ДУХОВНАЯ ПЕСНЬ О ДУШЕ 1-3

МЕЛОДИЯ ПЕРВАЯ

И поймет человек Ее, и сравнит Ее с женщиной, и прочувствует Ее ласку и тепло, и станет человек краше лицом и телом своим, и мысли его очистятся, и жизнь приукрасится, ибо это воля Величия Его. Красотой духовной будет очищена Земля. Душа рождает мелодию жизни и открывает все тайны Бытия, в чем и заключается прелесть Ее, ибо все должно быть обновленным и не только на один день, но и на все грядущие века, ибо в торжестве живет праздник и духовное веселье. И от этой радости намного крепче становится Божья радость, и нет предела сему. В духовном пении отображается свет, тепло - Вера, Надежда и Любовь.

Внимательно прислушайтесь к сиим словам, ибо они являются Святостью Небесной, мудростью Божьей и Истиной Вселенской. Сии слова для человеков, и ради человеков, и во благо всего человечества Во Истину Божьего человечества. Душа - есть начало предела, которого нет, и не может быть, ибо Вечный огонь зажжен, и в душе своей не дайте угаснуть огоньку, который Я зажег. Пусть Он горит всегда, и когда горит огонь в душе, то и телу приятно находиться в этой обители. Дружите и не обижайте свою душу, ибо она очень тонкая и хрупкая. Проявляйте к ней жалость. Вы можете вместе с ней поплакать, поговорить и она вас поймет и сделает все, чтобы облегчить вашу какую-либо участь. Можете Ее представлять, как хотите, пусть она будет для вас матерью и невестой. А ведь им и только им отдается Любовь.
Душа, вечная душа в белом подвенечном платье у ног ваших рассыплет букет из разнообразных цветов, она преклоняется пред вами и будет целовать вам ваши ноги, но не из-за унижения, а из-за уважения к вашему разуму и телу. В целованиях ощутимо будет Ее тепло и будут пролиты слезы, но не от горя, а от радости, ибо наступит понимание. Душа не игровая карта и Ею брезговать нельзя. Обнимите Ее посильнее, прижмите к себе и никогда не отпускайте Ее, дарите Ей все, что можете. В мыслях своих вы найдете подарки для Нее. И когда вы прочувствуете Ее присутствие, вы будете плакать от радости, ибо раньше такого не было никогда. Возьмите Ее за руку и она поведет вас в райскую обитель, вам будет приятно и легко. Все, что раньше происходило с вами, останется где-то там, позади, и вы вольетесь в необыкновенной красоты простор. Душа внимательно посмотрит вам в глаза. Ваши взгляды встретятся и вы все поймете, ибо увидите настоящую любовь, не фальшивую, а настоящую Божественную Любовь, у которой нет границ. Вы долго будете смотреть друг на друга и кровь еще больше взыграет, и ваш разум очнется, и докажет вам, что вы созданы воедино и навсегда.
Поначалу вы не сможете найти тех слов, дабы признаться в своих чувствах. Слезы будут литься, рекой, желание будет одно, лишь не остаться бы одному в этом океане. Вы еще крепче будете держать Ее за руки, ибо упустить Ее у вас уже не будет сил. И ежели упустите, то страдания овеют вас, и опомнившись, вам трудно будет найти благополучное место. И пока вы находитесь рядом с ней, поднимите те цветы, соберите в букет и подарите его Ей. Целованием рук Ее вы докажите Ей свою признательность. Ежели вы любите женщину, то вы любите то, что она вам подарила, а это есть дитя. Несите их в своих руках, ласкайте их своим целованием, говорите ласковые и добрые слова. И белокурая женщина с распущенными до пят волосами с дитем в руках примет образ души Божественной, ибо прочувствует в вас силу, ласку, уважение и любовь. Вы не сможете отвести свой взгляд от этой красоты. Будет легко, ибо душа вольется в вас и плоть станет единой. И дочь небесная возрадуется, и подберет она волосы матери своей, и сплетет она косу, окропив нектаром Небесной любви. Восплачет мать-душа, увидев дочь свою, ибо она будет являться лучезарной звездой Еленой Пресвятой.
И воскликнет мать: доченька моя, искала счастье я среди людей, ошибалась много, неудачи и оскорбления преследовали меня, и вот я стала душой. Откровения находятся в моих руках, взгляни Отцу ты своему в глаза, точно так, как я Ему смотрю. И дочь в душе своей поблагодарит Отца Небесного и промолвит: спасибо Тебе, Отец, Ты мой, Ты Господь, подаривший мне жизнь. Из карих глаз появится слеза, которая и укрепит союз. И воедино станут плоть с плотью, и в данный момент вам станет легко. И ежели вы прочувствуете в сиих словах святость, то вы возрыдаете, как и Я плачу над вами. Ибо вы, дети Мои и Моей Жены Вселенной, у которой огромная красивая коса из которой соткан ковер Небесный. Очень умные и добрые глаза, ибо Звезды в них горят. Стан Ее строен, ибо воздушна Она. И дитя, Елена, святость Ты Моя, Ты Мое совершенство, Ты Моя Луна, дарю Тебе Я весь свой Простор. Радуйся Моему Творению, ибо в них видишь Ты весь мир. Обними Душу - Мать свою, и Мы Тебя благословим на добрые деяния во славу всего человечества. Не уходите далеко от Истины, сейте Ее среди людей, и они все придут к вам. К сиим словам Я прилагаю силу Свою и волю Свою.
И взоплачет Дочь, и спросит Она Отца: ответь, ежели Ты знал, что будет трудно, зачем тогда Ты сотворил? И не умолчат уста Его: в разуме и плоти Я открыл бессмертие, такого больше не свершит никто. Трудность преодолима, а жизнь Вечна. И в Тебе, Елена, Я вижу второй восход и новое рождение. Я счастлив как никогда, это есьм Мой глагол, от которого Я не отступлю. Ты - дочь, Я - властелин мира сего. И приблизится Она к устам Его и промолвит: Отец, дорогой, отдохни. Мы с Матерью, твоей любимою женой, потрудимся за Тебя.. «Спасибо вам, но в труде Своем Я нахожу отдых Свой. Лучше обнимите Вы Меня, Я хочу танцевать с Вами. И в этом вихре танца Мы развеем все зло».
И зазвучит музыка Небесная, и танец добра и любви будет кружить по всему Простору Небесному. И обратится Мать к Дочери Своей: «Елена, дочь Моя, Я люблю Отца нашего, Я люблю Тебя, и Я, как Мать-душа клянусь, что отдам Свою любовь за наш союз, ибо вижу в нем только счастье. Я не утеряла Свой крест, Я обрела его. И ежели Мы будем счастливы, значит счастье будет сопутствовать каждому, кто мечтал о таковом. Я видела, как Отцу Нашему было трудно, видела Его слезы, и Я преклоняюсь пред Ним. Когда-то Я распустила локоны волос Своих и Он сотворил чудо, в глаза Мои вселил Он свет, Он одарил Меня теплом и Я стала блаженной. Запомни это навсегда, ибо в согласии мы живем. Почитай мысль Его, ибо она вечна, знания Его, ибо они сильны. Но самое главное, что Он есть НАШ ОТЕЦ, ОН ВЕЧЕН И ОН НАВСЕГДА.

МЕЛОДИЯ ВТОРАЯ

Она соткана из тонкой пряди великих духовных знаний. Она Моя Невеста и Жена. Ее взор всегда ослеплял Меня, ибо таковой недосягаемой красоты не видывал никто. И повторить ее невозможно. Когда Я соприкасаюсь с Ней, Я ощущаю неповторимое чувство блаженства, ибо Она светится, и в этом лучезарном свете Я вижу Ее необыкновенные глаза, которые отданы только Мне и во славу всего наипрекраснейшего. Из них исходит великая любовь, та любовь, которая не имеет границ. Она чиста и неизменчива. Мне приятно с Ней говорить, ибо из уст Ее исходят только Добро и Ласка. Беседуя с Ней, Мне всегда хочется петь, ибо Я счастлив от сотворенного Мною. Мое пение превращается в музыку и Мне хочется в ясный день и темную ночь танцевать с Ней.
Простор Небесный видит всю эту красоту и тоже радуется всему виденному, ибо Божество находится в веселье и радости. Когда Я смотрю на Нее со стороны Я вновь и вновь восхищаюсь Ее красотой, ибо это есть цветок, и цвет его никогда не угаснет в глазах Моих. В перламутре этого цвета восседает уважение ко всему живому и животворящему. Чаша Моей любви переполняется чувствами всесильной, вселенской ласки и любви. С Ней можно говорить и никогда не почувствуешь усталости. На Нее нужно смотреть и взглядом Своим не только любить, но и лелеять. И Она ответит тем же. О, тонкий мир, до чего же ты прекрасен. Мой ум, Мои знания претворились в жизнь, в которой благовествует живое Сознание со своими чувствами.
В Моей Душе - Мое начало, на том и будет стоять Вера во все святое. Аминь. Аминь. Аминь.
В кружевах Небесных, в ярких звездах, в тепле солнца, в объятиях Божьих живет человек. Он строит для себя свой очаг, ибо жаждет тепла. Он смотрит на небеса, ибо ждет встречи. Человек думает, ибо без мысли не может произойти эта встреча. Он ищет всякие пути, дабы познать Истину. И вот Она сама оседает над этим человеком и начинает возрождать его и усовершенствует его, как малое дитя. Человек становится на колени, целует землю и благодарит Творца, ибо без ТВОРЦА не было бы ни Земли, ни Человека.

МЕЛОДИЯ ТРЕТЬЯ

Храм духовный самый величественный и самый достойный, если его полностью понять. Его нужно согреть своим теплом и накрыть своей нежностью, дабы полностью убедиться в его существовании. Легко минуя барьер естества, на крыльях любви и достойного сознания будет парить этот Храм в Просторах Небесных, величием своим освещая вашу бессмертную жизнь. Взметнувшись ввысь к солнцу, к истинному Разуму, получите новое вдохновение и воззрите в лице Бога - испокон веков так и происходило, достойное возносилось, а темное и мерзкое прахом уходило в землю на веки вечные.
Наслаждаясь полетом своим во Вселенной, получите огромный прилив сил, которые будут переполнять ваш храм внутренний и весь обозримый вашей Душой. Соблюдать и чтить тонкий мир, мир своего создания и своего познания нужно с усердием, дабы возрадовать своего Всевышнего и в Его объятиях быть всю вечную жизнь, отказаться от которой просто невозможно.
Тело, душа, Бог - есть личность, энергия и Создатель, который питает Своей энергией созданную личность в лице Своем, силе и духе, неотъемлемого от Создателя.
Мир, тонкий мир, как ты прекрасен в своей мелодии певучей. В огнях необыкновенных пребываешь ты, поешь и радуешься всякому приходящему и вновь рожденному. Смотреть на тебя - умиление, необыкновенное ощущение самого приятного, что можно прочувствовать в благом удовольствии. Несясь в умилении святом, озаренным лицом Божьим, возвещаешь о прелести и об Истине настоящей.
Создатель торжествует, видя плод духовный, который обогащается за счет веры в Него. Торжествует все живое и сознательное: свет неугасимый, свет несущий, свет радующий и вечный, свет в объятиях своих преподносит букет Цветов из душ обновленных, прозрачных, добрых, легких, вечных и окрыленных славой вечной, ибо во всем есть покой. Несется вечность в даль небесную, познавая неизвестность, неся дитя свое в колыбели. Неотъемлемо одно от другого, все соединено в блаженство, и чувства будут верховодить над всем одухотворенным. Легкий ветерок колышется и шумит в небесах и говорит: живите Вечно, живите во славу, рождайте и вновь рождены будете, не смотрите на свою старость, узрите лучше душу, Бога в ней, и все отступит. Мысли, какие разочаровывали вас, уймутся и скроются за горизонтом, унося старость и горе, обиды и страдания, и взойдет из-за горизонта новый день, озаренный хрустальным переливом, который будет сиять во все века. И глядя на него, расцветет все то, что когда-то увяло, усохло без власти Господней.
На все нужно смотреть открытыми глазами, не боясь ничего, ибо в боязни своей веки могут опуститься в тяжести своей и тьма хрусталик может погубить, спалив его во мраке, и издевательствах своих. Слушая перезвон мелодий небесных, Божественных и нежных, воскреснет все, и Творец улыбнется, и улыбкой Он своей согреет все то, что создал Сам.
Ступая шаг за шагом, вы поднимаетесь все ближе и ближе к изобилию духовному. Когда достигнете его, то будете черпать и наслаждаться полученным, не только вы, но и Бог, ибо Он видит, что и кому дает, и дающий всех накормит, в стороне никто не останется. Ибо приближаясь к изобилию духовному, вы будете стоять на одной ступени с Богом. И возрадуйтесь сему сейчас, в момент, когда читаете эти строки, в них смысл, в слове есть Бог, с вами Он и останется. Возрадуйтесь Истине блаженной, возлюбите вы Ее, воспойте и держите, не отводя от Нее взора своего. Величая Бога, величаете вашу дальнейшую жизнь и величие ваше яркой молнией сверкнёт и раскатом грома пронесется по земле, возвещая Веру Христианскую и прославляя Ее, но не унижая и не оскорбляя другие религии, хотя, если подойти всем умом, человеческим умом и разобраться, то все это едино. Только по разному каждый представляет свою религию и доносит ее до людей, но Я думаю так: если несете в своей религии добро и все во славу человека и Бога, значит, то разумная религия, которая достойна чести и всепонимания от Всевышнего. И то, что преподношу Я вам, лично на Мой взгляд, не обидит никого. Я имею в виду тех людей, кто верует в своего Бога. С добром и любовью вхожу Я в ваши сердца, проповедую не бесовское, чисто Божье, разумное и достойное умного и здравомыслящего человека. Мое учение не вредит, а наоборот, обогащает душу человека, и кто верит, тот наслаждается этим.
Бог ради человека идет на все, ищет всякие пути, дабы воссоединиться с ним. И пути Я нахожу и через них даю понять вам всем о Своем присутствии, пусть пока лишь только в духовной форме. Но ведь время близко! И понять данный смысл может каждый.