нужно перевоспитывать все человечество. Смешно, увы, нет просто слез...
Вы Меня извините, Библия уже была написана, повтора, увы, не будет. Будет идти другая тема и другая информация, но Духовность осталась единой. Кто не согласен, то уж лучше не жить, Я имею в виду духовно. Библия была дана вам Вечностью для вашего развития, а то, что дарит вам Новое Писание, или Вечность — ваше возрождение для духовного и физического процветания. Естественно, вопросов будет больше, чем ответов. Но так уж создан мозг человека, или тайна неведомого влечет. Среди вас есть разные люди, но каждый думающий положительной мыслью всегда чист (и наоборот). И все же истина в Вечности и Бессмертии.
"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете, как дети, — не войдете в Царство Небесное".
УЧИТЕЛЬ
* * *
Благополучная и здоровая жизнь во многом зависит от единого фактора, фактора веры в Создателя. И чем больше вера — тем лучше живет человек, семья, страна. И если такое происходит, то и белый свет становится светлее, добрее и — наоборот. Пусть всегда Вера будет впереди, но не наоборот. Создатель преклоняется перед все и живыми и просит вас: "Люди, делайте то же во имя веры в Создателя, и жизнь после жизни будет светлой и легкой. В другой жизни душа преобразится, очистится, и чувства наслаждения жизнью будут переполнены достоинством того, что вы находитесь в Райской Благодати.
Врата в Простор Небесный приветствуют всех, они открыты пред каждым из вас, так что задумайтесь, чтобы не пройти мимо, ибо дьявольские врата тоже «приветствуют» и ждут оных. И Создатель любыми путями старается отвести вас от них. Достаточно видеть "черное и неприятное", лучше быть достойным и верным светлым объятиям Создателя Высшего Разума». Так уж устроена Вечность. Энергетический баланс ее разделен на два полюса — положительный и отрицательный, образно говоря, "рай" и "ад", но между полюсами имеется нечто и третье — хранилище-чистилище, где дополнительно душа обрабатывается, решается ее дальнейшая участь жизнедеятельности в Просторе Небесном.