НАЧАЛО 2

Извините Меня, что повествование о своей семье и жизни Я начала с духовной подготовки. Так уж должно быть. Сначала нужно войти в доверие, подготовить всех вас, и после изложить намеченное. Исса говорил: "Сначала посмотри в глаза и, если увидишь в них открытую душу, начинай сразу вести беседу. Если не увидишь таковой, то подготовь душу своим умом, и она откроется. Проявление великодушия всегда выльется добротой и пониманием, и раз подобное происходит, значит, в пониманий проживем. Если жизнь проходит плодотворно, то и Творцу легко и приятно от таких деяний".Я - Мать, со своими материнскими чувствами и своим характером, своей душой и со своими взглядами. Но Я еще и Матерь Божья, и на Мне огромная ответственность тоже за всех вас. Я охраняю мир и покой не только на Земле, но и во всем Просторе Небесном. Это огромная миссия, но она добрая и справедливая и ни в коем случае не во вред всем живущим. Высший Разум сможет подтвердить своей проницательностью и всемогущей духовностью.
Вся Иерархия Архангелов и Ангелов разных ступеней трудится изо всех сил, дабы сохранить Истину и ее Начало.
Сейчас Я постараюсь подробно рассказать о своей семье, самой себе, личной жизни. Все, что буду говорить - истинная правда. Клянусь всеми святыми, Сыном своим. Ничего лживого вы здесь не прочтете, только правда будет исходить из Моих уст.
Я - Мать Мария - Мать Мира, Любви и Тепла, Радости и Нежности, Мать Правды и Справедливости, грудью своей вскормившая Бога-Человека, Помазанника Всевышнего, проповедующего Веру Истинную в Бессмертие и в Бога. Открываюсь пред вами во всем своем лике физическом и духовном, своей нежности к вам, людям, и всей Вселенной. Простор Небесный просит Меня сделать это ради вас и ради продолжения Веры. Открываясь пред вами, Я постараюсь полностью открыть ваши души и сблизиться с ними во славу всего Высшего и Разумного. И пусть в ваши сердца войдет Мое материнское тепло и Моя вечная ласка. Вы, Мои дети, должны почувствовать это. Пусть каждое Мое слово будет выглядеть днем вашей жизни. Вы будете согреты самим Божеством, и мир в ваших глазах изменится, жизнь ваша станет краше. Светлые дни всегда будут рядом с вами. И солнце не померкнет в очах ваших, и будет светить всю Вечность.
Радуйтесь, живите и верьте, что вы и каждый из вас не оставлены на произвол судьбы. Вы будете сохранены. Раз уж вы рождены, то живите Вечно. В прекрасной благодати места хватит всем.
Я поднимаю свои руки над вашими головами и молюсь за вас, за ваше здравие и благополучие. Делала и буду делать каждый день и каждый час, и думаю, что вы поймете Меня, как Истинную Мать рода человеческого, и примете Меня, как свою родную и единственную, и будете любить и беречь, как и Я вас. Прошу вас, не оступитесь. Стойте всегда рядом с истиной и Моим Величием. Я для вас Оберег на всю жизнь вечную. Чтите и уважайте все святое. Преклоняйтесь пред Отцом и Сыном. Будьте горды за себя, ибо вы продолжатели Его, а такая радость - несоизмеримая. Любите своих детей, как Я любила. Учите их добру и любви, как Я учила. Прививайте любовь к Богу и уводите от злодеяний. Старайтесь показать себя только с лучшей стороны, со стороны настоящего человека, ибо Бог дает, Бог и учит, Бог возносит и дарит Царствия свои на века вечные. Следуйте за ним, идите в ногу с ним, и вы обретете всемогущество.
Истина - в истине. Вера в человеке. Бог с Истиной и с Верой - в людях. Этим и живет христианская Вера и приумножает себя. Огромная слава тем людям, кто ему способствует. Воистину будет сказано, что Веру, как и Вечность, остановить невозможно. Усилить ее своими деяниями - будет общим успехом.
Божественная красота, духовная прелесть в объятиях своих будут нести вас, нежно оберегая от всего злого и темного. Мне, как матери, тоже приятно смотреть на человека или людей с открытыми сердцами пред нами. Во Мне, Моем теле, жил Дух Святой, очень добрый и нежный. С ним Я и осталась навсегда, и еще раз прошу: преклоняйтесь, любите и уважайте все то, что породило вас. Не оскверняйте, ибо в осквернении есть неверие, а это уже большой грех. Молитесь и просите помощи, и она придет, придет в каждую душу, и будет облегчение. Я надеюсь на вас, на ваш здравый смысл, совесть вашу. Сегодня Я полностью прикоснулась к вам, потому что услышала из ваших уст взаимное понимание. Сегодняшний день всегда останется сегодняшним, потому что он создан для всех, для тех, кто родился или будет рожден. И он будет всегда сегодняшним, настоящим и светлым, наполненным нежным ароматом - нектаром жизни. Мать, прожившая в Вере в Бога, осталась Ею навсегда.
Я - Мария - Мать Иисуса Христа (Иссы), простая женщина, которая удостоилась чести от Всевышнего, от Духа Святого, родить Бога-Человека-Иисуса, ибо была благая весть, и она исполнилась на радость всем. Я подарила вам Божество, чтобы стало все на свои места. С рождением Иисуса изменилось все. Взгляд на жизнь стал особенным. Душа чувствует раскрепощение и благодарит Всевышнего за Его деяния. В этом радость не только людская, но и Земная. Свершилось необыкновенное и чисто чудесное. Люди ждали такого и со свершенным убедились, что Бог совершенен и жизнь бесконечна и не знает границ. Иисус, Бог-Человек, доказал это. Честь Ему и слава и низкий поклон от людей.
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ. МАТЬ МАРИЯ, МАТЬ БОГА-ЧЕЛОВЕКА, ИИСУСА ХРИСТА. ВЕЧНО С ВАМИ, РЯДОМ С ВАМИ И ВСЕГДА БУДУ С ВАМИ.
МАРИЯ-МАТЕРЬ БОЖЬЯ.
В двух милях от Назарета находилась деревня Гофа, в которой Я родилась. В деревне было несколько хижин. Жители Моей деревни, чтобы прожить, уходили в поисках работы в разные селения, в том числе и в Назарет. Поскольку жизнь была трудной, мои родители не были исключением. Дома их почти не бывало, а когда возвращались. Мы - Мои сестры и братья, были очень рады. Хотя видели, что им не до этого. Измученные работой, родители не в состоянии были уделять нам много времени.
Отца Моего звали Иоаким, маму - Анна. В семье Я была самая младшая. Когда Мне было три года, старшему брату Ахазу - 19 лет, Давиду - 17, Азору - 15, Исааку - 11 лет, сестре Рахиль - 9 лет, Саре - 8 лет и Марфе - 6 лет. Семья была большая, но дружная. Меня, как младшего ребенка, любили все. Когда братья повзрослели и стали помогать родителям, жизнь стала лучше, ибо, действительно, чувствовалась помощь. Я тоже любила братьев и сестер. Когда появлялось свободное время, и вся семья собиралась вместе у очага, сразу чувствовался уют. Мы любили слушать отца. Я лишь после убедилась в том, что он не фантазировал, а говорил правду. Слушая его рассказы, мы смеялись, шутили, и особенно мне нравилась одна его притча, которая передавалась из уст в уста по родословной отца. Звучало так. В далекие времена на Земле жили люди, которые достигали огромного роста. Добрые и умные. Они умели все. Даже могли передвигаться по воздуху на огненных колесницах (а Я фазу представляла человека с крыльями), и у тех людей были зеркала, которые светились всеми цветами. В зеркалах можно было увидеть разные картинки из жизни. Отец называл их небесными людьми. Мне хотелось увидеть таких людей. Мысленно Я их представляла и видела.
Когда велись такие разговоры, бабушка Рахиль (мама Моей мамы) говорила, что ее прапрабабушка слышала о таких людях. Их самих она не видела, но ей рассказывали прародители. Что когда-то на Земле жили небесные люди, и на них напали "черные железные птицы", и в небесах стоял сильный шум. Гудел весь Простор Небесный, ибо шла война между огненными колесницами и железными птицами. Война длилась долго, и после нее на Земле не стало ни "небесных людей", ни "железных птиц".
После люди находили на Земле останки тех трагедий. В разбитых "огненных колесницах" - красивых "небесных людей", но мертвых. В "железных птицах" были не люди, а мохнатые существа. На голове у них находились рога. Что это было, тогда не мог никто объяснить, и, не находя объяснений, люди собирали останки и предавали их земле. Мне было жалко "небесных людей", и Я верила, что они вернутся еще на Землю. И Я увижу их и встречусь с ними.
Спала Я всегда с бабушкой. Подолгу не могли мы уснуть, ибо Я приставала к ней с вопросами: "Бабушка, скажи, что будет дальше (имеется в виду на Земле)?"
Она говорила: "Один пророк давным-давно сказал: "Родится на Земле человек. Небеса его пошлют на Землю, дабы Он спас всех людей от их грехов. Человек будет очень умный и добрый. Он своим, учением перевернет всю Землю".
Я лежала и думала: "Как один человек может перевернуть Землю?" Я мечтала увидеть того человека.
- Бабушка, а мы встретимся с ним?
- Спи, Мариам, спи, уже поздно.
Я засыпала и видела во сне что-то неправдоподобное: в огромных огненных колесницах находились люди, которые управляли колесницами. Они были одеты не по нашему обряду, да и лица у них были не такие, как у нас. И Мне все время казалось, что они смотрят на Меня и что-то говорят Мне. Когда просыпалась, то не могла понять - был ли это сои или реальность? Так происходило несколько раз. После таких снов Я вечерами смотрела в звездное небо и мечтала встретиться с теми людьми, которых Я видела во сне, но они почему-то не появлялись передо Мной.
Прошло некоторое время, и однажды вечером Я увидела светящийся шар, он медленно двигался, переливаясь всеми цветами. И в один момент шар остановился, и яркий луч света, исходя из шара, осветил Меня. Я удивилась, сразу позвала отца, мать, сестер и братьев посмотреть на чудо. Отец сказал: "Это Бог посетил нас». И шар немедленно исчез. Я была огорчена, даже заплакала. Мама Мне сказала: "Мариам, не плачь, ты с ними встретишься, не зря они прилетали и осветили Тебя». И с тех пор я жила в ожидании, представляла, как все произойдет.
Шли будни, мама Анна была в заботах тех, что и полагается матери: накормить, одеть, одним словом, наше воспитание лежало на ее плечах. Помню каждое мамино движение и слово, тепло рук и улыбку ее, но пришлось Мне увидеть и другое: старший брат Ахаз работал в каменоломнях, и его придавило глыбой. Через два дня он умер в страшных муках. Мы все плакали, лишь мама молчала, замкнувшись в себе, но беда одна не приходит. Через некоторое время тяжело заболел Азор. Все как-то старались помочь ему, но он умер. Снова - горе и слезы. Отец говорил: "Бог рассердился на нас, но наступит время, когда Бог простит нас за все грехи и наградит нас за все наши испытания и лишения".
Жизнь медленно продвигалась вперед, мы взрослели. Давид отбыл в Иерусалим и до конца дней своих прожил там. Исаак жил в Гадаре. У него было пятеро детей, жена умерла рано, и он сам воспитывал их. Рахиль и Сара со своими мужьями и детьми нашли приют в Самарии. Марфа жила в Яффе. От мужа Алфея Клеопова имела четырех сыновей. Я же провела кочевую жизнь, и для Меня все было родным: Назарет, Капернаум и Иерусалим.
Я росла, но мысли Меня не покидали. Я думала, когда же придет на Землю тот человек, который спасет нас? В раннем детстве Я и не задумывалась, что буду к этому причастна. Однажды вечером, когда я уже уснула. Меня кто-то разбудил, и Я увидела перед собой молодого юношу. Он был прозрачен, и от него исходили лучи света. Я спросила его: "Кто ты?"
Он ответил: "Я - Твой Ангел-Хранитель. Твои сны сбываются. Я буду охранять Тебя всю Твою земную жизнь. Такова воля Всевышнего, который находится на Небесах".
Когда Я успокоилась, мы долго говорили с ним. Он Мне поведал все о земной и небесной жизни. Я спросила его: "Во сне Я видела огромные огненные колесницы, в которых находились люди и смотрели на Меня".
Ангел Мне ответил: "Да, Твои сны сбываются. То были мы и смотрели на Тебя, потому что Ты есть избранница Господня, а самое главное Тебя ждет впереди. Пока расти и здравствуй под моим присмотром".
Тогда Я не понимала, к чему все было сказано, но самое главное: Мои мечты начали сбываться.
Родители часто брали Меня с собой в Храм Божий. Мне такое нравилось. Я видела и чувствовала красоту Храма Духовного. И каждое посещение отражалось во Мне огромной силой, верой во что-то необыкновенное. Меня влекло. И при новой встрече с Ангелом-Хранителем из его уст Я услышала: "В Храме заложено Твое будущее". И с того момента в Моей жизни все переменилось. Я стала думать о Всевышнем, о Его величии в нашей жизни.
Время неумолимо шло вперед, жизнь брала свое. С каждым днем Я взрослела. Когда Мне исполнилось 9 лет, умерла Моя бабушка. Я видела свою неживую бабушку, вокруг было много людей, которые пришли в последний раз проститься с ней. И еще Я видела другое: рядом с Моей покойной бабушкой сидела молодая красивая женщина. Она была наклонена к ее телу. Кроме Меня женщину не видел никто. Я подошла к ней и спросила ее: "Вы кто?"
Женщина повернулась и сказала Мне: "Мариам, разве Ты меня не узнаешь, я же Твоя бабушка Рахиль". - "Нет, - ответила Я, - Моя бабушка лежит мертвая". - "Внученька, - то мое тело, а я - душа, которая жила в этом теле".
Окружавшие люди были удивлены, что Я говорю с мертвым телом, ибо они ничего не видели.
Вместе с "новой" молодой бабушкой мы отошли в сторону, и она Мне сказала: "Мариам, увидеть меня такой Тебе разрешил Всевышний, и через меня, Его дитя, ты узнаешь очень многое. Я всегда буду рядом с Тобой и буду готовить Тебя к Твоей новой жизни. А жизнь у Тебя будет прекрасной и достойной. Человечество будет Тебя чтить вечно. Ты родишь по воле Отца Небесного Иисуса Спасителя". (И все-таки Я не могла понять все сказанное Моей бабушкой). "Ты станешь Матерью Божьей, и Твой Сын Исса изменит все на Земле". В тот момент впереди Себя Я увидела яркое свечение, и передо Мной появился Мой знакомый Ангел, который раньше посещал Меня. И тогда Я полностью убедилась в том, что это не чудо. Передо Мной было Божество. Моя бабушка и Ангел взяли Меня за руки, и мы пошли по тропинке. Ангел сказал: "Мариам, это тропа Твоей жизни - жизни Вечной, и эта тропа нескончаема, идя по тропе, Ты увидишь все. И как бы ни было трудно преодолевать путь, тропа приведет Тебя к Царствию Небесному". Я все слушала и запоминала. За словами стояла Моя жизнь. Ангел попрощался со Мной и сказал: "Мариам, Я снова явлюсь пред Тобой, а пока Тебя будет оберегать Твоя бабушка". Я попрощалась с ним, и он с улыбкой на лице исчез. Мы остались с бабушкой наедине и смотрели всю процессию похорон. На лице бабушки Я видела слезы, она Мне сказала: "Мариам, я плачу от радости, потому что явно вижу: люди бессмертны. Со временем Ты приумножишь веру рождением Своего Сына".
Когда Мне исполнилось 13 лет, отец мой взял Меня с собой в гости к своему брату Моисею, который жил в деревне Дорфи. Там мы гостили две недели. Отец помогал брату по хозяйству, Я играла с его детьми. Побывав в гостях у Моисея, мы возвращались домой веселые и довольные. Шли с отцом Иоакимом и шутили. Было раннее утро. Я снова увидела огненный шар, который медленно опускался прямо к нам. Шар коснулся земли. Отец не выдержал, припал к земле и быстро уснул прямо на тропинке. Я же стояла и смотрела несколько минут на шар. Чувства страха у Меня не было, любопытство переполняло Меня. И вскоре из шара вышел весь сияющий, в доспехах человек. Он был красив и высок. Я спросила его: "Кто вы?"
Он Мне ответил: "Мариам, я Архангел Гавриил, прибыл на Землю по воле Отца Небесного и хочу сказать Тебе, а точнее, подтвердить уже сказанное. Ровно через четыре года Ты родишь Сына Божьего и наречешь Его Иисусом-Спасителем. Так решил Бог. И если Ты согласна, то поклянешься передо мной в том, что обетом всей Твоей жизни Ты будешь являться девственницей". Я спросила Архангела: "Но как же Я рожу сына, не зная и не видя мужа?"
Гавриил ответил: "Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя, и посему рождаемое - святое и наречется Сыном Божьим".
Я поклялась перед Архангелом Гавриилом, он поцеловал Меня и сказал: "Имя Твое вечное - Дева Мария".
Потом он вернулся в шар и на глазах исчез. Через несколько минут отец проснулся и спросил Меня:
"Мария, что это было?" Я ответила: "Нас посетил Господь и предначертал Мою судьбу".