ИСТИНА ДУШИ 2

                                                                  ИСТИНА ДУШИ                                                

 

            1991 год стал для меня годом открытий. Я воочию начал слышать свое внутреннее «я», которое меня и наставило на праведный духовный путь, и при помощи которого я написал  Книги, да и пишу сейчас. И это для меня  самое главное.  С 1993 года я принимаю людей и стараюсь помогать им  в том, в чем они нуждаются. 

            Я понимаю, что каждый человек ко мне  приехать не может, и я разработал свой вызов двойника на лечение. И этот вызов начал  действовать. По началу я был удивлен, но после привык, и на все 100% убежден, что он, действительно, помогает всем без исключения, кто имеет при себе только положительные мысли. 

            Мое желание  одно -  помочь  людям в их выздоровлении, тем более детям. Я не буду говорить, что после моего вызова наступает полное выздоровление, но 70-80% - это реальная помощь. Воздействую я биоэнергетикой. В своем лечении использую  отвар из корней  некоторых растений, существующих рядом с нами. И тут я тоже увидел результаты, конечно, не чудодейственные, но в рамках того, что это, действительно, тоже  помогает людям  исцелиться. Тем более при сахарном диабете, при онкозаболеваниях, заболеваниях моче-половой системы и многих других. Но при одном условии, если человек регулярно будет выполнять то, что сказано ему.

           В принципе вы можете сказать: вот явился новый Бог, отвечу так: да, явился, но  не Бог, а самый простой человек, которому воистину помогает только Он. И я убедился в этом, точнее в тех людях, кто посещает меня.  Я признателен только Богу за то, что он есть на этом свете, а точнее говоря, за то, что мы живем в Его белом свете. Поверьте, что возможности человека нескончаемы и неограниченны. Так что без всяких сомнений нужно достигать своей победы, и незрячие увидят то, что   дано им увидеть.

          И в доказательство этому, как я уже говорил, было издано несколько Книг под рубрикой «Вечность», которые пользуются большим спросом. На данный момент они заложены в Интернете и читаются во всём мире. Как раньше уже говорилось, я являюсь самым простым человеком, как и все остальные люди. Я не обольщаю себя золотыми крестами, потому что считаю всё это большим кощунством, ибо на кресте был распят Сам Бог - Иисус Христос. И я как человек, который повседневно общается с Богом, не верю тем людям, которые наживаются на горе страждущих.

        Я встречался со многими людьми,  но убедительно скажу, что никто из них не остался на меня в обиде и не осквернил мой труд потому что, по сути, я являюсь лишь только посредником Божьим.  Лечу не я, а через меня лечит Сам Творец. Сейчас  мне хочется просто открыться пред всеми вами, дабы вы по-новому посмотрели на жизнь, теми глазами, которыми вижу я. Многие из вас просят меня открыться перед вами и получить от меня ответы на поставленные вами вопросы. И я -  человек, который умеет общаться с Богом, постараюсь вам в чем-то помочь. Но учтите, чтобы поверить во все это требуется немного – Вера. Вера не только в меня, но и в Бога, без которого мы бы не существовали на этой прекрасной Земле.

         Я буду говорить с вами чисто человеческим языком, чтобы вам  все было доступно и понятно. И когда такое произойдет, вы убедитесь в том, что свою жизнь можно изменить по собственной воле, а точнее говоря, своими мыслями. Вы будете бороздить по всему Простору Небесному без всяких ограничений точно так, как это получается  у меня. Это не иллюзии, не вымысел и не фантастика, ибо то, что происходит, то и происходит. И, если кто прочел мои Книги под рубрикой «Вечность», то тот в этом убедился. И с уверенностью можно сказать осознал весь смысл своей жизни, да и той жизни, что была в прошлом, ибо там, в той прошлой жизни жили точно такие же люди, как и мы. Цивилизация формировалась и укреплялась. Только вера в Бога порой угнеталась и была унижена до предела. Она стояла на краю пропасти. Но являлись люди, замечательные люди, благосклонные   к Богу. Такие люди укрепляли Веру на Земле. За это многие пострадали, потому что сатана сжигал то, что было не угодно ему.

        Время шло, и униженная Вера восстала из праха, и стала во весь рост пред всеми людьми. Но ее вновь начали рвать на части. Образовалось много сект, общин, которые проповедуют Веру, но только в извращенном виде. Но Господь Бог видит все и ему решать, кого полюбить, и кого наказать. Лично мое мнение, как человека: верить в Бога нужно собственным «я», внутренним «я», которое находится внутри нас. Эта очень тонкая структура и многие на нее попросту не обращают внимания, потому что привыкли к повседневности. И мало кто  уделяет внимание именно своей душе, своему «я».

        Учтите, если с раннего возраста учить свое дитя одухотворенности, то со временем вы увидите  свои плоды. И эти плоды будут переполнены добром и любовью. Вы на них будете смотреть, как на нечто необъяснимое, хотя на данный момент все происходит иначе. Конечно, всякий родитель желает видеть здоровым и разумным свое дитя. Но, как это сделать, большинство не знает.  Согласитесь со  мной, ведь существуют Заповеди Божьи, я не буду говорить о том, что их нужно зубрить каждый день. Их нужно выучить за один день и пользоваться ими всю жизнь. И вот при этом должно измениться сознание любого человека только в лучшую сторону. И когда это произойдет, то в вашем сознании  произойдут многие изменения, ибо Силы Божьи пронзят ваше сердце и душу  силами добра и любви.

         Не гневайтесь на Бога в те минуты, когда вам будет трудно, не осуждайте Его, не оскорбляйте, потому что мы являемся Его детьми и это достоинство нужно уважать. Мы рождаемся не по своей прихоти, но по воле Божьей.. И уходим по Его законам в Вечную Жизнь, в Царствие Божье. Рано или поздно, но пред всеми нами будут открыты врата Царствия Небесного. И нам их не миновать и не обойти стороной. Но, кто же оскверняет Бога своими мыслями и поступками, тому суждено увидеть особенное место, имя которому – реальная смерть, из которой возврата не существует. И на это время эта реальность доказуема. Может быть, читая эти строки, кто-то улыбнется, что ж, это его дело. Но пусть такой человек учтет, что в последние минуты пребывания в физическом теле, волей не волей он обратится к Господу Богу с просьбой о помощи.

         За все время работы  я встречался со многими людьми. С теми, кто верит в Бога, и кто – нет. Я убедился в том, что, по сути, мы все одинаковые, но верующий отличается тем, что у первого пусть жизнь даже и трудная, но благополучие ждет его впереди. У противоположной стороны все выглядит наоборот. Вроде бы жизнь прекрасная, со стороны кажется, что все есть, но каким путем она была достигнута (здесь имеется в виду, кто наживается при помощи обмана), но придет время и все это богатство будет утеряно.

         Призыв один – опомнитесь, живите по-Божьи, не лгите, не воруйте, не насилуйте, не убивайте, держите в своих руках огонь любви и добра, дабы вашим детям, внукам жилось намного лучше и легче. Лично я долго искал Бога, все же со временем мне посчастливилось услышать Его. Я научился общаться с Ним, и Он считает меня Своим учеником. Я горжусь этим и очень доволен.

        Как все это произошло, вы подробно узнаете дальше. Можете все это опровергнуть, но от Истины Господней уйти невозможно и, если Она существует во мне, то значит, Она существует в каждом из вас. Пусть это будет малое дитя или человек в зрелом возрасте. Еще раз запомните – Истина живет в каждом из нас. Это является  Божьей закономерностью.

         Всем нам дали жизнь для того, чтобы мы увидели все окружающее вокруг нас. Насладились всем этим и развились духовно в этом благополучии, чтобы предстать пред Богом в совершенном виде. И клянусь, Бог нас поймет, поймет нас, как родитель, как Отец  и Мать, потому что было сказано: «Блажен тот, кто почитает Матерь свою и Отца своего». Все это было сказано для нас. Но кто-то почитает, а кто-то делает все иначе. Поэтому на Земле горю и слезам есть еще место. Своей несправедливостью по отношению к жизни, мы укрепляем силы сатаны и это мы чувствуем. Согласитесь, что на Земле происходит что-то непонятное. И этот хаос вправе изменить должны только мы, самые простые люди. И Бог нам в этом постарается помочь, хотя Он уже и помогает. Может быть, это не так заметно, но помощь от Него мы ощущаем. Я думаю, что эта рукопись будет являться небольшой частичкой  помощи от Него.

         Заранее прошу извинения, чтобы у вас не возникло никаких иллюзий по отношению смысла заложенного в этой книге. Я буду руководствоваться Библией, буду цитировать небольшие выдержки из Нее и из моих Книг тоже. Вам же легче будет воспринимать меня, тем самым будет укрепляться ваша вера в свое вечное благополучие. 

         «Человек, выйди в свет, открой глаза и всмотрись в голубую даль, вдумайся, ибо тебе преодолевать эту даль. Готовить себя нужно всегда. Даль бескрайняя несет в себе жизнь твою и свою. В голубизне дали, ты будешь парить и видеть то, чего никогда не видел, лишь только мечтал увидеть. Мечты всегда сбываются, торжествовать будет душа в объятиях бесконечности. Твой ореол, твое «я» познают непознанное на Земле. Так мчись, человек, наслаждайся, если ты рожден в бессмертии, преклонись и ощути тот простор, что родил тебя. Он несокрытый плод, он наяву пред тобой. Открыто все, довольствуйся, ибо это подарено тебе навсегда. И, как можешь, сохраняй этот подарок, воспевай его и общайся  с ним нежно.

          Вечность – в Космосе, Космос – в Вечности. Человек-душа в невесомости занимает высокое место, и  это космическое измерение оберегает ее и вновь рождает. В этой колыбели она будет знакомиться с Божьими чудесами, и учить творить чудеса.

          Новый обновленный мир становится во весь рост своего бытия. Оковы неверия сорваны и сброшены, вековая тяжесть опрокинута, свершится то, что когда-то было запретным, но достойным. В жизни бывают трудные моменты, но они преодолимы, как бы ни трудно было жить, и если у вас есть место для Веры, то трудности самопроизвольно исчезнут. Подпитка души исходит от Веры в Создателя, ею обогащается и укрепляется жизнь. Сладость запаха жизни поднимается вверх, к Отцу, к Его Истине. Характер Истины становится уверенней в своей правоте.  Радость земная, радость Божественная не изменят друг другу никогда. Так и будут идти в Вечности все века вместе, воспевая всех. Это – песнь духовная, и мотив у нее один – одухотворенность. 

         Всякой правде найдется место в теле человека, и вместе с правдой и Вера найдет уют в разуме человека. Обитель Царства Небес довольствуется и наслаждается новым внедрением в сознательные тела».

                                                                                                                   «ВЕЧНОСТЬ».