ЧТО ТАКОЕ МЫСЛЬ 5

Все вижу и все знаю, как Моего ученика старается унизить церковь, которая воспевает и возносит Меня, сравнив его с дьяволом. "Отцы святые", опомнитесь же вы ради блага. Забываете обо Мне, и ваш сан — лишь прикрытие (касается не всех). Я презираю лжецов-проповедников, тех, кто неправильно доносит до вас тайну бытия, ибо Библия глаголет: "Не верьте бесам — это грех, а грех — наказание Божье". Наказание может проявиться по-разному, и каждому будет дано. Ибо не прихоть и не поступь. Терпение украшает каждого из вас и каждого посвоему. Никогда не думайте о себе плохое — возвышайте себя. Возвышая себя, вы будете под Моим крылом, под крылом ласки и добра. И дабы было понятно, Я повторюсь, что это тоже жизнь, и та же Вечность. Безусловно, скептик снова усмехнется, а человек доброй души или духовной красоты просто поймет Меня и вознесет Меня во славу, тем самым и самого себя.
Прекрасно Творение Его. Все в лучезарном свете. Благие намерения творят вас, и лишь после вы творите сами себя, порой не замечая самого себя. Но Я вижу и Я руковожу вами, Моими детьми, посланниками Солнца и Бога. Восшедшие или пришедшие из голубой дали, вы несете плоть Вечности. То есть реалия. Конечно, тайну жизни вы пока не видите. В свете появляется мрак, но это лишь маленькая точка, которая никогда не испортит Творение. И пусть всегда будет белый свет. Пусть будет жизнь и добро, и будет являться вашим смыслом или тем мгновением, в котором вы просуществовали в свете. Пусть никогда вас не будет тревожить та точка мрака. Я всегда гордился своим Творением и не позволю его погубить. Любите и уважайте самих себя. Многим Я помог во время своего бытия, и Я в вашей памяти останусь навсегда. Послан Я был Отцом своим в вашу участь. Познал, увидел и доложил. Творение будет сохранено, разум не померкнет, и то не прихоть Моя, а лишь воля Его.
Рушится все, все без исключения. Лишь Разум будет един навсегда. Сколько жизней прожито, и если слить все воедино, то вы снова увидите лицо Вечности. Конечно, для каждого из вас вы — индивидуальность. Вы чувствуете свое и себя, вы этим располагаете, и все же Я выше вас, как Разум и ваш Отец. И если ваше сознание достигнет апогея, тогда вы будете наравне со Мной. Не люди — Боги будут жить. хотя тропинка очень узкая, и пройти ее вам предстоит только лишь после 2000 года. И срок тропинки — 1670 лет. Для вас — срок, для Вечности — просто мгновение, но за мгновениями стоите вы, и вам вершить, и вам решать.
Конечно, очень трудно осознать, но Мои ученики стараются донести до вас все. Учтите, не в искаженном виде, хотя многие жаждут видеть и услышать нечто другое. Но пока пользуйтесь тем достоянием, которое находится рядом с вами, и Я уверен: вы поймете, и каждый по-своему поймет Меня и сделает для себя вывод. В строках заложен смысл вашей реалии и вашего бытия. И снова прошу: поверьте вы в Меня, ибо голова дана, чтобы думать, руки, чтобы творить. Так думайте. творите и живите вечно.
Это лишь свет, который виден из-за горизонта. Горизонт далек, недосягаем. Там заря, восход бессмертия (минуя бесславие, бесчестие), восход встретит своим добром и лаской. Каждому не угодить, но не вам Меня судить. Вершу Я, от начала до конца. Вселенную и мир могу Я перевернуть, поставить все и вся наоборот, но такого творить нельзя, ибо Мое семя — Мое дитя. Пророчество дает урок, и пусть оно будет началом ваших знаний. Уверен Я, будьте уверены и вы. Пророчество — не цель, а лишь воля знаний — вот в чем смысл. Конечно, пророчить можно повсякому, и поэтому опасайтесь лжецов. Вечность таких не терпит. Прав был Богослов, запечатавший Апокалипсис. Вершится все, но тайна еще не распечатана, но когда откроете вы ее для себя, увидите яркий свет.
Тайну всем не познать. Потому что многие не верят в Меня. Но кто верит, тот поймет, увидит правоту — единственный источник Моего бытия и Моей реалии. "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни И войта в город вратами".
"Блажен тот, кто соблюдал и чтил волю Господа Бога, верил и всегда был с Богом. И тот, кто этого придерживался. — вольется без труда в Вечность, войдя чрез врата яркого света, божественной музыки, и будет ему почет и слава, как от Бога, так и от Вечности, ибо древо жизни — Вечность с ее переходами и благами. Иисус вселил надежду на Вечность, родив бессмертие своим пришествием, воскресил Он не только души, но и землю".
ОТЕЦ.
* * *
Вечность не может быть современной или состарившейся. Вечность всегда остается со своим единым лицом, и лик этой Вечности — БОГ, Единый БОГ всего человечества. Время вершит, а Вечность руководит временем. И можно сделать вывод: что подвластно Вечности — бессмертно. Вечность бессмертна и реальна, так же, как и память, сознание, входящее в Вечность. По-разному можно относиться, но Вечность останется Вечностью. Все человечество испокон веков задумывается 6 жизни и смерти, о начале и конце.
Для Вечности самое главное, что есть начало, конца просто нет, есть бессмертие, и имя бессмертию — Вечность. Ибо, если бы не было таковой, не было бы Бога, не было бы ничего, тьма царила бы в беспределе. Мысль, сознание, подсознание — дети Вечности (физическое тело — просто их принадлежность). Тело является лишь носителем оных. Несомненно, что тело смертно, имеет свой предел, остальное — ваше Бессмертие. И, не веруя в сказанное, при встрече с Вечностью можно будет почувствовать стыд и промолвить: "Да, Господи, ты был прав, прости и сохрани меня".
Уже говорилось, что Бог видит все. Да, Он видит через вас, поэтому здесь следует задуматься, где же истина? Она рядом с вами, в вашем мозгу. Не зря он вам дан, чтобы мыслить и благодарить вашего Создателя. Я — Учитель ваш, как посланник Отца Моего — первый, кто сознательно столкнулся с Вечностью, узрев в ней истинное лицо Отца. Прекраснее благого нет. Не нужно лицемерить. А надо верить. Многие задумываются: когда же было начало, начало Вечности? Никогда не было начала. Для планет начало было. Простор, голубой цвет был всегда, просто ваш мозг не может подобного воспринять пока: вас родила мать, мать вашу родила тоже мать и т.д., и все же вы не знаете, где было начало. Самое главное, что вы рождены. Так же и планеты. Остальное исходит из утробы Вечности.
Если мысленно оттолкнуться от Земли и переместиться в Бесконечность, то сколько можно увидеть прекрасного — творение Всевышнего. Бесчисленное количество планет, которые населяют прекрасные люди, тоже мечтающие встретиться с себе подобными. Пройдет время, и все сбудется. Расстояния будут преодолеваться мгновенно. Расстояния не будет существовать как такового. Мысль будет вершить чудеса. Скажете, фантастика, увы, реальность, и она неизбежна. Хотя в данный момент Земля включена в единую систему, информационную систему Вечности. Вы не можете пока что этим пользоваться (отдельные лица, да, но им никто не верит), а ведь все рядом, можно услышать и увидеть, даже почувствовать. И осознав, каждый из вас может встретиться со своим Создателем.
Скоро исполнится 2000 лет со дня Моего рождения, и 2000 лет Я всячески пытаюсь убедить вас в том, что Бог реален и что Я вижу. Многие верят, но многие и не верят. Будьте добры, прозрейте, убедительно прошу, прозрейте, обрадуйте Вечность своим вниманием, теплом и любовью. И вам воздастся. Пусть не на Земле, а где-то там, в неведомом для вас пока Небесном Просторе.
Начало третьего тысячелетия ознаменуется тысячелетием великой веры. Имя эпохи — Вера, которая будет окрылена надеждой и любовью.
Первое столетие третьего тысячелетия станет подготовительным этапом человечества к встрече со своим Создателем, и многие убедятся. Церковь преобразится в лучшую сторону, и возглавят духовные храмы самые достойные, истинно преданные Господу Богу. Очень интересное грядет столетие. Оно родит много творчески прекрасных людей, творцов чудес в полном смысле слова. Открытия во всех отраслях обновят мир, цивилизацию, хотя для многих стран начало столетия окажется трудным. Многих ждут всякого рода катаклизмы, но после пятидесятых годов все образуется и станет на свои места. Проблемы придется преодолеть. Возможно то, что новая цивилизация из созвездия Орион посетит вас, братьев по разуму. Встреча окажется довольно интересной, ибо новая цивилизация откроет вам новый вид энергии, во всех отношениях безопасный и продуктивный. Земля отдохнет, ибо она истощена. Конечно, за одно столетие Земля не обновится, но за третье тысячелетие она примет свое лицо и наберется сил. И послужит вам не одно тысячелетие. В конце столетия все силы — на восстановление озонового слоя. Самое главное — участие в этом примут и другие цивилизации. Очень много открытий ждет людей и в медицине.
Второе столетие. Благосостояние будет везде. (Таинств много в жизни, и разгадать все Я помогу вам. Истина рождает веру, вера истину претворяет в реальность).
Третье столетие. Активное воссоединение стран. Границ существовать не будет. Человек любой нации без всяких трудностей и препятствий сможет перемещаться в любую точку Земли. Народ Земли стряхнет с себя "нечисть", которая скопилась за многовековое бытие. Объединение стран (народностей) сильно повлияет с положительной стороны на психику всех людей. Изменятся взгляды на жизнь, и сама жизнь будет восприниматься действительно как блаженство, подаренное Богом. Конечно, не обойдется без небольших катаклизмов на планете Земля, но они не привлекут особого внимания. Жизнь станет как свежий родник, и родник оздоровит все живое. Восход солнца возрадует людей больше, чем радовал когда-либо, не имеет значения, в какую эпоху жили эти люди. Жизнь будет кипеть, творить и вершить, и все люди будут благодарны только Господу Богу.
Четвертое столетие — столетие обновления окружающей среды. Природа примет свое первоначальное лицо, то лицо, которое подарил Создатель. И снова возродится "райский сад", сад благоприятных условий и природной красоты. Появится много особей, которые своей красотой дополнят красоту внешней среды, и среди красот такая особь, имя которой — человек. Но уже более сознательный, усовершенствованный и, самое главное, очень добрый. Трезвое сознание построит добро на всей Земле, легкая, и свободная жизнь будет повсюду. Земной шар зацветет всеми радужными цветами. Вселенная — Вечность будут довольны таким преобразованием. Моря, реки и озера станут совершенно экологически чистыми. И экологическое чудо произойдет на глазах у всей цивилизации, населяющей Землю, Райский уголок осветит Создатель, и свечение будет Его радовать. И в радости родится чувство любви к Его Творению. Проникая любовью к Его Творению, Творение Его перевоплотится в лучшую сторону с каждым годом все больше и больше. Весь смысл жизни сам построит цивилизацию.