ВЕЧНОСТЬ.ПРОДОЛЖЕНИЕ 14


ВЕЧНОСТЬ — В КОСМОСЕ, КОСМОС — В ВЕЧНОСТИ. ЧЕЛОВЕК — ДУША В НЕВЕСОМОСТИ ЗАНИМАЕТ ВЫСОКОЕ МЕСТО. ИБО ОН ЖИВЕТ В НЕВЕСОМОСТИ, И ТО КОСМИЧЕСКОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ОБЕРЕГАЕТ ЕГО И ВНОВЬ РОЖДАЕТ. В ЭТОЙ КОЛЫБЕЛИ БУДЕТ ЗНАКОМИТЬ С БОЖЬИМИ ЧУДЕСАМИ И УЧИТЬ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА

Новый обновленный мир становится во весь рост своего бытия, оковы неверия сорваны и сброшены, вековая тяжесть опрокинута, свершится то, что когда-то было запретным, но достойным. В жизни бывают трудные моменты, но они преодолимы, как бы ни трудно было жить, и если в вас есть место для веры, то трудности сами исчезнут».
Под сводом купола небесного происходит фантастическое великолепное вершение. Неотъемлемой частью его являетесь вы. Бог всегда идет вам навстречу, ибо знает, что для своего дитяти отдаст все. Я сам по себе знаю, ибо Я находился под присмотром у Бога 33 года. Я верил ему и радовался, ибо Я видел ясную силу, великую веру в бессмертную душу. Душа — истинная плоть, Божественный осколок солнца, и из ее частичек состоит Вечность. С душой всегда нужно быть на Вы и радовать ее каждый день своим вниманием. Храм искренности и непревзойденного чувства открывается пред вашим челом и чистым родником вливается в ваши тела, насыщая их здоровой свежестью теплого света жизни. Познать все предстоит вам, увидеть и прикоснуться, почувствовать и насладиться - в том ваша дальнейшая жизнь. Видимый Простор Небесный — тоже ваш. Солнце и звезды, да и вся космическая благодать отдана Творению на вечное пользование. Берите и сберегите ради всего живого, разумного, и вы не будете страдальцами, лишь людьми чтимыми и чистыми среди своих деяний. Сколько радости подарите Земле, столько и получите от нее. Добро отзывается на добро, любовь и вежливость — едины в себе. Земля витает в пространстве вместе с вами, и несет она вас к благой истине. В данном русле живет все чтимое. И верное направление всегда будет у того русла. Источник нескончаем, великолепен и блаженен.
Уверяю каждого из вас в том, что Я несу вашу родословную и буду нести всегда. Торжествовать в потоке радости нужно всей душой и телом. Испытывать себя не нужно, нужно верить в благо и совесть.
Подпитка души исходит из веры в Создателя. Им обогащается и укрепляется жизнь. Сладость запаха жизни поднимается вверх к Отцу, к Его истине. Характер истины становится уверенней в своей правоте. Радость земная, радость Божественная не изменят друг другу никогда. Так и будут идти в Вечности все века вместе, воспевая всех. Это — песнь духовная, и мотив у нее один — одухотворенность. Вечность читает Мои мысли, ибо они исходят с Простора Небесного. Вечность слышит все, и она рада, что Мои мысли в конце второго тысячелетия разносятся по Земле и всему Простору, ибо так и должно было произойти. Если слышит один — прочтут все, и Моя искренность — не обойди никого.
Впереди вас ждет много интересного из жизни вашей планеты. Я вижу, что вера набирает силу и побеждает темное. Вера рушит бесовский причал своей огромной силой, оттесняет его на погибель. Радуются Отец Мой, Мать Моя, ибо видят, что не зря Я прожил на Земле, в теле. Это Моя награда за Мои груды во благо человечества. Когда все полностью свершится, то границам радости не будет конца.
Верный шаг был сделан в отношении сознания людей. Лица ваши становятся еще прекрасней, и Моего лика никогда не покинет улыбка от полученного удовольствия. Всякой правде найдется место в теле человека, и вместе с правдой и вера найдет уют в разуме человека. Обитель Царства Небес довольствуется и наслаждается новым внедрением в сознательные тела. Тучи тьмы уходят, и солнце посылает свои первые лучи света и правды на Землю, которая столько перестрадала в неверии. Перевоплощение просто заставило переродиться все негативное в яркую звезду надежды и добра с лицом Творца.
Идет процесс, который обновляет своим могуществом все естественно живое. Человечество тянется к великим знаниям, и Я нахожусь под этим впечатлением. Все можно измерить мерками познания, не мерками ума своего. Поставить цель и творить знания, а не ждать извне чуда. Чудо в вашем мозгу и вокруг вас. Ничего не оставляйте другим, ваши знания помогут, ибо другие могут оставить тоже и будут ждать. Нужно делать быстро, но обдуманно, и с точностью применять, и оно осуществится к вашей радости и радости других поколений. Вы уйдете, довольные тем, что осуществили невозможное. Вас будут помнить всегда, а если помнят — значит, вы вечны, как и вечными будут знания, оставленные на Земле. Старайтесь не себя возвысить, а знания свои в честь своей цивилизации и Всевышнего. Изумруд великих знаний несет в себе богатство и силу, и если так будет происходить всегда, то честь вам и хвала от Вселенной.
* * *
Трагедии в том, что на Земле существует жизнь, нет. Радость Божья окрылила данный поток и ведет его. Жизни разум был дан. Биологический толчок внедрен и внедряется везде. Вселенная и Бог все умно расставляют и распределяют. И безошибочно рождают новое и совершенствуют старое. В жизни — радость, в смерти — продолжение радости. Наивно звучит, но оно так и есть. Изначальное не должно раствориться в бездне темноты, оно должно светиться своей прелестью, излучать все положительное и разумное.
Высший Разум, как и вы, находится везде, в разумном пространстве Вечности вечной, хранилищем является Вселенная и вселенский разум, который всегда полон сил и неисчерпаемой энергии.
Первые люди, населявшие Землю, как никто другой, понимали все, ибо они знали и ведали, кто они и откуда, зачем и почему. Вы же пока отстаете от них. Да, катаклизмы Земли вершили свое, менялось все, но тело и дух остались едины. Символом жизни является сама жизнь, все видимое и нет, и нужно отдавать ему предпочтение, ибо понимающий сам будет понят. Ему приоткроется тайна мироздания. Смысл придет из невидимой субстанции и озарит души, поверившие в смысл. Жизнь можно построить по-разному во всех отношениях. Порой даже не задумываетесь, а почему так прожили? И лишь при переходе в другую жизнь все себя проявит и рассудит, все станет на свои места.
Высший Разум предусмотрел все, и он оберегает вас, всячески старается помочь вам, но вы еще на распутье своего сознания и не знаете, чему отдать предпочтение — свету или тьме? Колеблетесь и сомневаетесь в своей жизни, а ведь нужно гордиться такой наградой и благодарить своего Творца за то, что Он, именно Он даровал вам очаг света и тепла, дал разум и тело, зрение и душу, природу и все остальное. Каждый день благодарите про себя, и вы будете слиты с Создателем в одно благо. С каждой мыслью о смерти теряете все надежды, а ведь зря, нужно дорожить, что с вами будет происходить. Понимаю, что, когда не знаешь, что будет впереди, становится страшно, но ведь Я понемногу готовлю вас к этому. Духовный подход должен стоять на первом месте, а остальное находится позади. Могущество Вселенной в энергетическом духе. Дух — энергия в теле, и если дух — энергия нескончаемая, значит, вы бессмертны. Доброта — красота земная и вселенская — всегда рядом с вами и всегда идут вам навстречу, но в том случае, если они видят отдачу от вас, и основа — всеобщее понимание.
Природу, как и саму жизнь, остановить не сможет никто, ибо Разум ведает и следит за своим изобретением. Управлять Беспредельностью — огромный труд. Я думаю, что вы согласитесь со Мной. И теперь образно можете представить, каким должен быть Бог, в лице старца или в огромной силе. Если получится, то представьте, если не произойдет, то читайте дальше рукописи и вы найдете в них ответы на все интересующие вас вопросы.
Мне самому просто интересно подготовить вас духовно. Когда Я увижу, что это произошло и набирает силу, Я понемногу буду приоткрывать пред вами таинства, хотя некоторые уже приоткрыл — ваше бессмертие, других аналогов просто не существует. А вообще, всему свое время, время рассаде, цвету и плодам, и продолжению рода данной рассады.
Вселенная имеет свои циклы развития. Каждый из циклов ответственен за свое развитие, ибо он есть продолжатель остальных циклов, и здесь уже проявляется связь неограниченных возможностей Вселенной. И чем выше развит определенный цикл, тем совершенней живут там люди и все живое. И если нет начала и конца данным циклам, то можно представить, какие формы жизни имеются во Вселенной. Объяснить подобное просто невозможно, представить и увидеть в отдельных случаях можно (в те моменты, когда вас посещают пришельцы из Вселенной). Так что верить или нет — решать вам, а Вечности жить. Места в Вечности поэтапно распределены и имеют свой переход по линии совершенства. За этим стоит благородный труд Высшего Разума, и он почетен, ибо он отдает силы ради вас, везде живущих. Убеждаясь в своей правоте, Я вижу ваше отражение в правоте, ибо, распиная Меня на кресте, все были правы, лишь один Я был виновен. И вина Моя была достойная над всем тем, что сотворил Мой Отец. Я нес на крест свою правоту, свою душу и прелесть жизни своей. Слезы Мои дошли до вас, они не горькие, как Моя судьба. Они несут в себе сладость жизни и запах веры. Крест являлся началом правды и Моей правоты. Истина взяла верх над собой и возвысила правду, вознесла ее до совершенства. Путь был сделан, проложена тропинка к сердцам людей, к первой ступени истины. За собой можно вести только достойное и справедливое, ибо в этом есть сила. Ощутить и понять под силу всем. Особые формулировки здесь неуместны, блаженство должно царить в душе, тепло будет убеждением и целью. Осознавая все, можно нестись в просторе с неимоверной скоростью к своему идеалу и познанию магической энергии Космоса. Переступить через свое Я и достичь своего полного Я дано вам. В этом есть смысл, и смысл особенный, а точнее, духовный, в нем заложена вся суть достоверного источника из истоков истины житейской.
Правомерным является все чистое и доброе по отношению к человеку. Пристойное поведение, как и вся жизнь, должны выглядеть чем-то необыкновенным и стерильным во всех проявлениях. Отрицательные эмоции должны быть изгнаны из организма, и только положительное должно присутствовать в божественном теле и в духе этого тела. Прикосновение к Божеству означает то, что наслаждение жизнью неумолимо связано с прикосновением, великой энергией Святого Духа. Господь вливает в свет свой идеал в своих мыслях. Выражением и символом выражения являетесь вы. Свежесть духа, легкость истины расплываются и тают, рассыпаясь на мелкие жемчужины правды. Омывается Земля Господней справедливостью, снимает с себя тяжесть грешную и больно тяжелую. Тяжесть копилась веками, собирала в себя все негативное. Человечество на уровне излома, изгиба духовного. Чтобы выровнять изгиб, нужен могущественный источник веры. Сокол вознесся в небеса и с высоты своего полета осветил своим дуновением сотворенное. Соколу видно все, и одному ему решать, когда ему приземлиться и увидеть свое. Залежи находятся в недрах, душа — в теле, Бог — в сердце и везде. Искать не нужно, ибо все рядом. Сердце и Простор Небесный неразделимы силой Господней. Веруйте и бережно относитесь к вере и самому себе, и не забывайте об остальных, ибо остальные верят в Вас и не забывают вас, как и вы их.
Невежество из-под угла своего падения мешает жить по-настоящему, но Я всячески стараюсь это предотвратить во благо и истину человеческую.
Я — человек, рожденный Моим Отцом, должен был перевернуть человеческое мировоззрение и ценой своей жизни Я это сделал, сделал ради вас. Ни одной секунды отчаяния Я не испытал. Много версий создано в отношении Моей казни, но она была, крест стоял, Я был распят. Земля выдержала, дух сломлен не был, вера вознесла Меня в Небеса. Сколько мучений перенес Я за вас! Испытать подобное не каждому дано. Да, Отец не каждому такое даст, ибо страдать за народ может человек истинно чистый и преданный Богу и Его владениям, а владения Его необъятны, как и вся Вечность. Свершили жестокость несправедливую, никому невдомек, как Мне было больно, как физическому телу. Боль была ужасная, металл, пронзая Мое тело, причинял неимоверную боль. Страдания свои Я скрыл пред взором наблюдавших. Отец же видел все и всех.
Большинство не верят в Меня, но пусть каждый из данного числа поставит себя на Мое место и просто представит все перенесенные муки. Страдания такого Я никому не желаю, ибо Я перенес за вас всех. Любой, опровергающий Меня не выдержал бы и минуты такой боли, но Я боль перенес в пользу верующих и, увы, не верующих в Меня. Иначе просто не имеет смысла жить. Я имею в виду духовно. Физически живите и здравствуйте, наслаждайтесь Моей болью, нестерпимой болью за вас. Вам пока невдомек, ибо вы возвышены своей гордостью и своей неприступностью, но Я стерпел больше и стерплю еще, и пусть это будет только на вашей совести.