ДУХОВНАЯ ПЕСНЬ О ДУШЕ 4-7


МЕЛОДИЯ ЧЕТВЕРТАЯ
«Слався, род человеческий, во славу Христа, во славу Спасителя и Отца. Слався, Простор Небесный, всемогущий, слався в устах все живое, ибо во всем заложена жизнь со своим продолжением. Сила в Небесах, разум витает вокруг вас, пожалуйста, примите вы Его, и принимая Его, не нужно стоять на коленях. Стойте уверенно с гордо поднятой головой. Светлый путь преподносится с Небес, вонзая свои светлые лучи в царствие тьмы и освещает все то, что принадлежит Господу Богу. В таинстве своей доброты Я внедряюсь в вас, вливаюсь, опережая все темное, руша и круша его. Недостойность на белом свете будет уничтожена, а все остальное останется рядом с вами. Буду Я, и будете вы, но, учтите, вы лишь дети Мои, духовность выше вас».
Счастье говорить с Богом. Это неудержимое удовольствие для души человека. Некоторые могут не согласиться, но многие согласятся с Божьим достоинством и пред верой в Него.
Запах тюльпана, нектар его очень приятен не только Для души, но и. для всего тела. Сок его выходит из недр земли, и он приятен точно так, как и Господь с Небес, ибо в Господе Сила, Нектар и Запах радужный, запах жизни и духовной свободы. Бушует и рвется на свободу мысль, громыхает в пламени своей духовной чистоты, возносится и украшает себя, вознося природу всего бытия. Внешняя среда и внутренняя - обе прекрасны, только нужно понять, но не мимолетной мыслью, а всем своим достоинством. К этому нужно подходить не с украдкой, а с любознательностью и любовью. Можно обойти стороной и остаться просто незамеченным в духовном потоке и не найти себе места, чистого места, которого достигли ушедшие вперед.
Духовное благо - духовный мир, который намного прекрасней материального, ибо материальный, лишь минутное удовольствие, которое уходит в бездну, забывается и остается там навсегда. А духовное - вечно во всем его обилии, и обилием является Высший Разум - Божественное начало, начало из начал. И чем плотнее и крепче будет тонкая материя, тем спокойнее будет мир, ибо в мире всегда живет Высшая Духовность с Ее плотью небесной, и это не нужно отвергать, ибо в нем лицо Истины и лицо разумного благополучия. И человек неверующий просто погибнет, как дерево, у которого подрублены жизненно важные корни.
Неверие рождает беду и зло, а Вера, достойная Вера приносит радость и любовь, приятный свой цвет и запах необыкновенного нектара блаженства. Можете спросить: где это все можно найти? Отвечу: внутри себя и вокруг вас, и в Моих мыслях, которые Я вам преподношу вот в этом тексте, ибо благие слова являются не только вашими помощниками, но и вашим крепким здоровьем. А это очень важно в вашей жизни. Бог милует всех, кто с Ним общается, пусть даже мысленно, самое главное, что идет общение, и Богу решать, как вас вознаградить за это. Стоя на вершине духовной, можно не бояться за то, что вы упадете. Сама духовность вас будет охранять, воспевать и исцелять, но про уверенность свою не нужно забывать, ибо уверенность ваша вам помогла взойти на эту духовную вершину. Божий свет не стареет, он все время молод и ежесекундно находится в благом труде на радость вашу.

МЕЛОДИЯ ПЯТАЯ
Бог бессмертен, как и бессмертны все люди, радуйтесь тому и воспевайте то, что Я вам говорю. Можете опровергнуть все прекрасное, если опровергните - оставите с собой тьму, ежели вознесете, то свет взойдет пред вами. Пусть единый луч, но он будет только светить для вас, именно для тебя, читающий. Вдумайся в эти строки, Я не проповедую тьму, глаголю лишь Истину. Сверкнет лишь молния, раскаты грома придут позже, точно так, как и приходят люди на Землю. В этой молнии, в ярком свечении все увидят новое рождение, но для чего, и что в нем? Так века рождают многие лица духовные. В них некоторые находят для себя свой смех, смех прекрасен, но не по отношению к рожденному, а по отношению к самим себе. Изобилие духовным громом вам вольется, ошарашит всех, ибо раскаты будут сильны, задумайтесь над тем, что Я говорю.
Белый голубь вознесется ввысь, оставив след за собой, как и человек, рожденный оставляет след. Будем мы парить в блаженстве голубом, пронзая Божие просторы. В блаженстве голубь не умрет, лишь ввысь вознесется. В голубе душу вижу Я, душа не чья-то, а лично ваша, читающего эти строки. Пусть поток ветра унесет голубя в сторону небытия, но он вернется, ибо исчерпать из темного ничего нельзя. Ветер пронесется в голубом просторе, вознесет он всех, и Дух Святой наполнит окропленной вас водой. Вода - есть жизнь, в воде - есть код, в воде начало из начал. Полет, мгновение, приют блаженства и чисто Божье умиление. Говорю Я вам, не скрывая ничего, нет таинства, ибо кто рожден, тот рожден, чему суждено, тому и быть. Но, если уж рожден, то думай, как себя в жизни проявить и душу свою внедрить. Не обдумав, можно что-то натворить, но ведь корабль плывет, и у каждого корабля есть свой причал, а у причала стоят встречающие - задумайтесь. Причал построен навсегда, точно так, как и корабль и восседающие в нем, несется он, волны преодолевая. В волнах есть ступень, та ступень, которую нужно преодолеть, но ежели кто не обдумает то, как преодолеть наступающую волну, тот погибнет сразу, ибо смыт будет той волной. В волне лишь смысл, в причале тоже, но между ними есть грань, которая вас колыхает в колыбели.
Опомнись все живое, стряхни с себя пелену, омойся ты прекрасною водою, и на Небесах найдешь уют. В блаженстве том найдешь свое родное, все чистое, нежное и голубое. Не понравится, тьму избрать можешь ты, в ней тоже условия, но лишь другие. Во тьме разврат, разбой и наслаждение, лишь блаженство в стороне, тебе решать, как единому лицу.
Читающий, смотрю Я на тебя и восторгаюсь, и ты в глаза Мне посмотри. Обращаюсь Я к отдельным лицам, ибо вижу все: вот читаешь, смеешься и ругаешься, вижу Я все это, но и вижу рядом сидящего с тобой, который радуется разумному, улыбается и смеется, как восходящее солнце. Так посмотри на рядом сидящего с тобой, позавидуй ему, и все отзовется. Пусть много у тебя добра, но у рядом сидящего нет ничего, есть лишь Я, поделись, не пожалей, отдай все то, что имеешь, конечно, оставь и себе.
Я имею в виду ту радость и тот смех, и все разойдется по земле благодатью нежною и прекрасной. Эта благодать принесет плоды, может быть, в плодах будет раздор, но он быстро сгинет. И не теряйтесь в этом, ищите вы себя. Глаза откройте, посмотрите в Небеса: пылает пламя, горит огонь, огонь душевной красоты, в нем есть сила. Вам принадлежит исполнить волю того, кому вы принадлежите. Даже в тот момент, когда опуститесь вы вниз, посмотрите вверх из глубины. Увидев Небеса обрадуйтесь, ибо из ущелья лишь они могут вас спасти. Кто не верит, оставайтесь там, ищите выход свой, копайте, ройте, до недр дойдите, но все же к Небесам голову поднимите. Когда опомнитесь, поразмышляйте: зачем копал и рыл во тьме, ведь свет вокруг, почему не потянуться мне к нему, зачем загнал себя я во тьму. Искал свой выход, так и не нашел, во тьме копался и не превзошел. Можно было свое неверие отбросить в сторону, поднять руки к Небесам, попросить, и услышан будешь, тем более спасен, спасен Творцом Небесным.
Читающий, промолви таковы слова: но я еще не опоздал, ибо ущелье я одолею, вознесу себя к Небесам, ничего для себя я не пожалею. Аминь.

МЕЛОДИЯ ШЕСТАЯ
Глаза даны, чтобы видеть, так что прозрейте. Уши даны, чтобы слышать, так что услышьте. Голова дана, чтобы думать, так думайте и не только думайте, а вдумайтесь во все прочитанное, и вам воздастся.
И, перенося вас в мир полной Истины, буду перевоспитывать тех, кто отошел от Истины и вступил в брак с беззаконием.
Окрыленный путник - сознание мое, многоликое величие, творение Его прекрасное и светлое, духовное, родное, создание вечное, Благое.
Дети Мои, будьте достойны своего Учителя. Не дайте угаснуть искре в продлении веры во все Божественное и достойное Высшему Сознанию - во имя Отца вашего.
Всегда преклоняйтесь пред своей верой, ибо это вас спасет. Творите, учите, освящайте - все и вся на благо и во благо Вашего Учителя и Отца, прекрасного Творца-Создателя. Будьте добры ко всему живому, ибо то, что окружает вас, все ваше, есть лицо Отца Небесного. Всякая ваша мудрость будет принята только во славу, и пусть это доброе дойдет до каждого, и сердца людей наполнятся теплом и радостью и вера во все Великое освятит прекрасное творение животворящей силой во славу Господа Бога - Вседержителя. Внесите в каждую душу огонек надежды, окрыляющей надежды в Вечность и бессмертие. Будьте всегда чисты и правдивы пред Господом Богом и самим собой. Воспевайте в своих душах только жизнь - прекрасный миг, которому нет равных во Вселенной. Бог со временем не будет тайной и только вера даст правильный путь жизненному удовольствию души человеческой.
Кто настойчив - тот победит, кто слеп - тот прозреет, кто уверен — тот дойдет, кто верит - будет принят, кто просит ~ тому будет дано, кто воспевает - тот сам будет воспет, кто помогает - тот оправдает доверие Его.
Все изложенное выше должно не только радовать, но оно должно и лечить души своей духовностью. Ведь идеально выглядит все то, что является идеалом духовной жизни. Неодухотворенная слепота должна прозреть и своей истиной принять вечное понимание со стороны добрых сил. Достойный разум должен витать везде, принося с собой только благое. Красота золота не только в металле, но и в оправе его. И чем красивее выглядит оправа, тем красивее будет и металл.
Могущество в единстве, и когда единство сплоченное, то это уже сила, могучий Божественный поток, всегда освещенный солнечным светом и теплом Истины. Другого не дано. И поэтому блажен тот, кто понимает своего Создателя.

МЕЛОДИЯ СЕДЬМАЯ
«Да и веселится отец твой, да и торжествует мать твоя, родившая тебя, сын Мой, отдай сердце твое Мне, и глаза твои да наблюдают пути Мои: потому что блудница - Глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодец: она как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников. Глупый, верит всякому слову, благоразумный же внимательный к путям своим. Слова мудрых, как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от Единого пастыря. Выслушаем сущность сего: Бойся Бога, и Заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека. Ибо всякое дело Бог приведет на Суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо».
Спасение - лестница духовная, ведущая от сердца человека к сердцу Бога. Три ступени на ней: человек догадывается об Истине (верование), Вера - в ней человек узнает Истину, достижение - в ней человек сам истина. Исходя из сказанного, снова говорю: веровать должен каждый без исключения. Пусть не из каждого получится ярый проповедник, но верующий должен получиться из каждого. И, преодолевая ступени своего познания, нужно быть уверенным во всем, ибо Вера - не груз, который давит, а лишь сознательное мышление. И, преодолевая каждую ступень или находясь на каждой ступени, можно уверенно стоять, ведь Я рядом с вами. Чем выше ступень духовного притяжения, тем ближе становится путь между человеком и Богом. Я лишь только подсказываю вам, как вести себя в земной жизни и Царствии Небесном, и как подготовить себя к встрече с Царством. Распоряжаться собой вы вправе, но здесь нужно учитывать то, что вы еще и дети Мои. Можете сказать, что это лишь слова, где же сама Истина? А Истина в вашем лице, всего лишь навсего. Несомненно, на каждом этапе, возможно, могут возникнуть препятствия, но если вы истинно верите, то они будут незначительными. Соблюдая и чтя свое внутреннее и физическое, можно пережить в себе чувства полета к Высшей Материи, Святому Духу. И пусть тот, кто ищет, не перестанет искать до тех пор, пока не найдет. Когда он найдет, будет потрясен, и если он потрясен, будет удивлен не только самим собой, но и своим Создателем. Как ни говори, но путь ко Мне - лишь только через Любовь и Веру. Когда появятся чувства пристрастия к Вере, то и солнце ваших душ будет светить ярче.
Человек и его душа укрепят свой ореол, и сделают его прочным на века. Сама структура мышления изменит человечество, и каждая ступень лестницы познания будет вести человечество к солнцу, Богу, и тем самым Бог и солнце больше обогреют человечество.
Сознавая - примеритесь, успокойтесь и держите свою человеческую любовь ко Мне во всем своем понимании, и все свершится.
Вседержитель сего Царствия Иисус Христос

Повествуя, клянусь перед Отцом Моим Небесным, Матерью Моей, пред всем человечеством и Вселенной. Начиная Новое Евангелие на третье тысячелетие, в каждом параграфе Я буду придерживаться единого правила - возвышение Святого Духа во славу всего человечества. Пусть каждое слово и строка будут для людей иметь свой особый смысл и значение. Воспевая Веру, Я снова буду осветлять Своего Отца и Мать, и все духовное будет вложено в Писании. Какое время - такое и Евангелие. Это должен прочувствовать каждый. Приказывать Я не буду, учить - да, перевоспитывать, кое-где и предупреждать. Писание Мое является особым и доступным до каждого индивидуума. И от мала до велика читайте Новое послание с чувством наслаждения и гордости, ибо каждая строка будет поглощать и радовать Моим Откровением. Вечность - лицо Истины, Бога, Высшего Разума. Бессмертие - лицо человечества. Беспредел - нескончаемый мир, или жизненная реалия без начала и конца. Бог, содержит в себе вышесказанное, в своих владениях Царствия Небесного с тайнами и законами. И в этом Его прелесть и симпатия Творения Его. Небольшая горсть добра, брошенная в третье тысячелетие, разольется морем любви и откровения пред вами. Праведность бытия будет обновляться с каждым днем, и в каждом человеке с обновленным чувством Нового Мышления будет расцветать и процветать Истина во славу Величия Его. Сколько лихолетий перенесло человечество и горе просто невозможно где-то разместить, ибо не хватит места даже у Меня. Пространство представляет собой несколько измерений. В них живете и вы. Ваше измерение уже начинает прогрессировать, как опухоль, пустившая метастазы на другие пространства. Вы не замечаете, но из-за вас страдают близкие и знакомые в других измерениях. А ведь все должно существовать по Закону Галактики, и никакого дисбаланса не должно быть. Жизненную цепь ни в коем случае нельзя разорвать, точнее, не допустить разрыва, ибо может получиться космический хаос, который приведет к гибели многих, тех, кто находится в жизненной цепи. Каждый атомный взрыв уже повлиял на многих не только в вашем измерении, но и в остальных. Просто нужно уважать все видимое и, тем более, невидимое, ибо вам всем переходить в то невидимое и продолжать там свою духовную жизнь. Вечностью управляет система строения и преобразования. Вершится новое и преобразует старое. Цикл необратим, и за всем стоит Его великолепие. Замкнутый цикл набирает все больше и больше свою силу, и сила дается лишь на благо Вселенной. Преклоняясь пред Вечностью, вы получаете самые драгоценные мысли, которые вас поднимают и ведут еще выше по жизненной лестнице. И чем ступень выше, тем краше мысль ваша. И Я постараюсь сделать все для того, чтобы вы были более уверены в общении со своими мыслями. Благой поток несет вас в бессмертие, вихрем уносит в Вечность, приближая вас к верховной истине благодеяния. Стоя на коленях, не добьешься ничего, а делая свой твердый шаг в Вечности, будете иметь свое Я с большой буквы. И, великое Я в потоке вихрем духовным постигнет тайны. Воспеть Меня можно в Божьем храме, лишь только воспеть, отдать свою дань, но соприкоснуться в действительности можно в делах, искренне отданных Мне, и мысли ваши встретятся с Моими - границ не существует. Православие - есть общение с величайшей духовной красотой. Поток несется, вырывается вперед, опережая самого себя. Он спешит подарить вам очень много интересного, ибо он знает, что делает и творит. Вечность наполняется светлой энергией, излучает сверх могучие силы своего достоинства, и имя силы - Истина, Искренность и Могущество. Совокупность является вам в одном лице - Знания. Познать себя, познать весь мир можно в том случае, если вы откроете для себя одно правило - верность тому, что видите вокруг себя. И если верность преобразуется в веру, полную веру в Творца, то Сам Творец откроет тайну пред ликом вашим. В руках невидимого находится все, и невидимому миру решать, как поступать или поступить с видимым миром. Конечно, поступки должны быть благоразумными со стороны невидимого. Уровень общения данных миров должен совершенствоваться и приносить огромную пользу обеим сторонам. Небольшая оплошность может навредить одному и другому, и Я снова призываю: давайте будем благосклонны друг к другу, и это выльется морем добра на вашу внешнюю жизнь. Для Меня главное то, чтобы каждый человек жил в достатке и чувствовал, что Я всячески помогаю ему. Благосостояние зависит от вас самих, в том же числе и от Меня, и если вы на каком-то этапе сопротивляетесь Мне, то Я просто ухожу в сторону, и вы получаете то, что заслужили. И наоборот - отдаю все во благо ваше. Конечно, человек может оступиться, но со временем он начинает понимать и становиться на правильный путь. Здесь Я его прощаю и иду рядом с ним до конца дней его телесных. Мне иногда неприятно смотреть на человека, который смотрит Моими глазами Мне в глаза и твердит: я не верю ничему. Согласитесь, есть такие люди, но когда им трудно, первые слова слышу от них: «Господи, помоги». Примеров приводить можно много, и все же верующих в Меня больше, чем духовно дряхлых ягняток. В свое время Я мечтал обойти весь мир, весь шар земной, увидеть всех, но, увы, не пришлось. Мысли Мои опередили Меня, окутав Землю Моим духовным учением. Мечта Моя исполняется: Я витаю везде, в каждом доме, в любом уголке не только Земли, но и всей Вечности. И, где бы Я не находился, вы всегда рядом со Мной, а Учение Мое рядом с вами должно быть всегда. Это и является пищей вашей цивилизации. Ее не нужно подогревать, она съедобна в любое время дня и года. Просто нужно охранять и множить, дабы всем хватило и никто не остался в стороне от духовного чана, ибо голодный путник жизни может не преодолеть свое небытие. Кормящий плод всегда съедобен, и лишь недостойное зелье может погубить род человеческий. И Я охраняю данный плод со всей Своей искренностью. Переиначивать Я ничего не хочу, да и не буду, твердо буду стоять на Своем, пока не добьюсь результата и увижу результат налицо. Солнце станет сильнее светить в радость земную и всего здравого. Такова Моя мечта, и Я твердо знаю, что она исполнится.