ВЕЧНОСТЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ 1

Все ждут конкретных ответов на весь смысл жизни, но Я считаю, что рано еще преподносить такую информацию. Нужно вас еще подготавливать к приему этой информации, что Я и делаю. Ведь если узнаете сразу все, будет неинтересно жить, а поэтапная подготовка будет вас интриговать и больше привлекать к тайнам бытия. Преподнося по мизеру истинную правду, Я делаю для вас только первые шаги в общении с Создателем, и все же очень приятно видеть то, что вы стали больше интересоваться своей жизнью и своей принадлежностью к жизни. Жизнь вечна, и чтобы ее полностью осмыслить, нужно полюбить Вечность.
Все ваше в ваших руках, лишь только Я невидим, но ясен, как теплый летний день. Вы хотите увидеть что-то необыкновенное, пожалуйста, посмотрите вокруг себя, ведь все необыкновенное, а кто сотворил? Взять любое дерево, травы, озера, реки и моря — все для вас и все дано вам, чтобы вы черпали из него для себя и во благо себе. Дерево ведь тоже жизнь, любой цветок наполнен нектаром жизни, растет, живет и рождает себе подобных. Травы имеют свое назначение или место в вашей жизни. Из них можете извлекать целебное для вашего организма.
Допустим, если взять в равных пропорциях такое разнообразие трав: корень женьшеня, столетник 3—5 - летней давности, корень шиповника, ромашку аптечную и еще несколько видов трав, можно получить профилактический рецепт от онкозаболеваний. От природы Всевышнего можно исчерпать многое не во вред, а лишь только для благополучия.
Еще один пример: допустим, если каждый день съедать 200—300 г рыбы (желательно отварной), а еще лучше в сыром виде, только не солить, здоровье будет переполнять чашу. Кто не верит, пусть проверит, но Я снова повторяю, что создано Богом — только для вас, черпайте, не стесняйтесь. Ваше право, можете опровергнуть. Каждому решать, как поступить в каких-то трудных случаях в своей жизни. Вообще, советов можно дать много, но вы к этому относитесь с улыбкой, во вред себе. Организм — сложная структура, и если ему в какой-то степени чего-то не хватает, то данный страдает, и помочь ему должны вы, а не Бог. У вас все под руками (ногами), стоит лишь умно применить.
В рукописях, Я стараюсь охватить все, все без исключения. Одних интересует жизнь после жизни, других болезни и т.д. И Я понемногу буду информировать вас по интересующим вас вопросам. Если Я предпочту лишь одно какое-то направление — вам будет неинтересно, но это не самое главное. Суть в том, что рядом с вами Я.
* * *
За время бытия Бог вам преподнес очень много всякого рода открытий. Одним из них вы просто не отдали предпочтения, и поэтому в каких-то случаях страдаете. Нужно прислушаться ко всему. Наступила эпоха открытий и свершений. От простого круга (колеса) вы оттолкнулись на приличное расстояние в своем развитии. Скажете: наш мозг вершит все. Ну а кто же этим руководит? Мозг — божественное творение, и в действительности распознать его вам еще рано, ибо можно натворить много неприятного. Мозг — колыбель, воспетая Высшим Разумом, доступна лишь только Богу. Можно выразиться еще и так, что мозг — ваше солнце, которое вас согревает (весь организм), остальные органы, клетки, точки и все возможное в организме — планеты, одним словом, жизнь (Галактика своего рода), ибо по подобию своему Я сотворил вас, глаголет вам Библия. Половые органы — переход в другую Галактику, или рождение, ибо вы рождаете себе подобных (своеобразная характеристика для организма в сравнении с Галактикой).
В свои времена Галилео Галилей изрек: "Если бы я изучил полностью свой мозг и организм, я бы смог научиться летать, как птица, за один световой день». Святые и светлые были его божественные слова. И еще за много веков до Моей миссии на Земле жил пророк Кадиил Горец (не ищите, в Библии вы это имя не встретите). В мысленной беседе со Мной он изрек такие слова: "Господи. я вижу Тебя и слышу Тебя и готов отдать себя за истинную веру в Тебя, ибо Ты, Господь, неисчерпывающий дар даришь мне Ты, дар жизни и моего мышления".
"Я, Кадиил, готов идти на все, чтобы возвысить Тебя пред всем стадом Твоего творения. Я возвышаю Тебя не как идола, а как Моего Отца Всевышнего. Искренняя моя вера будет принадлежать только Тебе и никому другому. И я знаю, что Ты, Господи, примешь меня в свои объятия с любовью. Я предан Тебе, как своей матери и отцу, но Ты выше, Ты мое солнце — солнце моей души, моего дыхания, моего взора. И будь Ты, Господи, вечен и блажен к своему стаду.
Знаю, Господи, что вечен Ты, как и я, и я всячески буду Тебя воспевать и хвалить Тебя. Пусть пока я один, язычества много, но у них нет общей веры. Пока их символом является разногласие, но я в свои 28,5 световых лет познал Тебя и принял к своему сердцу. Я чувствую Твое тепло, пусть пока в своих мыслях, но я знаю, что Ты мой духовный и Всевышний Бог, моя жизнь, мои движения и поступки. Знаю, что проживу в теле очень мало, но еще знаю то, что после всего я буду рядом с Тобой.
Первые шаги к Твоей вере я сделал в тот момент, когда воистину понял, что я — творение, созданное и появившееся на свет не само по себе, а лишь только по Твоей воле, воле разумного, сознательного. Искренность погубит меня, как и Тебя, но я буду стоять на своем. И это мое величие — преддверие живым и в Твою же пользу. Знаю, Ты придешь на Землю как наш освободитель. Возвысишь нашу духовность и тем воскресишь всех нас. Глаголю, Господи, Тебе, что из Твоих уст я услышал: "Будь верен Мне, исчерпай все из Меня, и если ты все возьмешь, то мир в будущем будет вечен и ничто не сможет погубить все светлое". Господи, я, Кадиил, ради Твоей веры отдам все Твое — мое тело и душу. Знаю, Господи, что только Вера нас может спасти. И я, как первый Твой посланник, Кадиил, могу внести ясность для всех других.
Буду воспевать только Честность, Нежность и Любовь к живущим на Земле. Вижу, Бог мой, как "цари земные" смеются надо мной, поедая плоть свою, вижу замки, построенные как опочивальни, железных лошадей заморских, которыми они управляют, наслаждаются и живут, и отчетливо слышу смех их, но теперь я точно знаю, где их приют, Показал Ты во славу горести земные, то будет где-то там вдали от меня, и все же страшно мне сейчас смотреть на это, спешу и тороплюсь размножить Веру я в Тебя, будущее не торопит, явь пред моими глазами, вижу настоящее пред собой, вижу неверие пока, но Ты, Иисус, со мной навсегда.
Идущий своей тропинкой никогда не собьется со своего пути, он — светлый путь к счастью не только на Земле, но и на небесах. Все человечество предо мной. Вижу каждого из них, жаль, что меня пока никто не видит, но это не за горами для каждого из них. То, что Ты глаголешь, Бог Ты мой, картина вся ясна, воспою я все живое Твоими мыслями и словами, окроплю, но меня одного на всех не хватит, Матфею передам. Прошу Тебя, Господи, избери учеников и по пришествии Твоем на Землю, размножь их, и пусть они будут верны и преданы Тебе".
Я, Иисус, твой Бог, говорю тебе, Кадиил, — просьбу твою исполню. Человечество облик свой не потеряет, лишь обретет. Конечно, произойдет все не сразу, будет первая миссия Моя, вторая, но Мой Отец любит троицу, и ты, Кадиил, убедишься сам, говорю с тобой, Мой сын, Я откровенно, ибо ты плоть Моя. Через своих учеников внесу в сознание человечества Я новое мышление, а кто будет против, Я заставлю измениться. Все будут просить Моей помощи, все без исключения: и царь земной, и лживец порочный, ненавистник злой, все, кто будет жить до не скончания 2000 года. Не обойду никого — Мое слово, Кадиил, и оно будет вершить только все праведное и справедливое. Не будет разногласий, как во времена язычества или твои времена. Естественный отбор сплотит сознательных. Это Я тебе говорю, Кадиил, сейчас, хотя уже происходит, там (в будущем) вершится справедливость. Тебя, Кадиил, избрал Я и изберу еще очень многих.
Многие из Моих учеников погибнут или их просто уничтожат, ибо бес еще силен. Но большая часть земной основы, населенной Моим Творением, будет гордиться Мной и воспевать Меня. И Я преклоняюсь пред Моими учениками и пред теми людьми, кто верует в Меня, ибо, искушав плод, радуешься сладости его. Со времен Творения прошло, Кадиил, много веков. Они возвышались вверх и опускались, но всегда были преданы только Мне, Богу. И, чтобы ты поверил, Кадиил, Я подарю Земле много личностей, будут Иссая, Иеремея, Иоанн и Петр, Наум и Аггея, Захарий и Малахий, Филимон и Иуда, Тимофей и Амоса, Мишель и Ванга, Анатолий и Александр, и Маргарита, и очень-очень много других Моих посланников. Всех просто нельзя назвать, но помнить будут всех. И всех Я встречу здесь, как самых близких Моих верных учеников. Кадиил, заберу тебя Я рано, нужен Мне ты здесь. Моисей заменит тебя, но учти одно — ты первопроходец, останешься навсегда, и лишь спустя чуть более 2000 лет твое имя, Кадиил, станет яркой вспышкой не в темном небе, а в ясном, ибо ты явился, как начало из начал Моей Веры.
Заставить человечество мгновенно поверить в существование Всевышнего — просто было бы ошибкой со стороны философии или Разума, а постепенное внедрение данной Веры должно облагоразумить каждого здравомыслящего. Земля переживет много всяких радостей и неприятностей, но все будет зависеть не от Меня, а от мышления данного времени, в котором находится цивилизация, населяющая планету.
(От Кадиила): "Учитель, я все понимаю и верю, но почему все запечатано от нашего взора?"
— "Дитя ты Мое, прав ты в своем вопросе. Я говорил, что данную планету уже населяла разумная цивилизация, которая погибла в результате катастрофы. Цивилизация достигла огромных результатов в своем прогрессе, но прежде чем достичь его, она трудилась много, и в память о ней Всевышний решил запечатать ее знания. И на протяжении нескольких веков преподносит их постепенно. И при таком внедрении знаний новая цивилизация достигнет того результата, что имела предыдущая цивилизация (вы сейчас убеждаетесь).