ЧТО ТАКОЕ МЫСЛЬ 3


ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ МОЕЙ МАТЕРИ МАРИИ
Мать моя из деревни Гофа, которую вы сейчас не найдете при любом желании, каким бы оно ни было. 13 апреля 276 года ранним утром, идя из деревни Дорфи со своим отцом Самуилом, мать Мария увидела на небе огромную огненную птицу. Отец Марии уснул прямо на тропинке. "Огненная птица" опустилась на Землю недалеко от моей матери. Из "птицы" вышел весь сияющий в доспехах Архангел и внутренним голосом оповестил: "Ты, Мария, родишь Сына Божьего и наречешь Его Иисусом-Спасителем. Так решил Бог".
Для справки. Во времена Моего бытия появиться перед человеком в "доспехах" — космическом камуфляже было не столь обыденным, а чем-то необъяснимым — Божественным, но вполне реальным фактом. И поэтому для людей той эпохи (да и для вас сейчас), как ни странно, но такое есть пока чудо. Но учтите, чудес не бывает. Есть только одно - цивилизация, которая, преодолев путь не из легких, достигла полного совершенства.
Сказано к тому, чтобы вам было понятно, что во Вселенной вы не одни. Да и на своей планете тоже. Ведь каждый этап, будь это биологический или какой-либо другой (астральный, магнитно-сознательный и т.д.), имеет свое место. И Мое бытие было для людей чем-то необъяснимым, хотя Я и знал, что все будет так, как будет. И поэтому Я ни о чем не жалею.
Смотрю сейчас на вас, читая то, что вы пишете обо Мне, диву даюсь. Действительно чудо, а именно, откуда вы черпаете информацию обо Мне, о Моем происхождении. Придумать может всяк, но услышать не каждый. И поэтому Я пытаюсь донести до вас Мое истинное происхождение. Отнеситесь серьезно.
То было не беспамятство, а благодать, которая воплотила в тело не только духовную плоть, но и силу Божественную, которая останется со Мной на всю вечность. И с этой силою Я буду являться ко всем, дабы доказать Твое и Мое существование. Ибо мать, знавшая заранее о будущем своего ребенка, пойдет на все, и Отец поддержит. Родился Ты у меня очень рано, и в миг Твоего появления Я уже знала, что рано Тебя и потеряю, но потеряю Тебя как тело. Но как Святой Дух Я Тебя встречу после Твоего распятия. И мы все вместе — отец Твой Господь Бог и Я, Мать Мария, и Ты, наш сын Иисус, но уже созревший для людей как Равви (Учитель), начнем новую миссию, но уже в других проявлениях. Проявления будут связаны только с благом Земли.
Наступит такой период времени, когда Ты снова вернешься из Тверди Небесной на Землю, освещенную даром Божьим. Все произойдет по описанию Иоанна Богослова, ученика Твоего и всех Твоих предшественников.
Находясь с Михаилом в гробнице, Я многое узнал из его уст о Моем Отце, о райской благодати, бессмертии и вечности. Потом Михаил взял Мою плащаницу в свои руки и поднял выше своей головы, и Я увидел не плащаницу в его руках, а очень яркий свет, чем-то напоминающий разряд молнии. Я спросил Михаила, и он Мне ответил: "Я зарядил плащаницу космической, духовной силой, и плащаница всегда будет нести заряд, всю вечность, а вместе с ним и Твой образ. И при желании любой человек может узреть в ней Твое истинное лицо. А сейчас, Иисус, Ты можешь идти, а я останусь здесь, потому что наступает рассвет, и сюда должны будут прийти люди. Я должен им рассказать правду о Тебе. Но учти еще раз, что ровно через сорок дней мы будем ждать Тебя близ селения Вифания, ты увидишь на возвышенности наш аппарат, ту яркую звезду, которая и заберет Тебя в Царство Отца Твоего.
Попрощавшись с Михаилом, Я вышел из гробницы. Стражи спали в безмолвии, и Я направился прямо в Назарет. По пути следования в Назарет, предо Мною в Моих воспоминаниях прошла вся Моя жизнь. Да, воистину Мое рождение произошло с вашим духовным возрождением. И с того момента воистину наступила новая эра летоисчисления, как от Рождества Христова. То было великое столетие для живущих на Земле и оставшихся до настоящего времени. Хотя земля фарисеев и Иуды приняла Меня нерадушно. Детство Мое прошло необыкновенно, хотя сколько невзгод и лишений Я перенес в своем детстве и юности! Но как бы ни было Мне трудно, во Мне что-то говорило: "Сын, испытания Ты выдержишь, ибо Твой Отец с Тобой всегда и везде". Это Мне помогало. С раннего детства Я чувствовал в себе Божественную силу, которая помогала не только Мне, но и окружающим Меня. Помню один случай. Мне тогда было восемь лет. Играя с Азором, Я случайно нанес ему травму. Смотреть на него Мне было больно, тогда Я принял решение, но не самопроизвольно, Меня кто-то подтолкнул на действие. Я приложил руку к ране, тем самым смог остановить кровотечение и снять боль. То было первым Моим ощущением величия Божественной силы. Или первая попытка в целительстве.
Когда Я достиг двенадцати лет, то такие ощущения Меня переполняли. Я уже с уверенностью знал, что во Мне таится что-то не земное, а Божественное. И в доказательство приведу еще один случай. Когда Я помог отцу земному Ионну-Иосифу. Строгая древесину, отец обрезал средний палец, Я вздрогнул, ибо рана была обширная. Но по воле Божьей в определенный промежуток времени Я смог восстановить все в прежнем положении. И в 12 лет Назарет начал воспевать Меня. Я был ребенком — Божественным творением. Я могу приводить много случаев, которые связаны с Моей целительской деятельностью в детстве. Когда Мне исполнилось 18 лет, ко Мне обратился отец Иоган, старый ремесленник, помочь в его беде. Старшая дочь Инита скоропостижно испустила дух, и Я без промедления навестил семью, потому что Я знал Иниту на протяжении семи лет. При первом прикосновении правой руки Я почувствовал, что начало биться сердце и появился первый вздох, но сознание не приходило. И тогда Я решил вдохнуть в нее свой живой дух. С момента оживления, или воскрешения усопшей, начались Мои признание и преследование, гонение всеми неверующими в Меня.
В 19 лет Я встретился с очень мудрыми людьми, которые стали для Меня Учителями, а некоторые и Моими учениками. В доказательство — вы можете убедиться, прочитав Библию, которая повествует о наших деяниях. Уже тогда Я точно знал, что буду распят за грехи людские. И распятие приблизит один из Моих учеников, Иуда. Неся людям добро и ласку, воспевая в своих мыслях все прекрасное на Земле, мы хотели только блага. В те времена силы тьмы оказались сильнее, и Я был схвачен силой, не верующей в Бога. Меня распяли. Мне тогда было тридцать три года от вселения Духа Святого во чрево матери Моей, в святую пятницу, в обеденное время на горе Голгофа.
Тропинка, ведущая в какое-либо место назначения, является вашей тропинкой и осмыслением вашего бытия. Ясен Господь вашего бытия. Это смысл жизни, потому что тропинку неумолимо связывает ваше бытие с Моим проникновением в вашей душе. Я везде, и Моя сущность — Мое проявление вашего невидимого бытия. Триптих великого Моего могущества есть и является проявлением той силы, которая возвышает Мое присутствие в вашем бытии. Я — ваш Учитель — посланник добрых сил Отца Небесного, хочу донести до вас знания величайшей мудрости — мудрости мироздания и вашего бытия. Я был воплощен в физическое тело с одной целью — возвышения здравого смысла в теле человека, созданного Моим Отцом. В каждом из его творений заложено много тайн, правда, не всем дано их открывать. Ведь сколько веков вы боретесь с тем, чтобы разгадать тайну живого творения Отца Моего. И Я, ваш Учитель, постараюсь приоткрыть для вас запретный занавес, занавес космической мудрости, мудрости Вселенной.
Руководствуясь первой главой о Новом мышлении, вы убедились, что МЫСЛЬ — жизнь, жизнь более высокой материи. А о творении физического тела будет подробно описано в следующей главе. Находясь в данный момент в астральном бытии, Я все же присутствую в каждом из вас (многие просто не замечают). Хотя Мое присутствие духовно развитый человек может ощутить, со Мной можно говорить. И люди, верующие в Меня, принявшие Меня, и есть Мои ученики, которым Я помогаю обрести духовную силу. Сила помогает верующему человеку во всем. Человек, просящий перед смертью Бога о помощи, умирает, что еще не говорит о том, что Господь не помог. Смерть и есть помощь. Значит, он здесь нужен больше, а точнее, его астрал — душа. Не зря говорят, что наступил летальный исход. В подобном есть смысл — смысл перевоплощения. Но Врата Небесные со временем откроются пред всеми вами. Учтите — это Мое откровение. И в нем вы найдете для себя утешение, утешение перед тем, что вы создание вечное и бессмертное. Я прошу вас прислушаться к своему Учителю всем без исключения. Потому что Я убежден, рукописи дойдут до каждого из вас.
Внимательно вдумайтесь в каждое слово, и вы будете приняты Господом во всех ступенях вашего дальнейшего развития. Я не беру одно конкретное лицо, потому что вы, дети Мои, и есть создание в одном лице, люди, для Отца-Создателя и есть лицо Творения Его. Посмотрите на восход солнца — он то прекрасное, что дарит вам Бог. В прекрасном вы можете увидеть своего Создателя, несущего вам жизнь и бесконечную информацию Учителя вашего. Во времена Моего бытия Я старался по велению Отца Моего донести всем живущим тайну мироздания, но итог оказался печальным. Но Я доволен, что до вас дошли десять Моих заповедей, которые вы должны помнить всю свою жизнь. Я не желаю повторяться и поэтому в данный момент не обращаюсь к Библии — Книге книг, где строки живут веками.
Это Мой Апокалипсис, и он стоил Мне жизни. Апокалипсис был Моим откровением живущим на Земле. Пока что последнее Евангелийское поучение — усмирение Я сотворил более 2-х тысяч лет тому назад, где в основу положил живое откровение Отца Небесного.
Конечно, в основе заложено много тайн, которые вам суждено разгадать. Я доволен, что в последнее время много людей обращаются ко Мне. Да, меняются времена, а с ними и наши дети. Я — Учитель — много раз мечтал Обрести новых учеников, и мечта свершается. Я встретился с тобой для того, чтобы люди узнали о том, что Мне придется родиться в 2003 году в физическом теле. Тело для миссии Я уже избрал. В 2034 году Я приступлю к практической деятельности. Я должен наставить человечество на правильный путь, ибо то воля не только Моя, но и Отца Моего Небесного. Пусть в чем-то Я повторяюсь, но ради благополучной жизни на Земле можно и повториться. Не грех, а познание нового Божьего Откровения ради вас, живых творений Его.