БУДУЩЕЕ РЕАЛЬНО,КАК И ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 1

Если не поверить в будущее, то не верьте и в прошлое, живите в настоящем, но интерес влечет с каждым днем и годом. И вам дано увидеть все. Ибо библия гласит: "И увидел Я новое небо и новую землю: ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. Земля - колыбель, воспетая Господом Богом, истерзанная вдоль и поперек, несешь ты на себе свою Голгофу не по своей вине, а по вине всего разумного и живого. Зло властвует над добром. Антихрист торжествует в лице своем, обливая нечистью своей, и поэтому свидетельствующий сие говорит: "Ей, гряду скоро! Аминь! Ей гряди, Господи Иисусе".
Учитель
* * *
Повелитель повелевает - то, что не может быть разумных ограничений. Вы живые, сознательные и поймете Меня: Я - ваш Бог, самый светлый, что может быть в вашем сознании, и, слушая Меня, вы станете настоящими людьми.
Многих из вас интересует не столько прошлое, сколько будущее. Долгое время Создатель думал, как закодировать, или слить в единый нуменхрон все живое и сознательное, чтобы никто не смог погубить Творение. В этом едином нуменхроне заложено все. Остановить это движение никто не сможет. Но существует еще и полярность, имя которой Добро и Зло, Свет и Тьма. Допустим, код данной планеты - планеты Земля - известен только Господу Богу, ибо Высший Разум - это Высший Разум, и открыть этот код вашего существования никто не сможет, кроме Бога. Подключиться можно и получить какую-то информацию, а вообще, закодирована вся Вселенная. Если бы этого не было, не было бы ничего. Тьма поглотила бы все. Космический хаос присущ был бы всей Вселенной, и, вторгаясь на другие планеты, не зная кода (Я имею в виду вас, когда вы посетили Луну), вы не увидите ничего. Потому, что ваше зрение рассчитано только для вашего измерения или кода. Конечно, ключ заложен в каждом из вас, в вашем сознании. Ибо вы созданы по подобию Его. Но разгадать эту тайну не каждому дано. Единицы слышат и видят, но им не верят. Вот и вся тайна, а код или программа существуют и будут существовать всегда.
Что касается человека, то он тоже закодирован. И было, не интересно было бы жить (зная дату своей смерти). Хотя единицы это слышат и знают. Они просто могут подключаться к ауре и снимать с нее информацию. Но опять - им никто не верит, не все сбывается, и поэтому пророков не любили, да и сейчас не жалуют, но они есть и будут всегда. И хвала им от Господа Бога. Да, но и пророчить можно по-разному, если шарлатан, то это выгода, корысть. Если настоящий пророк, то это бедность и унижение. Я думаю, что вы согласны со Мной, а точнее, с Моей мыслью. Непрофессионально вторгаясь в код человека, вы можете перекодировать его, нанеся ущерб здоровью. Для вас это звучит, как порча или сглаз, но вы опять в это не верите. И если не восстановить код отдельно взятого лица - организм умрет, оставив открытым свои код - душу - оболочку. И через нанесенный прорыв будет вторгаться другая информация. Вот вам и "ад" для тела. И опять же вы в это тоже не верите, а знаете ли вы, почему рядом с усопшим ставят свечи? Если у усопшего прорвана оболочка (аура) или нарушен код, то они восстановятся при помощи тепла, исходящего от свечей. И чем больше их будет гореть, тем лучше коду и душе. Приведу пример. Допустим, войдя в Храм Божий, чувствуя себя неважно по отношению к своему здоровью и немного побыв в этом Храме с горящими свечами, вы начинаете чувствовать себя сильным и здоровым. Многие могут восстановить этот прорыв своей мыслью и теплом своих рук, но им снова никто не верит, а зря, ведь сколько можно было бы спасти людей или душ. Очень трудно это понять, но кто захочет, тот прочувствует это и поймет.
Все привыкли к телу, к душе никто не прислушивается, просто нуль внимания. А если бы вы слушали и оберегали свою душу, то... Приведу пример. Взять пророка Мишеля Нострадамуса, который мог говорить не только со своей душой, или со своим кодом, но и мог подключиться к коду Земли и тем самым видеть все, что творится за горизонтом. Но горизонт недосягаем, и поэтому дерзайте, идите вперед, и вы будете вечны, и в этом горизонте вы прочувствуете свое бессмертие.
Все пророчества Нострадамуса сбудутся. Будут править пришельцы. Будет последнее предупреждение, ибо терпение подходит к концу. Многие будут просить прощения, и Бог их простит, а убийцы и всякого рода богохульники будут наказаны и преданы в исправительные заточения. Прекращайте издеваться друг над другом, ибо Бог видит все, ибо никто от наказания не уйдет. Если исправление не поможет, тогда Бог заставит души непокорных запечатать в хранилище на все века, и темнота поглотит эти души, и никогда они не увидят белого света. А кто прославляет Господа Бога, тот всегда будет видеть свет и Божью Благодать и радоваться за все живое и светлое. Земля обновится и станет райским садом снова. Жить станет легче во всех отношениях. Господь будет властвовать над всеми нациями. Земля будет единой и без границ. Призываю вас, люди, усмиритесь, и вы будете счастливы всю вечность, которая будет райской благодатью на все века. Когда великий Нострадамус предсказывал, он многое это видел сам. Пророчества сбываются до сих пор, и изменить это просто невозможно. Если зло не уйдет, то Добро примет свои меры. Бог не позволит убить свою колыбель, воспетую Высшим Разумом для вашего блага. Итак, Нострадамус предупреждает, а Высший Разум исполняет, и вы в этом убеждаетесь сами. Все исполнится по пророчеству - это тоже будет выглядеть ярким доказательством тому, что есть Бог - Высший Разум. А если кто не верит...
Наступит время исправления, и много невинных людей, умерших не по своей воле, восстанут из "мертвых" и будут жить вечность.
Убиенные не по своей воле
Восстанут из праха земного,
И суд они будут вершить
Над теми, кто привел их на погибель.
Одумайтесь, грешники земные,
Ведь мертвые тоже живые.
Живут они с вами и в каждом из вас,
И, не замечая, порой, многие
Уходят тоже туда, в мир иной.
Если грешник, то в чане огневом
Найдет себе покой.
Праведник лучезарный свет
Увидит пред собой -
Это Божья благодать
Ослепительным светом будет всех встречать.
Таинства нет никакого,
Смерть одна для всех,
Что для шакала, что для царя земного,
И острием меча огневого
Вечность будет суд вершить.
На острие меча добро воспето Богом,
А лезвием зло
Отмщенье получит.
Свершится все.
Зло наказано - победит добро.
Огненный меч, ярким светом
Землю озаряя, принесет добро и ласку.
Зло убито и дьявол с ним,
Бог станет вечным и родным.
* * *
Прекрасное время наступит для всей Земли. Райский сад, опыленный Господом Богом, снова будет цвести. Обновление будет во всем. Но самое главное то, что очистятся все души. От каждого человека будет исходить добротное тепло, переходящее в доброжелательную ласку и возвышенную любовь. Человек будет чист и духовно бессмертен.
Увидеть свое будущее дано не каждому, но единицы это видят и доносят до каждого из вас эту информацию, информацию, которая еще хранится в будущем, и Я - ваш Учитель, прошу всех, кто видит и слышит это таинство, не стесняйтесь, старайтесь донести до людей эту информацию.

 Пусть даты будут не совпадать. Это просто мизер для Вечности. Но прежде, чем все это наступит, Земля будет истоптана злом и тьма будет радоваться. Будут гореть города, пересыхать реки и моря. Погибнут все леса.
Огненный шар взойдет мгновенно,
Творенье ослепив.
Тьма духовность поглотит,
Наслаждаясь и смеясь.
Наступит мрачный негатив.
Земля вздрогнет, антихриста увидев.
Господь святой водой Землю окропит,
Двух Сил борьба - невиданный сказ,
Бессмертие, взяв антихриста за рога,
Погубит эту слякоть на века.
* * *
Я предоставил вам эти центурии. В них заложен смысл, а точнее, предсказание, и они рано или поздно сбудутся. Хотя здесь тоже все закодировано, а ключ от этого кода, Я повторяю, находится у вас в мозгу. Заглянуть в будущее - очень интересное явление, порой даже непривычное и страшное, но неведомое всегда привлекает, даже во сне, увидев что-то неправдоподобное, вы настораживаетесь, что-то обходите стороной, ибо было предупреждение из будущего или подсказка пришла из прошлого.
Если у вас хватит терпения, постарайтесь записывать ваши сны. Потом к этим снам поставьте даты именно происходящего. Если сон из прошлого, допустим, вы видели своего родственника, который когда-то ушел в мир иной, значит вы были там, в этом нуменхроне прошлого. Ежели вы видели что-то необыкновенное, то это из будущего. А сейчас сделаем эксперимент. В данный момент Я введу своего ученика в транс, и он увидит мир иной и опишет его. Итак:
- Тропой неведомой увожу тебя Я в мир иной - Божью Благодать, открой глаза и посмотри. Не бойся, посмелей, что видишь пред собой?
- Волшебный город предо мной стоит. Блаженство, рай и благодать. Дома я вижу с куполами золотыми. И яркий свет в глазах моих. Прости, Учитель, ведь это сон.
- Нет, сон остался позади. Прошу, не бойся, на все смотри.
- Хочу увидеть я людей.
- Ну, что ж, смотри.
- О, Господи, вижу родственников своих, здоровых, красивых, молодых.
- Не может быть!
- Здравствуй, сын!