ВЕЧНОСТЬ.ПРОДОЛЖЕНИЕ 12


Стремление донести, стремление познать уже есть истина души. Мысль, преподнесенная сверху, подарок одержимой силы воли, переполняющей Вашего Правителя. Судьба человеческая зависит не только от Бога, но и от мысли и организма. Избежать таковой невозможно, предупредить — да, но согласованно со своим же Я. Ибо судьбу обмануть пред самим собой не просто, обойти — можно, но она всегда достигнет своего. Творение заключено в цикл. Цикл имеет свой эталон времени. С эталоном Вечность движет спиралеобразную нить, которую можно охарактеризовать так: Бог — Человек — Вечное бессмертие. Бог — природа, животный мир, Бог — сознание, вся живая сущность, зримое и незримое. Цикл, замкнутый в невидимой спирали энергетического уклона или взаимодействия Всевышнего, созданный и плотью введенный в совершенствованную сознательно родословную всего Творения. Была изначальная форма, но то уже сверхтончайшая материя, с которой мы пока не будем входить в контакт, ибо тело — клетка того тонкого мира с величайшей структурой его строения. Гормон Вселенной делим во всей Вселенной на равные доли в своей участи Вселенной.
Рассматривая создание Вселенной за семь дней, можно рассмотреть так или по дням свершенного. В первый день Бог создал небо и Землю. Если первый день в строении занял несколько миллиардов лет, что одним словом описать невозможно, ведь был затрачен огромный труд и время, но как бы ни было, созданы были небо и Земля. Первое время здесь творилось что-то невероятное, или происходило новое формирование. Рождалось новое дитя Вечности. Но во Вселенной жизнь кипела сполна, и было решено одно: переселять изо всей Вселенной на новую планету живые особи, дабы они освоили и перенесли все тяготы формирования Земли. И лишь после перенести сознательное творение на данную планету, беря по нескольку видов сознательной особи из всей Вселенной, грубая характеристика первого этапа жизни сознательной особи! Но от такой мысли отказались, и первыми Землю посетили Боги. Они рассчитали ее возможности и на время оставили одну расу, которая должна была провести расчеты, исследования по данной планете. О них говорилось уже выше.
Развитие набирало свою силу. Животный, растительный миры находились на грани полного развития, но случилось непредвиденное — Земля столкнулась с огромным астероидом, и все пошло вспять. Единственный материк остался небольшой частью суши. Из недр Земли хлынула вода, охватив земной шар своей гладью, почти все исчезло. Смещение по оси сделало свое дело. Шло новое формирование, и осталось до сих дней почти в том виде, что и было раньше. И снова Боги (Высший Разум) произвели переселение, ибо тех, кто остался на Земле, было очень мало, но вновь переселенным они помогали, как могли. Для вас они первобытные люди, хотя они когда-то были очень развитыми, но при катастрофе погибло все, и приходилось начинать сначала, или с каменного топора.
Сознание работало, но построить все заново было трудно. Высший Разум предпринимал все возможное, как мог, так и помогал, и если бы не Он, трудно сказать, что было бы у вас сейчас на Земле. Но сила воли Разумного сломлена не была. Прогресс шел твердо вперед, хотя глобальные изменения были еще впереди. Ибо формирование Земли полностью не закончилось. Поэтому вы, чересчур сознательные, должны отдать свой долг своим первопроходцам. Если все описать дословно, вы просто не выдержите натиска информации, тем более, информация будет требовать дополнительных разъяснений и уточнений, потому что формирование есть система творения. Разъяснить сразу невозможно, главное то, что свершилось. Пусть оно длилось миллиарды лет, носвершилось. Сформировалось. Так и отдайте себя ради всего свершенного сполна, ибо достоинство его нужно сохранить. Исток в руках Высшего Разума, и родники от истока всегда будут чисты, если вы верите в источник реального бытия.
Сформированная жизнь действует и требует своего обновления ради того, чтобы чтить обновленное, ради вашей жизни. Вы ждете услышать об Адаме и Еве. Да, были таковые, но в другом облике. И выглядели иначе. Учтите, Я не переиначиваю первоначальное, а вношу лишь достоверность. И, поверьте, если бы сейчас у Меня было пять тысяч учеников, то и они бы не успели описать то, что происходило и как происходило. Один год событий — уже летопись, а миллиарды лет — Вечность. И поверьте в то, что вы, всего-навсего переселенцы изо всех Галактик, образуете в своем лице лицо Вселенной. Замыслов у Творца много, и будьте уверены — все они сбудутся не только по отношению к Земле, но ко всему, что находится в его объятиях.
Теперь вы имеете небольшое представление о Боге, незначительную часть, но достоверную. Хромосома Вечности развивается в достойном русле животворящей истины. Снова повторяю: "Человек — это прекрасно. Образ его — плоть, и ее Господь держит в своей Книге жизни, и жизнь бесконечна".
Я снова вернусь к теме о ваших душах. Духовный двойник — прелесть, и если так, то продолжение и будет таковым всегда. Душа — символ жизни, сила непревзойдённая, творение окрыленное, хрупкое и нежное, и отдано вам в ваше пользование, но не временное, а Вечное.
* * *
ОБРАЩЕНИЕ К ВЫСШЕМУ РАЗУМУ"Милостивейший из милостивейших, не обойди нас стороной. Внеси свою любовь и Нежность, забери все, оставь душу, цветущую на Голгофе жизни нашей. Не обессудь нас за наши утраченные чувства к тебе. Творец, создание порочное и Твое просит Тебя и молит: "Помилуй каждого, кто находится на Земле. Каждую душу сделай своей, и пусть она будет Твоя навсегда.
Наше единство с Тобой должно быть на высшем уровне духовной жизни. Пусть наша жизнь не всегда достойно выглядит со стороны Твоей, но мы стараемся. И только некоторые движения мешают претворить Твою идею до конца. Помилуй, Господи, наших детей и родителей. Подними над нами свои руки творения и благослови нас на правильный путь нашего бытия. Участь наша земная — Твоя воля, не наша, ибо мы не просили, сотворил Ты нас, Тебе и ведать, как с нами быть. Но наказывать за то, что Ты нас создал — неприемлемо, Создатель. Учи нас и научи, как быть, как вести себя в жизни нам. Ты — Всевышний, мы — Твои исполнители, которые живем. Душу не видим, но чувствуем, что что-то есть. И учи нас так, чтобы чувства стали проявляться в нашем теле и умах. Пока мы знаем, что жизнь прекрасна только для нашего тела, а что нужно для души — ответа полного мы не имеем. И за Тобой, Создатель, Твое слово. Ведь никто другой не может нас научить так, как Ты. Объясни истину нашу, и когда мы почувствуем полностью Твою силу и могущество, мы будем на Твоей доброй стороне, несясь в потоке космической идиллии. Не видя ведущего, очень трудно, но когда мы, люди, увидим Твой облик, то сохраним его и будем все время рядом с ним. Приди к нам со всей своей строгостью и блаженством, как сочтешь — так и приди. И вечной мерзлоты наших душ Ты не увидишь. Они будут таять пред Твоим сверхъестественным могуществом. Обрати свой взор в нашу сторону, взору Твоей силы и мысли будем преклоняться. Начало Твое, мы лишь движение Твоего начала, и нам вечно находиться в этом движении".
Учитель: Со своим Отцом от вашего имени говорил Я. Это не просьба, а духовная мольба к Моему Отцу, и она должна звучать от всех вас, так как всех вас Я учил. Дети мои, хранимые блаженством Духа Святого, вразумитесь и вразумляйте всех живых в веру. Думайте об Отце, своем Создателе. Не трудно, но очень приятно, когда читаешь ваши мысли и слышишь ваше откровение пред Царством Небесным. Крохотная мысль уже будет говорить о том, что Я не напрасно прожил 33 года на Земле и принял участь свою за всех вас. Люди — вечные существа, какие вы красивые, когда вы думаете и мечтаете обо Мне, и какие вы грубые, когда отвергаете Меня. Свое совершенство видя в себе, вы иногда отрицаете, но когда становится не по себе во всех случаях — вы идете ко Мне, и общения выглядят по-разному, но реально то, что вы идете ко Мне, в Мой духовный простор. Смириться можно со всем, простить тоже все можно. Представьте лестницу, ведущую вверх, по которой вы идете, видя яркий Мой свет впереди, и если кто-то оступится на ступеньке образной лестницы — тот окажется во тьме. Я призываю вас — не оступитесь, ибо полет к светлому — чудо, а падение — лишь падение в бездну тьмы. Тьма поглощает навсегда. Свет ведет свое достойное бессмертие. Травма своей души (травмы бывают разные), но если это травма, то Мне уже избирать или лечить травмированную душу. Как делать, Я знаю и учу своих учеников.
Тропа к терниям души всегда связана с Богом. Ибо духовные тернии — Царство Небесного Простора, владения Божьи, и тропа к ним всегда освещена ярко-золотистым светом. По ней ежесекундно идет движение. Движение нескончаемо, ангелы сопровождают идущих по тропе, показывая прелести Высшего Разума. Всех вновь прибывших радостно приветствуют те, кто уже находится в Царстве. Слезы и радость, музыка и Божественный свет окружают свое Творение, утешают и лелеют и, входя вратами истины, препровождают к Творцу-Создателю. Первое же общение с Создателем окрыляет всех и ставит на путь новой, легкой и осветленной жизни. Происходит новое крещение и раскрепощение почтенных душ, происходит своеобразный крестный ход по Царствию Небесному. По окончании Божьего ритуала душам дается время на отдых и полное ознакомление, ибо это уже их вечное достояние. Все зрелище со стороны выглядит единым энергетическим светом, радужным светом неимоверной силы, ибо во всем прелесть Бога. Первые шаги в бессмертие напоминают момент земного рождения, но уже в другом понятии и другом мире. Божье Царство не имеет границ, и поэтому все души благоговеют в потоке небесной мудрости. Свет единой правдой и верой освещает то, что раньше считалось нетленным, но стало Божественным. И все будет происходить с каждым из вас, вновь рожденным или вновь усопшим. То — Божья идиллия, и то, что на Земле являлось неверием, станет пред вами в полной своей реальности, ибо бессмертие не вымысел, а закон, который глаголит: продолжение во Мне и Моей истине, в Верховном Духовенстве.
Закон охраняется Высшей Иерархией Космоса. Никто не будет обижен в чтивом царствии, ибо горю места здесь нет, лишь благо и покой, любовь и нежность, свет и тепло будут окружать вас всю вечную жизнь вашу. В Моей истине есть свой смысл, в нем – вся Бесконечность. О бессмертии Вечности - Беспределе — можно говорить много, ибо прекрасней ничего нет. Земная жизнь для вас содержит таинства. Здесь же откроется пред вами в полном обличий, и понемногу приоткрывается сейчас, в данный момент. Ибо не вкусивший плода не узнает его вкуса.