ВЕЧНОСТЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 10

В пустыне Я встретил презрение, и сломлено оно было Моим духовным войском. Выбравшись в чашу зеленого сада, встретил Я вас, и поскольку встреча произошла, то Мне и Говорить с вами, и учить вас. Сад наполовину уже чист и сам способен рождать новое, но это лишь начало, а впереди огромная вершина, которая не препятствует на пути, а влечет к себе и говорит: воин, подойди ко мне и возьми у меня хотя бы горсть мудрости моей и разбросай мудрость по всей земле. И пусть грешное сгинет в болотах ненависти и горя. Воины Духа Святого, берите от Меня сколько сможете и приходите еще, ибо для людей Мне не жалко ничего, мудрость Моя Мне верна всегда, и она поможет всем. Кто жаждет ее, тот будет упоен ею.
Поход ваш труден, но он несет пользу и радость. В походе встретите много трудного не только для себя, но и для цивилизации Земли. Неся умное, вы укрощаете злое, и труд заслуживает особого внимания. Уже больше 2000 лет сквозь темную мглу войско Духа пробивается вперед. Он щадит и милует, просит и убеждает, крестовый поход идет и существует под знаменем Вседержителя. Поход лишь начат, и столько уже увидено, а сколько предстоит еще увидеть. И пусть не понапрасну все будет сделано. Войско Мое никогда не погибнет, ни один воин, все будут живы ради своего Творения, ибо ведущий всегда ведом.
Кто познал истину, тот всегда будет в войске Моем, ибо познавшего место рядом со Мной. Учтите и учтите еще раз: Я не Повелитель над вами, лишь всего — Создатель и Покровитель. Пусть торжествует праведное во имя Мое. Бессмертие проповедую, пусть так и будет вечно. Прошу лишь немного — частицу веры своей ради Божьей милости, и бес будет сокрушен, ибо совместная сила погубит нечисть в дворцах его. Дворец есть ваша душа для бесовской нечисти. В ней он питается и зреет, но такому не бывать, ибо Мой поход имеет свой смысл и начат с креста. И несет Мое знамя величия Моего и Отца Всевышнего.
Мать радуется, видя удачный Мой подход: увы, не сеть бросаю на людей, лишь мысль отличную хочу Я подарить, вразумить. Сеть дьяволу нужна — ловить Мои души, но не позволю и не допущу Я его до этого. Вы будете Мне помощниками — Мои Ученики и Мои верующие дети, ибо и стар, и млад для Меня — Мое дитя, Моя кровь, Моя душа, Мое создание.
Если бы вы знали все полностью о Моей земной жизни, вы бы говорили обо Мне иначе. Всячески стараюсь донести до вас Мою достоверность. Библия говорит о Моей духовной стороне и моих деяниях. Рукописи несут тоже духовность и Мою личную жизнь как человека. И Я обращаюсь лично к вам, людям, кто читает их, люди, поверьте и еще раз поверьте — был Я, есть Я, буду с вами Я, просто пришло время открыться пред вами. Посмотрите вокруг себя, люди, и еще раз посмотрите, и вы увидите Меня во всем. Почему вы замкнулись и зациклились на одном, думайте больше, говорите со Мной, вам же легче будет жить. Снова усмешки в Мой адрес. Не нужно, у вас есть руки и голова, вершите вы свое благо с Моей помощью, ибо в вашей силе есть Я.
Можете спросить: почему одни живут и наживаются, а другие страдают? Отвечу так: вижу всех, вижу мерзость, которая живет ради обмана, взяток и, собственной наживы, которая обходит Закон, тот у Меня пред вашими очами здесь будет выглядеть иначе, вы в этом убедитесь. Вижу беззаконие — имеющий жилье имеет еще больше, кто-то не видит хлеба, и ему никто не подаст, все вижу, но на какой бы должности царствования земного "плесень" ни находилась, стороной не обойду. Не могу Я сейчас подать горбушку хлеба страждущим, и все же горбушка в Моих руках.
Пусть трепещет тот, кто нарушает, а сколько их... И все же Я рядом с вам, пусть голодными и голыми, но добрыми и учтивыми, ибо среди вас есть любовь к жизни и добру, но не к наживе. Она ведь остается здесь, на земле, а душа идет ко Мне. Я вас люблю, пусть это инвалид, больной, оступившийся и сидит в тюрьме, Я рядом с вами, в ваших сердцах. Кто поймет правильно — тот будет истинно Мой и придет ко Мне с открытой душой, но не открытыми ножнами.
Прошу еще раз: "Живите со Мной, если чувствуете Меня, то Я хоть в чем-то помогу вам. Пусть все будет духовно выглядеть, но вы для Меня будете реальны, и самое главное — с Моей верой. Яблоко искушения червь пронзил, народ унизил, поставили пред червями идола, всех и вся на колени, но Моя обработка сгубит нечестивый червь". Пусть Мои слова идут через Моего Ученика, он передает вам Мои мысли, в том его заслуга. Но Я - ваш Бог, повторяю: Бог — Иисус Христос. И еще раз повторяю: Иисус Христос. И в каждой букве Моего имени есть свой смысл и код, и Я вам открою его сейчас, читайте, верующие и лживые, неверующие, по каждой букве читайте:
Исполнитель Имени Создателя, Устава (Библия) Создателя — Хвала Разумному, Истинному Создателю, Творцу, Основателю Света — это Мое космическое имя и код 777. Я выше дьявола, ибо в нем лишь 666, и в этом его слабость. Копировать или подражать Мне нельзя, ибо Я — Бог, слушать — ДА, ибо Я был человеком. Видеть, слышать, говорить, пожалуйста, всегда жду. Но когда услышите Меня, и вам скажут, что вы говорите с бесом, ответьте так: "В твоем теле бес, в моей душе Иисус, мой покровитель, так сгинь, нечистая, на века, и не возвращайся никогда". И не забудьте сказать "Аминь" три раза.
Храню ваш облик, приукрашая его, вразумляю, жду от вас обратного, жду и надеюсь — другого не должно быть. Так и будет, ибо Мое изначальное в Моем Творении. Давайте поговорим с вами иначе. Возьмем Моих учеников, по тем временам они были пророки: Петр, Павел, Иоанн, Матфей и т.д. Их презирали, сейчас ученику говорю: "Ты — пророк своего времени и века". — Он отвечает: "Не хочу быть пророком в своем Отечестве и в эти времена". — Спрашиваю: "Почему?"- Отвечает: "Меня сожгут в том месте, где живу". За пределами чтут, потому что верят Мне и ему. Вот здесь весь и смысл. В Меня верит, но боится своих окружающих. Снова спрашиваю: "Почему?" — Отвечает: "Они ждут чуда от меня". — Говорю им: "Рукопись разве не чудо для вас? Для Ученика — да, а для вас, люди? Чудо или нет? Или вы хотите увидеть что-то другое? Или услышать зов беса? Ответ за вами".
Предоставляю возможность своему Ученику предсказать все. Боится исполнить, ибо не поверят. Тогда Я делаю другое, и он ошибается, ибо теряется, и Я не даю ему возможности довести дело до конца. К чему Я это говорю? К тому, что вы, люди, дети Мои, искореняете Мое, хотя в каждом из вас заложено Мое, кто чтит Мое — тот не должен бояться ничего. Я был оплеван и этого не стеснялся, ибо знал, что Я прав. И вас призываю, и Моего Ученика: если ты прав, то неси правду в люди до конца, а конца дней вы не увидите в бессмертии души своей.
Меня много раз по просьбе церкви забрасывали камнями. На это у них прислужников было много. Однажды один из таких бросил Мне камень в лицо, попал в подбородок. То было в предместьях Рима. Рана была обширная. Боли Я не чувствовал, наслаждение было со Мной, и Я думал: раз бросают — значит, верят. Ибо, если бы не верили — не гнали бы Меня. За мою земную жизнь Мне довелось встретиться со многим злом по отношению ко Мне. В этом Я видел свое лицо — лицо Космоса. В те времена слова "космос" не было, были слова Твердь Небесная или Царствие Блаженства. Много раз говорил Я людям: "Поймите, голубизна небес души — Простор Отца Моего. Со Мной соглашались и шли за Мной. И вы знаете, когда знаешь свое будущее, (Я не имею в виду крест Моего распятия), Я видел свое будущее в вере тех людей, кто шел за Мной.
Пережил очень много Я за свои 33 года. Жизнь земная навеки в Моей памяти останется с вами. Перенести все Мне было очень трудно. Волхвы предсказали, но Мне-то предстояло жить и творить. Учтите, Я никого не хулю, говорю то, что Мне, молодому человеку, было трудно. Конечно, физическую трудность сравнить с духовной невозможно. Тем и жил. В Риме Иссаиль, Мой друг, гладиатор, подошел ко Мне, стал на колени и сказал: "Иисус, Эмма, убиваю ради своей жизни, скажи, что делать?" Мне трудно было ответить, и Я услышал глас своего Отца: "Не убий, что не создал. Убий и сохрани созданное". Иссаиль не понял Меня и сказал: "Как же я могу убить своего друга, ведь с ним я питаюсь из одной чаши?" — Я ответил: "Зло между собой творите не вы, а ваши цари. Кому-то придется умереть, и пусть то будет случайность". Иссаиль погиб, ему было 23 года. Я не виню того, кто убил его, а обвиняю тех, кто командовал развлечением (жестокого миролюбия). Мне часто приходилось видеть бои гладиаторов, то было не Мое развлечение. Я смотрел на лица тех, кто устраивал это и запоминал самолюбивые лица, которые выражали удовольствие при виде физической смерти. Но если бы каждого из них можно было поставить на место гладиаторов, то можно было бы увидеть обратное — жалкое и очень глупое, и тем более мерзкое отношение к ним.
Жизнь Моя была, образно говоря, текучей, ибо был все время среди людей. А когда находился среди масс, много тратил энергии, чувствовал себя порой беспомощным, но, находясь в мире общения, Я рождался вновь. Когда возвращался к себе домой, иногда приходилось чувствовать усталость, но то была приятная усталость, ибо общение рождало Меня на новое общение. Моя мама Мария, жена Маргарита всегда были довольны Моим возвращением. Они радовались, смеялись и шутили, и их радость переполняла Мою душу. Мне было легко, потому что Я знал: они со Мной. Отец Ионн (Иосиф) с улыбкой на лице говорил Мне: "Иисус, может, завтра отдохнешь?" Я отвечал ему: "Отец, отдых — Мое движение, среда Моя — люди, благодать". То вся Моя семья земная. Вы знаете, иногда очень хотелось обнять всю землю и сказать ей: Я тебя люблю". Но тело было лишь телом, дух Мой обнял ее и сказал все.
Снова о Маме. Она Мне очень нравилась. Ее черные брови, голубые глаза; распущенные волосы трепетали на ветру, как крылья ангела. Она всегда была для Меня молода и красива. Очень любила Моих друзей, и всегда в общении с ними Она старалась говорить им: "Иисус, Сын мой, Эмма — ваш и тоже мой, а это — единство, за которое мы пострадаем, но пройдет много лет, и за моего Сына будет страдать очень много людей. Ведь Он и вы — святые, и святость Божья". Многие вечера проходили в необычных разговорах, спорах. Мне нравилось, когда спор разгорался. Маргарита приносила горячие лепешки, парное молоко, и сразу утихало. Спустя некоторое время спор брал свое.
К чему Я говорю? А к тому, чтобы вы знали все обо Мне, о Боге, человеке, пророке и вашем Учителе - Иисусе Христе. Семья, созданная Богом, всегда будет Божьей, что бы в ней ни происходило.
Моя участь на белом свете была очень трудной и короткой. Конечно, по отношению к телу, а с другой стороны — очень плодотворной. Рассказывать о себе можно много, и вам (понимаю, не всем) будет интересно знать все. И тот, кто верит, тот будет слушать до конца, ибо Бог — Богом, а человек — человеком.