2).БУДУЩЕЕ РЕАЛЬНО,КАК И ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

Вечность - это жизнь, реалия духовная (увы, не физическая), и от этого нельзя отступить ни на один шаг. Вечность - это мысль - очень сложная структура, движение мысли невидимо, но оно ощутимо реальностью, которую вы внедряете в жизнь, тем самым поддерживая Вечность.
Вечность ждет новых открытий от вас самих же, людей мыслящих, духовных и бессмертных. Человек - только капелька Вечности, и имя этой Вечности - Бог! Не дьявол и сатана, а сам Бог - ваш Творец. Строя себя или по образцу Его - вы в лице Его. Если опустились вниз, то у дьявола на хвосте, и все же вы дети Бога. Хотя бы один из вас задумался о том, а точнее, о своей жизни, почему она протекает так или, можно сказать, бесследно, увы, нет - безмолвие поглощает зло. Человек - живой организм Вечности, состоящий из миллиардов клеток живой ткани, и каждая клетка несет свою ответственность за вашу жизнь, как и Бог, за всех вас. Хотя есть отщепенцы, которые отрицают это, но каждому дано свое. Человек - движение, гармоническое влияние Вечности. Вечность творит всех вас, всех без исключения. Вы, воспевая Вечность, воспеваете Бога, хулите Вечность - обижаете Бога, несете кару, и здесь каждому дано. Вечность терпит, но Высший Разум, увы, уже не молчит. Он требует своего и свое он получит в вашем понимании, а кто не поймет этого, тому и бытие будет решено. Я снова повторяюсь: чело - это мозг, создание Бога. Век - это просто срок, срок, выданный Вечностью. Но мозг - это Бог, который не ощущает боли, но терпит он и страдания, которые вы дарите своему Богу, и он вам порой мстит за ваше отрицательное отношение к нему. Человек, вознесший себя в Вечность, является сам Вечностью. Могила - увы, это не конец, а лишь начало праведного пути. Что ж, можете не верить Мне, но итог будет подведен, краток путь, но "тоннель" вас всех ждет впереди, нет, не мрак, а Вечность примет вас, вас, всех живых. Ведь животворящая клетка - начало рождению, которому нет конца. Дух - это вселение, вселение того начала. Бесконечность свершит все, все без исключения: зачатие, жизнь и смерть. Мысль, Творение - не тьма, а Божье благотворение.
Разумен тот, кто ищет. Искал и Я (Учитель). Творил Я чудеса, но это не прихоть, а просьба Бога и Отца: "Иисус, сохрани Ты их, хотя в аду погибнешь Ты, но тебя вознесу, Вечностью окропя. Иисус, Ты Мой сын. Докажи во славу, что Бог непобедим, ибо он Творец, Создатель, который принял Вечность, которую сам Он сотворил". Касаясь тонкого и простого, не забывайте о творении и начале Вечности.
Ядро Вечности - гигантская колыбель,
Вспышка, взрыв - творение свершилось.
Извне пришел Господь, творенье окропив
Разумом Всевышнего. Создал все:
Галактики, и жизни разумных, и тварей всех земных.
По заслугам подарил им разум.
О, Вечность, а сколько планет таких...
Рождаются люди во все года,
Вечность тоже рождена,
Рождены Вы все могуществом, величием, добром,
Ярким светом, взрывом и теплом,
Боже мой, Иисус все воскресил
Своим пришествием на Землю,
Сколько подвигов он свершил
Во славу всей Вселенной.
Везде Он был - Вечность посетил.
Отец послал - Ему и слава.
Сын несет свой конец,
Конец жизни и вашего начала,
Начала жизни вечной,
Бессмертие конца.
Не в этом смысл, жизнь подведет весь итог.
Итог начала краткого пути. Конец -
это Вечность,
Но не пути начало, а Бесконечность.
УЧИТЕЛЬ
* * *
Приближаясь к тайне жизни, а точнее, нельзя открыть эту тайну сразу. Нужно подготовить всех вас, ибо одна мысль о вашем бессмертии может погубить вас. Но Господь всевышен и все творит, как видит он. Родил он всех, за это Ему и отвечать. В Вечности разумных жизней не пересчитать, и пусть они для вас будут вашими братьями, кто старше, кто помоложе, но душа у всех едина. Вечность просит - познай себя, видишь лицо Мое, но не прикасайся ко Мне, не познав себя, ибо сущность жизни в тебе заложена и имя ей - Вечность. Вечность - вспышка света, озарившая все живое, сознание ваше. Ты - человек и будешь им всегда. Не сам себя ты сотворил. Господь - Творец и Дух Его воплотили сущность вашу. Вечность всех вас ждет, и срок никому не отведен. Бог вершит все, сознание лишь исполняет, тело живет свое, свой срок ждет. Вечность вершит все, рушит и восстанавливает, возносит и опускает. Вечность - энергия ни с чем не сравнимая, лишь только Богу все это известно. И Я - ваш Учитель, убедительно прошу: люди, поверьте Мне и Моему ученику, что Я реален, только Я невидим, но дух Мой заложен в вас.
Судьба - избранница Вечности, Божьей благодати. Здоровье - это лишь только тело, которое терпит все и испытывает все на себе. Это не наказание, это жизнь. Мысль - энергия, которую вам дарит Вечность - тоже ваш Бог и ваше бессмертие. И в этом бессмертии есть лицо Бога (и ваше тоже), ибо вы создание Его. Судьба - путник жизни, жизни вечной и бессмертной. Многие из вас могут возразить: «Учитель, это не Ваш почерк». Но, увы, другого не дано, ибо Я - это вы, вы - это Я. И Я был для вас всегда и буду с вами навсегда. Бессмертие - Вечность, Вечность - бессмертие, итог - жизнь, но не смерть. Смерть - лишь начало, а плоть - зачатие начала. Все вижу, и все знаю, как Моего ученика-избранника церковь, которая воспевает и возносит Меня, старается Александра унизить, сравнив его с дьяволом. Увы, отцы святые, опомнитесь, вы, ради блага, забываете обо Мне, и ваш сан - это лишь прикрытие (это касается не всех), Я презираю всех лжецов, проповедников, тех, кто неправильно доносит до вас тайну бытия, ибо Библия глаголит: не верь бесам - это грех, а грех - это наказание Божье.
Наказание может проявиться по-разному, и каждому будет дано. Ибо не прихоть и не поступь. Терпение украшает каждого из вас и каждого по-своему. Никогда не думайте о себе плохое. Возвышайте себя. Возвышая себя, вы будете под Моим крылом, под крылом ласки и добра. Дабы было понятно, Я повторюсь, что это тоже жизнь и та же Вечность. Безусловно, скептик снова усмехнется, а человек доброй души, или духовной красоты, просто поймет Меня и вознесет Меня во славу, тем самым и самого себя.
Прекрасно все Творение Его. Все в лучезарном свете. Благие намерения творят вас, лишь после этого вы творите сами себя, порой не замечая самого себя. Но Я вижу все, и Я руковожу вами, Моими детьми, посланниками Солнца и Бога. Восшедшие или пришедшие с голубой дали, вы несете плот Вечности. Это есть реалия.
Конечно, тайну жизни вы пока не видите. В этом свете проявляется мрак, но это лишь маленькая точка, которая никогда не испортит Творение. И пусть всегда будет белый свет. Пусть будет жизнь и добро. И это будет являться вашим смыслом или тем мгновением, в котором вы просуществовали в этом свете.
Пусть никогда вас не будет тревожить та точка мрака. Я всегда гордился своим Творением и не позволю его погубить. Любите и уважайте сами себя, и это будет Моим призванием. Многим Я помог во время своего бытия, и Я в вашей памяти останусь навсегда. Послан Я был Отцом своим в вашу участь.
Познал, увидел и доложил - Творение будет сохранено, Разум не померкнет, и это не прихоть Моя, а лишь воля Его. Рушится все, все без исключения. Лишь Разум будет един навсегда. Сколько жизней прожито, если сложить все воедино, то вы снова увидите лицо Вечности.
Конечно, для каждого из вас вы - индивидуальность. Вы чувствуете свое и себя, вы этим располагаете, и все же Я выше вас, как Разум и ваш Отец. И, если ваше сознание достигнет апогея, тогда вы будете наравне со Мной. Не люди - Боги будут жить, хотя эта тропинка очень узкая и пройти ее вам предстоит только лишь после 2000 года. И срок этой тропинки 1670 лет. Для вас - срок, для Вечности - просто мгновение, но за этим мгновением стоите все вы, и вам вершить, и вам решать. Конечно, очень трудно все это осознать, но мои ученики стараются донести до вас все. Учтите, не в искаженном виде, хотя многие жаждут видеть и услышать нечто другое. Но пока пользуйтесь тем достижением, которое находится рядом с вами, и Я уверен, что вы все поймете, и каждый по-своему поймет Меня и сделает для себя свой вывод. В этих строках заложен свой смысл вашей реалии и вашего бытия. И снова прошу, поверьте вы в Меня, ибо голова дана, чтобы думать, руки, чтобы творить, так думайте и творите и живите вечно.
Божество, Свет, рождаешь ты людей. Пусть Вечность примет всех, но будем искренними пред тобой, Господь. Вечность ждет и будет ждать. Горизонт далек, недосягаем, и в этом честь его, ибо там заря, восход бессмертия.
Минуя бесславие, бесчестие, восход вас встретит своим добром и лаской. Каждому не угодить, но не вам Меня судить. Вершу Я все - от начала до конца. Вселенную и мир могу Я перевернуть, поставить все и вся наоборот, но этого творить нельзя, ибо Мое семя - Мое дитя. Пророчество - не цель, а лишь воля знаний, и в этом смысл. Конечно, пророчить можно по-всякому, и поэтому опасайтесь вы лжецов. Вечность таких не терпит. Прав был Богослов, запечатавший Апокалипсис, вершится все, но тайна еще не распечатана, но когда откроете вы ее для себя, увидите яркий свет. Тайну эту всем не познать. Потому, что многие не верят в Меня. Но кто верит, тот поймет, увидит правоту, единственный источник Моего бытия и Моей реалии.
Как мы уже знаем, существуют две системы, а точнее, два понятия - это добро и зло. Система, которой управляет зло, рушит Ваши души и душит воочию все живое. Гибнут люди, гибнет все. Это относится не только к физическому телу, но и к тонкой материи, к душе. Гибнет то, что кроется в ваших мыслях, все то, что находится рядом с нами. Судя по всему, эту систему, систему зла, построили вы, люди. И у вас получилось что-то неодухотворенное, когда-то окропленное чем-то свыше. Иногда вам бывает очень трудно, не только вам, но и вашей духовности. И среди этой духовности вы теряете самое сокровенное, то, что хранилось в вашей душе веками - это вера в Бога. Иногда вы этого можете просто не понять, все приходит со временем. Допустим, вы теряете близкого человека, к этому, с одной стороны, вы относитесь скрупулезно, а с другой - скептически, хотя в душе вы таите какую-то искру надежды - надежда на встречу, и эта искра вас вдохновляет и ведет вас вперед. Но вперед не к светлому будущему, а к началу вашей памяти, и ваша память будет выглядеть ярким светом, который сблизит ваши души в той Вечности, в которой вы все встретитесь.
Систему зла и добра, а, точнее, систему добра построил Бог, параллельную строите вы, которая называется злом. Но первая система - это есть Бог, который построил вас и все живое, и будете всегда детьми этого Творения. И пусть Бог будет всегда являться символом вашей жизни. Доброжелательная мысль - и есть ваш Бог, конечно, это понятие образное, но оно живое, как и вы и как ваша мысль. И пусть все ниже сказанное будет вам подтверждением.