ВЕЧНОСТЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

В генно-молекулярной лаборатории выработана структура Вечности, которая передается из нуменхрона, или замкнутого круга — гены — вечность. В генах заложен смысл, и это необратимый процесс, и остановить его невозможно. Гены, выработанные мозгом, содержат в себе тайну и передают тайну по замкнутому кругу, и определить, где есть начало, очень трудно, так, как и определить конец, — замкнутый цикл слит только с Вечностью. Гены связывают вас всех. И чем развитее, тем сильнее организм, несущий в себе информацию. Учти, Кадиил, такое тебе пока тоже недоступно, но, как сказать, ты человек, и Я прошу тебя, войди в Мои Врата — Врата знаний и величий, и вознеси не только Меня, но и знания Мои. Передай из Простора Небесного знания во благо живущих, Я забираю тебя. И через Моисея начни поэтапно глаголить о своем Боге, но на Иоанне остановись, ибо Я посещу его сам, в своем величии и своей тайне. Пусть Иоанн будет откровенным предо Мной и великим пред земным существованием.
И Я СКАЖУ СВОИМИ СЛОВАМИ: ТАЙНА НЕ ТЯГОТИТ, ОНА ОКРЫЛЯЕТ И ВЕДЕТ К СВЕТЛОМУ ОТКРЫТИЮ, И КТО СДЕЛАЕТ ОТКРЫТИЕ, ТОТ БУДЕТ ВОСПЕТ, ИБО ДАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯЛ МОЮ ВЕРУ.
Жизнь можно прожить, как в летаргическом сне, не видя ничего, вас будут видеть все, вы — никого. Можно и по-другому — проявить интерес ко всему благому и понять смысл — смысл своей миссии на Земле (индивидуально).
"В РАВНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ, — ГОВОРЮ КАК ДЕТЯМ, - РАСПРОСТРАНИТЕСЬ И ВЫ".
УЧИТЕЛЬ
"БЛАЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВРАЗУМЛЯЕШЬ ТЫ, ГОСПОДИ, И НАСТАВЛЯЕШЬ ЗАКОНАМ ТВОИМ".
* * *
Величие Святого Духа безгранично и бессмертно, но приятно и привлекательно со стороны сознательного. Легкость и свобода присущи данному Творению, и что тоже вечно. Бог вечен, все живое вечно, лишь зло будет повергнуто лицом вниз и получит по заслугам. Свет и солнце, воздух и вода, планета ваша, ваша мысль — являются хранилищем Господним. Все совместимо с реальным бытием, и исчерпать достояние никто не сможет, потому что Творец не позволит опорочить духовно белое, нежное и прекрасное. И в лучах прекрасного вы будете парить в блаженстве, в море радости и любви. Наслаждаясь, увидите свой духовный ореол, насыщенный божественной силой, силой, которая будет кипеть в вашем организме невообразимым потоком энергии. Избегая негативного, вы будете красивы в обличий своем.
Душа — духовный потенциал — с легкостью будет! жить всегда. И Я, ваш Учитель, говорю вам: "Чтите все духовное, воспевайте свою душу, берегите ее, ибо она — это вы. Вежливость никогда не помешает в общении с ней, и чисто водная гладь Простора Небесного будет пред вами выглядеть необыкновенным ликом Вселенной. Прикасаясь ко всему, душа будет выглядеть ярче солнечного света. Вера в своих объятиях еще больше будет вас наслаждать, да и не только. Все рассказать не хватит слов, но боль и холод, тьма и несправедливость останутся за горизонтом и никогда не вольются в светлое царствие душ. Впереди — бессмертие, Вечность, и еще раз прошу Я вас, проживите достойно свою жизнь на Земле.
Мне понятно, никто не хочет умирать (но умрут все и все перейдут в бессмертие), как бы ни прискорбно все звучало и выглядело. Каждый из вас должен преодолеть этап бессмертия и свой уход в Просторы Величия. Это нужно расценивать как общий Закон Вечности и Веры в Бога. Чем сильнее будет Вера, тем легче преодолеете барьер бессмертности. Снова и снова повторяю и передаю из уст в уста: "ВРАЗУМЛЯЮЩИЙ НАРОДЫ, НЕУЖЕЛИ НЕ ОБЛИЧИТ ТОТ, КТО УЧИТ ЧЕЛОВЕКА ВРАЗУМЕНИЮ?"
Если я перестрою одного человека, значит, Я подарю ему свою любовь. Если это произойдет с отдельным народом — подарю добро. Если же вся цивилизация изменится, будет надежда на благополучие и верность Мне. Дабы не исчерпать интереса к духовности и призыву к Вере в Своего Создателя, давайте немного отвлечемся. Я постараюсь ответить на некоторые вопросы, которые задаст Мне Мой ученик.
Вопрос: Учитель, я преклоняюсь перед Вами и верю Вам. Все, что вижу и слышу из уст Ваших, я передаю людям. Но многие мне не верят, порой даже смеются надо мной, говорят, что в меня вселился бес. Ответьте мне, пожалуйста, если я говорю с Вами, а проповедую беса, дьявола, то кто же действительно говорит с Богом и есть ли такие люди? Церковные служители предлагают мне провести в одном из храмов ритуал по изгнанию из меня беса, утверждая, что когда-то произойдет, я просто не буду слышать Вас, и забуду все. Мое мнение — согласиться.
Ответ: Вопрос принципиальный, и ответить на него одним словом невозможно. Но есть одно но, которое требует философского подхода, и если ты готов, то слушай. Жизнь на Земле существует очень много веков и еще много веков будет существовать. За это время на Земле прожило огромное количество людей, которые осознавали свое существование, но полностью не вникали своим мышлением в данную суть своей принадлежности (в ваше время подобное тоже происходит). И люди веровали во все, но только не в Бога, ибо этого слова тогда даже не существовало. Единым было изречение во всех народностях — "Белый свет" и "Свет теней" — черный недоступный свет. При "Белом свете" люди видели все, при "Черном свете" — лишь тени непознанного. Но время вершило. Строились домыслы в отношении ко всему виденному, придумывались всякие небылицы, хотя реально существовали и Свет, и Тьма, и, тем более, люди.
Я приведу пример: в пятом веке, до Моего рождения или Моей миссии, на Землю опустился небесный корабль — огромный корабль, очень внушающих размеров. Место его приземления — в районе Триполи, недалеко от моря. В тех местах и в те времена славились базары, где можно было купить то, чего желала душа, но к слову, ибо приземление было рядом с базаром. И когда из корабля вышли по тем временам "боги" (для вас это астронавты), возникла паника среди тех, кто находился в данном месте. Лишь один Елифелить не побоялся и подошел. Его трясло. Спустя некоторое время он спросил: "Скажите, вы черти, ибо у вас, на ваших головах рога (антенны)?" Последовал смех. И сразу ответ: "Дитя ты наше, вам рано еще знать, кто мы и что мы. Пусть мы будем вашими Отцами-Богами, ибо мы пришли к вам в солнечном свете, но не из Тьмы". Елифелить сразу успокоился, он попросился войти внутрь корабля, и ему разрешили. Все то, что он увидел там, описать — вы в это не поверите.
Пройдет какое-то время, на изображенных иконах люди с большим интересом увидят летательные аппараты и своих Богов. В XVII веке Захарий Саркофаг, живший тогда в Канакаре, подтвердит все, Деникен тоже будет читать и доказывать существование внеземных цивилизаций. Статуя с острова Пасхи будет выглядеть тоже доказательством и свидетельствовать о том, что Землю посещали внеземные цивилизации. Говорю Я к тому, чтобы был понятен Мой ответ на твой вопрос. Вот с тех времен люди начали верить в Бога и дьявола. Такова реальность. И есть люди, которые отдают предпочтение и первому, и второму. О дьяволе Я уже рассказал в рукописи. Не нужно вспоминать. Отдавая предпочтение Богу, с ним вы останетесь навсегда, и наоборот. Многие люди верили и верят в Бога, говорят с Богом и слышат Бога, но их почему-то отрицают и всячески стараются оскорбить. Просто не доверяют им, унижают. Тебя такая участь постигла тоже, но не теряйся, Я рядом с тобой. Безусловно, бес может вселиться в любого из вас. Путей у него очень много. Даже во сне он может прийти и попросить вашего разрешения на вселение в ваше тело. Может душить и т.д. В общем, к каждому он приходит по-твоему, и даже в том случае, если человек только подумает о нем, то дьявол вселится сразу в тело. На подобное страшно смотреть. Человека ждут всяко го рода неприятности в виде психических расстройств, нарушения в области желудочно-кишечного тракта, всякого рода судороги, ознобы и т.д., и имя всему — порча, сглаз, наговор. Последнее могут делать люди, в которых действительно сидит дьявол. Изгнать все нечистое можно только в церкви при помощи молитв, но должен быть действительно церковный ритуал. В домашних условиях тоже возможно, но здесь нужен сильны человек, который слышит Бога, говорит с ним, выполняет все и слушается его, и ритуал тоже свершится в пользу Бога и страждущего.
Что касается тебя, Мой ученик, слушай Меня очень внимательно, во-первых: Я даю согласие на данный ритуал над тобой. Не бойся, но делай так, как Я тебе скажу. Все должно происходить в церкви. В ритуале должны принять участие семь человек, включая тебя. Седьмой будет наблюдателем. По вашим меркам времени он может быть с видеокамерой, которой будет снимать увиденное (хотя некоторые будут против), но раз на этом настаивают, иди на все, что касается именно тебя: ровно в 23.30 ты должен войти в церковь, взять свечку, под язык положить небольшой кусочек ладана. Ровно семь раз прочти "Отче наш", стой и смотри все время на восток (двери при ритуале должны быть открыты). Свою свечку ты должен зажечь от свечки священнослужителя и держать в левой руке. Крест свой — в правой. Глаза не закрывай. Священнослужители пусть начинают ритуал по изгнанию Беса. Когда увидишь яркую вспышку и Мои глаза — не теряйся, но все время повторяй: "Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви себя! Восстань, судия Земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи, величаются все, делающие беззаконие. Попирают народ Твой. Господи, угнетают наследие Твое. Но Господь — защита моя и Бог мой — твердыня моя, моего убежища".
Тогда должно свершиться чудо: если в ком и сидит бес — у того в руке погаснет свеча и в прямом смысле слова крест расплавится в руке. Когда закончится процедура, выходи из церкви, не оглядываясь, держа свой крест ближе ко рту и целуя его. В ритуале ты воистину убедишься, кто говорит с Богом и кто отдан дьяволу. После всего ровно три дня не общайся ни с кем, уединись и говори только со Мной. Как и о чем говорить — ты знаешь. В течение трех дней пищу можно употреблять только в виде салатов и фруктов и чистое виноградное вино. По истечении трех дней ты будешь знать больше того, что знал. Не забудешь Меня, а лишь больше объединишься со Мной. То будет только во благо твое и большой верой в Меня.
Пусть достойные поймут Меня правильно, лживые и оскверняющие пускай трепещут. Я с тобой навсегда и со всеми жаждущими Меня. При этом Я не хочу никого осквернить, но задуматься попрошу. И еще, Я полностью даю тебе добро на то, что будет происходить с тобой.