ВЕЧНОСТЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 7



Ученик: Есть ли у животных душа? И вообще, можно ли их понимать?
Учитель: Последнее Мне непонятно, но отвечу так. Вы, сознательные, порой сами себя не понимаете, вредите друг другу, и поэтому Я не смогу точно объяснить. Хотя есть информационный пояс Вечности и для животных, и для птиц — в спиралеобразной форме. Если информационный виток человеческого развития находится выше, то соответственно для животного мира спираль будет ниже.
Ученик: Я понимаю так: в потустороннем мире можно увидеть особей, которые жили много веков назад?
Учитель: Да, вы увидите. Можешь подумать, мол, страшно. Увы, нет. Все устроено по закону, дабы не навредить. Одним словом, никто никому не будет препятствовать. Это другой мир — добрый, учтивый и реально законный.
Ученик: Существует такая игра "Поле чудес". Мне почему-то она напоминает нашу жизнь.
Учитель: Если ты ее сравниваешь со своей жизнью, то Я и Создатель и Ведущий игры — вашей жизни.
Ученик: Знаете, я доволен услышанным, но мало получаю информации по поставленным вопросам.
Учитель: Александр, Ученик Мой, у тебя все впереди, опишешь все, а вопросы и ответы — просто наш диалог с тобой. Порой бывает, ты во что-то не веришь, сомневаешься, но Я всегда прав, ибо Я твой Учитель.
Вспомни, Я тебе недавно говорил: "Рано вам еще на Марс лететь". Ты отнесся к тому с иронией, но записал, и недавние события сказанное Мной подтвердили — ракета упала в Тихий океан.
Говорил тебе, в каком месте будет землетрясение на Дальнем Востоке России, даже дату дал. Ты сомневался, но когда все произошло, ты жалел и винил себя в том, что не предупредил. Понимаю, тебя не послушают, но попытаться помочь нужно.
А сейчас запиши Мою искреннюю мысль, которую Я дарю вам, наслаждайтесь ею. Сотворение Вселенной является началом Божества и Силы Его. Властелин видимого и невидимого, всего живого преподнес прекрасное в своих красках и цветах. Своей гигантской мыслью возвестил о том, что Совершенство свершилось во имя Веры, и эта реальность будет воспеваться в устах Его и ваших.
* * *
Первый шаг в Беспредельности сделан, и движение нескончаемо, ибо светлый ум Вселенной находится в надежных руках Творца единого. Благополучие и покой вершат свою справедливость, и искра истины витает в Просторе Небесном. Творение воспето, чтить и жить во славу его. Колыбель певучий глас подарила всему живому во славу Солнца и Земли. И в этой мелодии — мелодии жизни, всегда ясно виден лик Спасителя — Творение Его. Никакая крутизна не сломит Дух Святой, ибо чтимый будет чтив и сам воспет. Ясный взор освещает прекрасное, теплое и нежное, цветущее, родное и близкое.
Наслаждаясь красотами, можно парить в море духовности, чистоты и искренности, и, соприкасаясь с духовностью, удовольствие живет рядом и, взявшись за руки, находятся в пути Бессмертной Вечности. Несут они на своих плечах символ Веры и Любви, освещая путь свой доброй мыслью. Творец рад и благосклонен к своим Творениям. Своими мыслями и делами Он воскрешает их. Несется ветер во Вселенной, поднимая истину и разнося ее в Вечности, и, по крупинке оседая, истина множится в лице Бессмертия. Творец-Создатель очень рад, теплым дождем окропляет Он здравое и могуществом своим укрепляет мир духовный. Роза верности и справедливости нектар свой отдает во славу Бога, рождая тем самым необыкновенный запах новой жизни. Сознание гуляет в Беспределе с сыном-Совестью, обнявшись в радужном свете доброты и ласки.
Чистая гладь духовного моря отливает блеском нежности, и Простор Небесный становится светлее. Тьма отступает и уходит в небытие, торжествует справедливость, вознося свое Я в блаженство Божье. Пылает огонь души и рвется, и молит: "Помоги лишь мне", душа нетленная ищет сознательную энергию, и ее причал - ваш разум. Я — Господь — верить или не верить, вам решать, ибо вам дан мозг. Самое наилучшее, есть Я в вашей душе. Милостыня, идущая от рук дающего, является истиной Моего милосердия, ибо рука помощи есть Мое начало. Господь всемогущ — это есть и является истиной. Аминь.
Хочу вразумить всех истинных и верующих, Мой причал — ваша духовность, ибо дух всемогущ. Критерий познания находится в вашем теле, Я нахожусь рядом. Я чту все светлое, благое, и чтите вы Меня, так как Я ведь люблю добро — истина Моя, а остальное — изначально. Покой и грубость таят в себе среду границ человечества и его мышление, и, между гранями стою Я, вразумляя человечество к всеобщей любви. В потоке ветра несется к вам разум, в своем танце он преподносит новое дуновенье. Слышу и понимаю, всех Я вижу вас, кто-то не согласен со Мною, кто-то рад встрече. Свободу нового дарю Я вам через человека, любящего Меня. Он немногословен, но является истиной Моей, ибо он со Мной, дарю Я ему все, ибо верит. Многие Меня могут услышать, если захотят, но снова будут гонения — грубость еще жива. И, глядя на массу людей, диву даешься, что творите.
Дарю вам и открываю свои секреты, ибо тайное становится явным, молчать Я не смогу. Открыть пред человечеством свою истину — да, Мое право. В кругу Вечности вы живете, и в этом объеме живу и Я — Страдалец, Творец и Создатель. Вижу и творю, забираю и рождаю. Порой вы обходите Меня стороной, лик свой убирая, хотя думаете: "Зачем живу? Зачем мечтаю? Чем дышу?" И прошу вас Я: "Поверните свой взор ко Мне, посмотрите Мне в лицо, пусть это будет невидимым, но духовно реальным". Символ вашей веры есть одно — Я, истина, рожденная 2000 лет назад, пришедшая с Небес и ушедшая в Простор Отца нашего всеобщего. Безмолвие — чувство пустоты усугубили вас и ваше мышление, а Я все же беспокоюсь о вас, о детях Моих. Учтите, слово "дети" в Космосе звучит, как Творение, и вы живете ради Меня и себя, и достойного Разума Всевышнего.
Задумываясь о том, что планета одна и вы одни, вы просто теряете свою фантазию, ибо Вечность благосклонна, и всеизмеряющаяся грань познания гуляет в чакрах доброты и чувств. Знания есть символ Бога, ибо знания непосредственно связаны с Богом. Бог — мысль — работа — человек — рождение мысли и продолжение. Вершил и вершу, творю и создаю, рисую и пою во славу вашу и Мою.
Придет время для каждого из вас, и теплом своим согрею, ласку отдам. Пусть все будет в пользу вашу. Тепло идет со всех сторон познания вашего, а холод — блудный сын, уходит в небытие, забирая с собою нечестивую мысль и ее движения. Характер изменчив, но мысль однородна. Огромная сила заложена в организме человека, но применять ее в добрых целях может не каждый. Отдельные лица способны пользоваться этим Божьим даром, и им легко в жизни иметь свое место. Другие просто страдают, а сила — энергетически-жизненный баланс — должна помочь в развитии каждой личности. Сила ваша — в ваших мыслях, и мысли должны держать вас на уровне человеческого достоинства. Конечно, можно и сжечь эту энергию сполна, и утерять жизненную благодать, но если разумно все использовать, то полное совершенство будет витать рядом с вами. Душа и организм будут торжествовать и радоваться вашему благополучию.
В свое время Я встречался с такими людьми, и они радовали Меня, ибо Божья сила, Дух Святой для них были самым дорогим, что есть у человека. Понимаю, трудно понять, но если, не торопясь, вдуматься в каждое слово или мысль, изложенную Мной, то вы все поймете, осознаете, и будет вам легко во всех аспектах вашего бытия.
Смысл общения с самим собой заложен в вашем мозгу. Не стесняйтесь, говорите с ним, ведь ваш мозг — "мини-Бог". И когда вы найдете общий язык со своим Богом — вы просто расцветете от собственной радости. Я понимаю, что жизнь в теле коротка, но ее нужно прожить с удовольствием и без горя. 2000 лет Я стараюсь вас учить, но не понимаете вы Меня или не хотите этого понять. Поверьте, если мы сольемся с вами воедино — будет что-то невероятное, недоступное и правдоподобное. Если вы читаете Мои мысли, изложенные в рукописи, то вы убедитесь в том, что это Божье откровение, которое Я дарю вам для вашего же благополучия. Не нужно зацикливаться на том, что, мол, умрем все, и кому все это нужно— детям вашим и внукам. Вы будете все у Меня, но ведь и Земля не останется пустой, и пусть тот, кто будет жить после вас, будет не удручен горем, пусть лишь радость и улыбка будут на лице всей цивилизации, человечества.
Чисто Божья красота заложена в физическое тело, ибо образ идентичен со Мной, и разрушать его никому не позволено. Охранять и лелеять — суждено всем. Оберегать Божью красоту — смысл разумного. Говорил Я своим ученикам: "Несите свою красоту, добрую мысль по Земле, посейте плод добра и любви в каждой душе, оставьте в себе лишь веру в Меня и веру в то, что творите. И вам воздается на Небесах". Все так было и дошло до вас, и многие из вас это чувствуют.
С каждым восходом солнца мир получает дар жизни, и с каждым восходом в мир вливается громадное количество информации, которая помогает вам жить, так будьте достойны каждого восхода солнца. И, чтобы видеть свет каждый день, проникнитесь всем чувством в Мою веру, и Я отблагодарю каждого из вас своей взаимностью. Вливаясь в мир истины, становитесь выше в своем развитии. Это закономерность космической силы, направленная на благо живущих.
Идеал есть Бог, Бог — идеал. В сочетании можно узреть единое — жизнь духовная, физическая, прекрасная и неотразимая, освещенная солнцем Творца. Сколько прекрасных слов можно выразить по отношению ко всему созданному и получить удовольствие, ибо оно теплое, душевное и чисто благое.
Много миллиардов лет прошло со дня сотворения Простора Небесного, и Я все время рядом с вами. Наступит время, и Я открою свое лицо, дабы каждый из вас узрел взор Моей обители. Я рад каждому вновь рожденному, ибо с рождением тела Я рождаю новую душу и дарю данному телу. И поэтому Я ваш Отец, самый любящий из любящих вас.