ПУТЬ К ИСТИНЕ 3

Все происходящее для  меня явилось толчком. Я с Евгением общался в любое время на уровне мысли. Разговоры были на разные темы. Меня это возвышало, но не перед людьми, меня возвышали те чувства, которые были внедрены в мое сознание. Порой, бывали такие моменты, что я перегружал себя. И вот, действительно, я начал познавать, как на самом деле выглядит сама трудность, не в физическом плане, а в духовном. И это я преодолел.

         Только спустя год, я почувствовал облегчение, и Евгений мысленно это подтвердил: «Твой организм сформировался, укрепился, утвердился. Теперь начинай действовать. Ради людей применяй все то, чему я тебя учил». А чему он учил меня, вы сейчас узнаете.

         У каждого человека, на его жизненном пути, встречаются преграды, некие барьеры, которые трудно преодолеть. Человек находится в мытарстве, и порой, заходит в тупик, при этом,  не зная, что делать. Точно такое было и со мной до того момента, пока я не встретился с Евгением. При помощи его вызова я начал строить, можно сказать так, свою новую жизнь. Всякие преграды исчезли передо мной. Я старался применить себя во многих сферах, но двойник мне подсказал: «Ты будешь помогать людям, и сделай свое направление в сторону народного целительства, потому что ты будешь являться выходцем из народа». И я, действительно, избрал этот путь, потому что  я был уверен в том,  что меня будет учить профессор медицины. Конечно, полных знаний, связанных с анатомией я не получу, но духонаправленному исцелению, я научусь.

          Однажды он мне сказал, чтобы познать структуру целительства для этого одной жизни недостаточно. И все же, какие-то навыки ты обретешь. И это будет являться не случайностью, а даром, который будет преподнесен тебе, учти, не мною, а Богом, с которым ты непосредственно со  временем будешь общаться. Вот в этом изречении меня ничего не удивило, и я был готов ко всему. По началу я начал обрабатывать воду, самую обыкновенную воду, которая принимала фантастические качества. Я ее предлагал людям, которые нуждались в лечении. Появились первые результаты. Опять же этому я не удивлялся. И я начал замечать, что люди стали тянуться ко мне. Дошло до того, что каждый день мой дом был окружен толпами страждущих. Чисто физически, я не в состоянии был всем помочь. И все же я помогал. Мне сейчас даже трудно вспоминать то время, но оно осталось позади и я об этом не жалею, потому что там остался результат. И сейчас этот результат идет впереди меня. Конечно, как человек, понимаю, что всем помочь я не смогу, но как говорится: спасти одного человека – значит спасти жизнь. И на данный момент я руководствуюсь этим.

          Шло время, я формировался. Встречи с Евгением стали реже. И однажды он мне сказал: «Я тебе открыл возможность влиться в тонкий мир. В этот мир сейчас ты вошел уверенно. Стойко держись на своем пути и не теряй свою уверенность. Я чувствую, что ты достоен продвигаться вперед самостоятельно. В принципе тебе я уже не нужен, но, как я и говорил: нечто новое, более усовершенствованное тебя ждет впереди. И готовься к этому». Я был согласен с Евгением, но мне почему-то жаль было с ним расставаться. Да, я к нему привык. И за то время, что знал  его, я познал себя и  свою душу, я видел ее, ощущал ее присутствие. Она  была такая же, как и я, с моим характером и со своим эфирным строением, похожим на мое тело. Радость и только радость переполняла  меня.

         В Библии сказано: «Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего – врачевания, и от царя получает он дар. Знания врача возвысит его голову, и между вельможими он будет в почете. Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими. Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была Сила Его?  Для того Он и дал людям знания, чтобы прославляли Его в чудных делах Его: ими он врачует человека и уничтожает болезнь его. Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются,  и через него бывает благо на лице земли. Сын мой? В болезни твоей не будь, небрежен, но молись Господу, и он исцелит тебя. Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце. Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное, как бы уже умирающий; и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен».

         Этими словами, а точнее, Божьими мыслями, сказано все. И эти слова подтверждают все выше сказанное. В свое время все эти изречения люди не зря записывали, потому что они были уверены в том, что мы будем прислушиваться ко всему изложенному. И, если кому надобно,  тот прислушается к Учениям Божьим. Ведь без всех Учений Его, жизнь потеряла бы полный смысл, я имею в виду в организмах людей. Но раз Богом была заложена информация, так давайте к ней прислушиваться, и не только прислушиваться, но и почитать ее, ибо она несет нам только благополучие. Доказательства здесь не нужны, потому что, кто чтит Бога, тот и живет по-Божьи. Бог это все видит и всячески старается какой-то индивидуальности помогать во всех его деяниях. Да, благо нужно заработать. И людям такая возможность предоставлена. Но повторюсь, опять же привыкли к обыденности, которая пагубно давит на сознание. Живем, как бы во тьме, жаждем увидеть свет, но сами же гасим его. Желаем видеть Бога – сами же отрицаем Его. И получаем то, что и суждено в таком случае получить. Воспринимайте эти слова, как вам будет угодно. Но суть остается сутью.

          Мы немного отклонились от темы, хотя это звучит поучительно. И думаю, если кто захочет ее понять, тот поймет и возрадуется. Тем самым облегчит свою участь в этом мироварнике.

 

                                          -------------------------------------

 

          Прошло несколько лет, я достиг того, о чем даже никогда и не мечтал. Признаюсь, я не люблю ни славы, ни почета. Я не люблю слово контактер и экстрасенс. Просто эти слова противоречат всему Божьему. Себя я считаю только Божьим человеком,  я не маг и не чародей, я такой, какой есть. Я никому не завидовал и не завидую, ухожу от тех людей, которые при помощи денег делают себе рекламу, излагая при этом, что они, только они являются спасителями и творят чудеса. Я видел такие чудеса, да и многие из вас, я думаю, тоже видели. Приедет такой чародей, возьмет со страждущего, по нашим меркам огромную сумму, и как говорится, почитай, как звали. Да, вы можете возразить и спросить меня: неужели ты не берешь деньги? Отвечу так: никогда не брал и не беру, но, если человек мне что-то оставляет, значит, он это делай от всей души. Никто ни разу не видел, чтобы я брал в руки деньги от больного человека. Для меня главное не деньги, а здоровье людей. Все это я высказал просто для пояснения, дабы не поставить себя среди тех, о которых я говорил.

 

           За 14 лет работы с людьми у меня был такой случай. В один из прекрасных дней ко мне приехало четверо молодых людей. Как я понял из их разговора, они хотели,  чтобы я поделился с ними своим опытом.  Я был не против, но в тоже время, сильно удивлен. Первый вопрос они поставили так: а, сколько ты зарабатываешь? От такого вопроса я проявил негодование и кого-то из них назвал на ты. На что они мне ответили: да как ты смеешь нам тыкать, мы целители, у нас есть красные дипломы об окончании курсов экстрасенсов.  Я попрощался с ними и сказал, чтобы я вас больше здесь не видел. Думаю, что вам  будет понятен и этот смысл, как готовят людей на этих курсах и для чего их готовят. Я не говорю обо всех, но большая часть таких самоназванных экстрасенсов существует на Земле.

          Лично я для себя примером ставлю нашу знаменитую, подчеркиваю, знаменитую пророчицу Вангу и Кашпировского, которых  человеческая  зависть проигнорировала, но они остались преданы своему делу. Даже Ванга, находясь в Царствии Небесном, до сих пор излучает и направляет положительные флюиды на нашу грешную Землю. Это незаметно, но мы  их получаем, можно сказать, в образе вновь рожденных пророков. Было такое время, когда инквизиция сжигала всех тех пророков, кто был неугоден ей, но это время прошло, вместо инквизиции на головы настоящих пророков и настоящих целителей опустилась зависть, которая пускает свои метастазы и губит все Божье. Но, как говориться, Богу решать и Богу судить. Да и пусть будет так.

                  И в заключение этой главы, мы снова коснемся библейских пророчеств, и было сказано: «Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего, будет искать мудрости всех древних и упражняться в пророчествах:  он будет замечать сказание мужей именитых и углубляться в тонкие обороты притчей;  будет исследовать сокровенный смысл изречений и заниматься загадками притчей. Он будет проходить служение среди вельмож, и являться пред правителем; будет путешествовать по земле чужих народов, ибо испытал доброе и злое между людьми. Сердце свое направит к тому, чтобы с раннего утра обращаться к Господу, сотворившего его, и будет молиться пред Всевышним; откроет молитве уста свои и будет молиться о грехах своих. Если Господу великому угодно будет, он исполнится духом разума, будет источать слова мудрости своей и в молитве прославлять Господа; благоуправит свою волю и ум и будет размышлять о тайнах Господа; он покажет мудрость своего учения, и будет хвалиться законам завета Господня. Многие будут прославлять знания его, и он не будет забыт во веки; память о нем не погибнет,  и имя его будет жить в роды родов. Народы будут прославлять его мудрость, и общество будет возвещать хвалу его; доколе будет жить, он приобретет большую славу, нежели тысячи; а когда покинет, увеличит ее».

 

            Говорится, что мудрость приходит с годами, но, чтобы не ждать этого времени, нужно еще с юности набираться  мудрости. И, если бы такое происходило, то, действительно, мир бы принял совсем другой вид. И обрамление этого мира было бы покрыто золотом.

           

           И, подводя итог духовного раздела, скажу, может быть, я повторюсь в этом -  возможности человека несоизмеримы. И эти возможности нужно применить, а не таить их в себе, потому что ваши добрые намерения должны быть выпущены на свободу. И они еще больше приукрасят тот мир, в котором живем все мы. Наш духовный храм находится внутри нас. Мы его должны уважать и неустанно молиться только ему. Отбросьте всех идолов в сторону, потому что пользы оттого, что вы преподнесете жертву идолу, не будет. Приносите пожертвования своей душе в виде Веры, обогащайте свою душу. Пусть ее чаша будет переполнена до краев добром и любовью, лаской и теплом. Не обходите свой духовный храм стороной, и он вам воздаст. В нем вы найдете свое благополучие, Вечную Жизнь и Вечную Любовь.