БЛАГОСЛОВЕНИЕ 3

Принято нашим учеником по лучу Махасатьяна от учителя человечества Иисуса Христа Майтрейи учеником Александром.Только вера даст правильный путь к жизненному удовольствию души человеческой. Бог со временем не будет тайной, Бог будет действительной вашей повседневностью, но со своими законами и привилегиями. Вникая в суть истины, вы все больше отдаетесь Мне. Я вас не притягиваю, лишь прошу, ибо темные силы пока еще тоже сильны, в пекло всегда можно угодить. Чтобы такого не случилось, лучше обойти стороной врата тьмы и войти вратами света и бессмертия в личную действительность бытия.
* * *
ВОПРОС:  Учитель, пожалуйста, ответьте мне: было такое время, когда Кашпировский вел сеансы оздоровления по телевидению, Чумак заряжал воду — таким образом многие люди исцелились, но зависть людская, образно говоря, "съела" их. У меня возник такой вопрос: можно ли через газету помочь страждущим людям? Ведь Вы есть истина, и раз это так, то, пожалуйста, помогите всем, кто в этом нуждается.
ОТВЕТ:  Александр, я не ожидал такого вопроса, и все же он Меня заинтересовал. Конечно, можно таким образом помочь очень многим людям. Ответственность за положительный эффект я возлагаю на Себя. Самое главное, нужно то, чтобы сами люди поверили.
ВОПРОС: И все же, как это можно практически сделать?
ОТВЕТ: Что ж, желание у тебя хорошее, и если ты не боишься зависти людской, то Мы будем проводить оздоровительные сеансы через газету. Я буду называть время и число, и человек, который нуждается в помощи, в этот день и назначенное время будет принимать от Меня Силу исцеления.

ВОПРОС: Ваша энергия будет направлена на какой-то определенный орган или на весь организм?
ОТВЕТ: Энергия будет направлена на весь организм. Допустим, что каждый человек знает о своих недугах, в назначенный день он поставит перед собой воду в любом сосуде, возьмется обеими руками за сосуд и мысленно, учти, только мысленно, скажет: "Господи, пожалуйста, помоги мне, исцели меня. Пусть Твоя Сила и моя вера в Тебя помогут мне". После чего нужно поднять руки ладонями к Небесам и подержать так ровно семь минут. Потом напиться этой воды. Если на теле есть какие-либо раны, то их можно обрабатывать этой водой (воду пить без ограничения в любое время). Вода должна находиться в открытом виде и подальше от всех приборов, которые обладают магнитными полями. Если человек не в состоянии стоять семь минут, можно сидя или лежа в постели. Конечно, больше всего Я буду уделять внимания онкобольным всех степеней, особенно детям.
— Спасибо, Учитель, лично я в это верю, и каждому решать за себя.

ВОПРОС: Американские ученые утверждают, что вскоре появится новая комета, которая, по их расчетам, будет видна даже в дневное время и может столкнуться с Землей. Даже, если не произойдет столкновения, то шлейф от кометы принесет много горя на Землю. Появятся новые болезни. СПИД против них будет просто мелочь.
ОТВЕТ: Что Я могу ответить? Уже была "пришелица" из Космоса, многие наблюдали ее, учти, она была далеко от Земли. Я тебе 3 апреля дал информацию по этой комете, где ясно указал, что на Земле изменится климат, будут обильные дожди, град, штормовой ветер и т.д. И, если бы ты был настойчивее, то Я бы указал тебе те регионы и области, в общем, те места, где произойдут стихийные бедствия, но ты с уверенностью сказал Мне: "Кто меня послушает, обсмеют и все". А ведь в бедствиях погибли люди, многие лишились своего крова, пострадал урожай. Поэтому, если появится та комета, о которой говорят американские ученые, то ты ничего не изменишь, но, если хочешь, то запиши для себя отдельно всю информацию по данному вопросу.

ВОПРОС: В Америке есть статуя Свободы. У нас же был серп и молот, но молот уже упал нам на голову. Это чувствуют все, и многие со мной согласятся. Сейчас страшно подумать, что будет, если еще и серп опустится.
ОТВЕТ: Нет, это не наказание. Я тебе уже отвечал на этот вопрос: страна, верующая в Бога и начинающая день с молитвы во Славу Божью, всегда будет процветать, и ее символ будет вечен. Вы же, что хотели, то и получили, но это лишь только цветочки, ягоды впереди.

ВОПРОС: Что ждет впереди Россию?
ОТВЕТ: Вскоре Россия во всех отношениях станет на ноги. В 2004 году ты на нее будешь смотреть, как на Америку или Арабские эмираты. Вижу, ты сомневаешься, но учти, Я говорю тебе правду. Вспомни, ты спросил Меня: можно ли вылечить СПИД? И Я ответил: генная вакцина победит эту болезнь века. Ты отнесся к этому с иронией. И вот, спустя пять лет, ты лично сам убедился, что американцы близки к цели. Немного осталось ждать, и вакцина будет вершить чудо.
Почему ты стесняешься и не спрашиваешь Меня о будущем своей страны?
— Учитель, извините меня, для себя я запишу всю информацию, что касается Украины, только для себя, ибо сами знаете, что не вся информация пройдет через газету.
— Да, Александр, ты прав. Когда-то и к Мишелю Нострадамусу не прислушивались, смеялись над ним и оплевывали его.
— Учитель, мне далеко до этого человека и все же интересно знать многое. Вижу и отношение людей к статьям о Вечности. Одни рвут их и жгут, а что говорят на меня — даже дрожь пробирает. УЧИТЕЛЬ: Александр, ты знаешь, что такое бумеранг. Ты, делая добро людям, получаешь от Меня все доброе, и в этом ты убеждаешься. Кто на тебя говорит всю мерзость, в награду он ее и получит, об этом мы уже говорили, повторяться не будем.

ВОПРОС УЧИТЕЛЮ: Чтобы всем было ясно и понятно: умерла баба Ванга — пророчица. Если можно, то я просто прошу, пожалуйста, помогите поговорить с этой прекрасной женщиной хотя бы уже после ее смерти. Моя мечта была встретиться с ней, но на последнем этапе что-то помешало. Раз мы бессмертны, то помогите встретиться с ней, пусть этот разговор будет духовным, но мне кажется, что он будет приятен и интересен.
УЧИТЕЛЬ: Ну что ж, Александр, подожди ровно один час, и через это время ты встретишься с матерью Вангой. Только слушай ее внимательно, ибо ее душа будет говорить с тобой. "Спасибо, Учитель, я слышу ее и даже вижу".
"Милый Любомир (Олег, Саша), мне приятно видеть и слышать тебя. О тебе я узнала незадолго до смерти. Мысли мои, можно сказать, были пересечены с твоими, потому что я проповедовала мысль о бессмертии души. И ты придерживаешься этого. Теперь, когда ты говоришь со мной, уже не сомневаешься ни в чем.
Но прежде чем говорить с тобой, Я подниму свою левую руку и через тебя направлю свой духовный луч на мою страну, где я жила, на мою славную долину — долину горячей и теплой истины, и через тебя попрошу, пусть мои крестники и крестницы поливают мои цветы, мою радость, мою жизнь. Пусть мои цветы никогда не увянут перед моим домом и моим порогом. Пусть цветы несут радость всем тем, кто знал меня. Рупитэ, я снова с тобой, с моим очагом домашнего уюта. Крестники мои, посыпьте сахаром весь двор мой. и пусть тропа к моему дому будет всегда сладкой для всех, кто придет помянуть меня добрым словом. Долина моя прекрасная, я снова вижу тебя и могу передать тебепривет.
Любомир, если сможешь встретиться с кем-то из моих земляков, то, пожалуйста, передай все то, что услышал от меня. Хотя я знаю и я уверена, что мои слова дойдут до всех, кто меня знал, и ко всем, кто чтит Вечность. А сейчас, Любомир (Саша), слушай внимательно меня. Все то, что ты делаешь —исходит не от тебя, а от Бога нашего. Не стесняйся своего положения в обществе, потому что я пережила все это на себе и вынесла до последних дней моих. Меня тоже хотели опорочить, но не удалось, потому что со мной рядом был мой Бог, Иисус Христос, и Я, незрячая, была дальновидной и видела все. А сейчас и вовсе прозрела, потому что вижу все явственно. На Земле вас немного, но здесь нас знают и видят, что творим и во что творим, в этом я уже убедилась. Вихрь Божий — было мое начало. Теперь для меня конца не существует. Я рада за то, что видела, предостерегала и помогала людям, сейчас делаешь это ты, но ты еще молод и успеешь многое сделать. В любую минуту зови меня, и я буду помогать тебе в твоем труде. Прошу тебя: не отрекись от Вечности, продолжай писать.
Бог дает тебе, Бог и наградит тебя за твой труд. Со всей достоверностью я говорю тебе: Царствие Небесное видит все. В отдельных случаях видишь и ты точно так, как и слышишь меня".

УЧЕНИК: Мать Ванга, вы извините меня, все то, что вы говорили — действительно истина, вы в этом убедились?
ВАНГА: Да, сын мой. Я во всем была права. У каждого из вас есть своя душа бессмертная, и она вами не руководит, а ведает, и вы — едины. Это обличие духовное, легкое и непринужденное, Божье и ваше. Я удостоверилась в этом. Извини меня, Любомир, мое время истекло.
Повторяю: самое святое из святых в человеке - душа и вера в свою душу. Самая чистая да и всегда будет таковой — мысль человека, которую творит и создает душа. Божье творение, утеряв уважение к Богу, теряет себя. Кто же с открытым сердцем стучится в дверь Мою и со своей признательностью, то с тем мы будем едины всю Вечность. Достойный оригинал всегда остается единственным и войдет в Царствие Божье, как вечное создание, омывая свое тело своими прекрасными мыслями. Вы готовите себе путь к блаженству — в этой Истине есть свой смысл: держись за Веру Божью обеими руками и телом всем своим. Очищаясь от вековой грязи, обретете свой райский идеал в душе своей и Царствии Его.
Принявший всю Истину Господню сбросит с себя огромный груз неверия своего и с необычайной легкостью преодолеет путь в Истину. Осквернивший того, кто принял Мою Истину, обратное получит себе в награду. Я в этом не виновен и не желаю мести, ибо сам, упрекнувший, накажет свой род, мыслями черными разрушив свой тонкий мир от рода изначального.
Думайте, когда говорите, следует ли изложить то или это, дабы не навредить никому. Если кто не верит и сердце держит на замке, лучше стоит промолчать. Прекрасно жить в радости и любви, чем в неверии своем ждать свой итог.