БЛАГОСЛОВЕНИЕ 4

Уже скоро как две тысячи лет Я говорю, что есть что, прислушиваются лишь единицы, остальные стараются навредить, прославляя тьму беса своего. Лукавый хитер, ибо хитростью своей он питается и живет. Человек, опустивший голову и говорящий: не может быть, мол, Бога нет и все, — задумайся, чьими очами ты смотришь на белый свет и любуешься всем прекрасным. Опомнитесь таковые, живущие в блаженстве Божьем среди людей, которых я сотворил. Поднимите головы и, смотря на Небеса, очиститесь, и вы почувствуете другое, нечто Божественное и родное. Болезни покинут ваши тела, и вам же легче станет дышать.
Вижу я, что многие стыдятся неверия своего и имя Мое обходят стороной, дабы лукавые над ними не посмеялись. Трусы, жалко то, что находитесь вы в Божьем одеянии и, если бы вы переиначили себя — что ж, Я дальше промолчу, но уверяю всех, что обновится вся земля.
Верующие, имя чтите вы Мое, Мой промысел уважайте, ибо знайте, что для вас Я творю добро. Пусть оно придет не на Земле, но Небеса вас же воспоют.

ВОПРОС: Почему в Библии нет информации о Вашем детстве и о Матери Марии?
ОТВЕТ: Каждому или каждой информации присуще свое время. Все то, что тебя интересовало о Моей жизни и жизни Матери Моей, люди узнают из "ОТКРОВЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ", которое уже издано.

ВОПРОС: Учитель, дающий дает, как Вы мне. Один из священников, прочитавший Вашу, не мою Вечность, сказал так: "Бесновато, бесновато". Другого из его уст я и не ожидал ничего, что вы можете ответить, ведь говорил священник, а не простой человек.
ОТВЕТ: Александр, действительно бесноватый говорил и устами этого человека, хотя и относится он к духовному сану, ибо не понимающий Мой глас всегда будет отрицать Его, возвышая себя в своем неверии. Хотя такие верят только в самих себя. Однажды Я тебе уже говорил — ваш век связан только с одним именем — Александр Мень. Он был истинно человек Божий, и равному ему нет для вашего века. И, если у тебя будет такая возможность, то прочти его труды.

ВОПРОС: Учитель, 2000 лет назад жили вы, Сын Человеческий, творили чудеса. Действительно, исцелять Верой человека — чудо. Вот прошло почти 2000 лет после Вашего распятия, в мой век появился не Бог, но чудотворец, Кашпировский. Лично я считаю, что его "распяли", Чумака "убили" духовно, лишь Мать Ванга умерла своей смертью.
ОТВЕТ: Да, ты неугомонный. Не Я ли говорил, что нет места пророкам в своем отечестве.
— "Да, вы говорили".
— Не я ли говорил: "Кто говорит то, что знает, тот говорит правду, а у свидетеля ложного — обман". Ты говорил: "ведь имеем то, что имеем", и будете иметь, коль не слушаетесь Меня. Ванга, Кашпировский, Чумак вышли к вам как к людям, точно так, как и вышел Я. А что получилось: высшее образование телесно съело всех. В этих неудачах Я вижу свое прошлое, а тот, кто радуется, пусть лучше посмотрит на себя.

ВОПРОС: Я очень часто и с удовольствием смотрю фильм, правда, американский, он называется "Жизнь Иисуса Христа". Мои же соотечественники пока не могут снять такой фильм, ибо их убивает неверие. И вот, в конце фильма идет призыв-обращение от имени Вашего, судя по всему, говорит кто-то из священников, я повторяю дословно: "Ищите встречи с Ним! Иисус Христос так хочет установить вечное свободное общение с тобой! Подумай об этом!" Вот я нашел общение с Вами, в чем уверен, и рад этому, ведь я слышу, ибо принял. Слышал глас Божий и Моисей, который написал пять книг, но мне, конечно, не равняться с ним. Вот о чем хочу спросить я Вас: нашедшего Вас человека и принявшего Вас те люди, которые говорят "ищите встречи с Ним" обливают грязью нашедшего, как можно все это понять?
ОТВЕТ: Ты видел фильм, но то лишь фильм. За ним же стоит Моя жизнь, Мои страдания и мучения. Ты пишешь "Вечность" от Моего имени, закончил писать Книгу "Откровение Пресвятой Девы Марии" от имени Матери Моей, начал писать "Господня Истина Святых Апостолов" от имени святых Апостолов, и из всей этой информации ты полностью узнаешь Мою жизнь от момента Моего рождения до перехода Моего в Вечность. Но ты узнаешь еще больше, когда напишешь "Благая весть на Земле" – это будет исходить от имени всего Простора Небесного. И будь уверен в себе, и на твой вопрос отвечу так: "Каждый день бывал Я с вами в Храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы". Можно ответить и так: "Первосвященникам же, и начальникам Храма, и старейшинам, собравшимся против Меня, Я из уст своих сказал словами Бога: "Как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня!" Я стерпел больше, терпели и Ученики Мои, и вам, всем продолжателям Моим, говорю: Да имеющий ухо, да слышит. И не бойтесь того, чему учу. Что слышите своей душой и сердцем. Придет время, и опомнятся те, кто мешал всем вам своими мечами и кольями. Ореол Господень, если Он принят всей душой — Вечен, и свет не погаснет никогда, затмить его Я никому не позволю. "Спасибо, Учитель. Вы меня, конечно, извините, но какое время, такие и вопросы".

ВОПРОС: Мне порой обидно слышать, но приходится выслушивать и такое, мол, как он, "безграмотный" человек, удостоился чести говорить с самим же Богом. Вот мы имеем дипломы высшего образования, самые грамотные и умные, но почему нам не оказана такая честь?
ОТВЕТ: Да, Я понимаю тебя. Саша, сейчас Я могу тебе дать в руки три диплома любого предназначения и профиля, но неужели ты, держа в руках эти бумаги, станешь умнее? Я не говорю о том, что все, имеющие дипломы — люди без ума. Но многие из них только прикрываются той лощеной бумагой. Я тебя понимаю, действительно, обидно, но ты же сам видишь, каким образом достают дипломы. Не завидуй им, ибо твое общение со Мной превыше всего разумного. Ведь каждый из вас, умирая, не возьмет с собой диплом в могилу. Посмотри вокруг: все копят, откладывают. Некоторые гибнут в своей прихоти, другие омываются в своем удовольствии, большинство не в силах заработать себе на хлеб, Я не говорю уже о другом.

ВОПРОС: Много странных вещей происходит на земле, и люди просто не в силах понять, тем более объяснить происходящее, я имею в виду все потустороннее. Что это? Наши враги или друзья?
ОТВЕТ: Ну, здесь смотря что, если от беса, то злой дух ваш враг. Он может творить все и вселяться во все и всех. Если от Бога, то души двойники-ангелы, ваши друзья, которые охраняют вас от злого духа. Вопрос интересный. Мне хочется остановиться на нем. Как ты уже знаешь, что есть добро и зло, от Бога и беса. Одно охраняет, другое спешит разрушить. И здесь происходит противоборство двух сил. Допустим, злой дух (отрицательная энергия) пробивает оболочку и внедряется в физическое тело. Он старается разрушить тело любыми путями и завладеть душой (в народе говорят: порчу навели), ты с подобным часто встречаешься и когда снимаешь ее, то чувствуешь это, порой по несколько дней приходишь в себя.
Молитвы укрепляют оболочку, и все отрицательное волей-неволей уходит, но после может вернуться и мстить. В защиту вступают Ангелы (положительная энергия) и берут тело под свою охрану. Здесь тоже могут быть проявления своего рода, но они всегда будут положительными, ибо человек будет чувствовать прилив сил и энергии. Слабость уйдет вместе с бесом. Но самое страшное — когда есть обширный прорыв оболочки, тело угасает, энергия уходит к бесу, и тогда здесь возникает масса неприятностей — болезни, психические и половые расстройства, онко- и сердечно-сосудистые заболевания, аллергия и т.д.
И Я повторяю: бесов пока изгоняют знахари, но придет время, когда будет изобретен аппарат ВШМП-99, вибратор шумового магнитного поля. Этот аппарат спасет очень много людей, и время это недалеко. Этот аппарат будет "штопать" оболочку, тем самым сохранять физическое тело. Я тебе объяснил как человеку, чтобы все было понятно. Про НЛО, полтергейст — о них мы уже писали выше. А вообще магнитное поле Земли может вредить организму, и этому нужно уделить особое внимание. Всякие геопатогенные зоны в квартирах (рак крови), кто живет рядом с электростанциями, высоковольтными линиями, страдают от болезни чаще всех. И, наоборот, кто живет рядом с лесом, рекой, где много цветов и винограда — там люди почти не знают горя. Так что будьте больше на природе, а не в квартирах своих. Конечно, медицина может опровергнуть, а доказать...
* * *
Все изложенное выше должно не только радовать тем, что поступает из Космоса, но и лечить души своей духовностью. Ведь идеально выглядит все то, что является идеалом духовной жизни. Неодухотворенная слепота должна прозреть и своей истиной принять вечное понимание со стороны добрых сил. Достойный разум должен витать везде, принося с собой только благое. Красота золота не только в металле, но и в оправе ее. И чем красивее выглядит оправа, тем красивее будет и металл.
Космос, Высший Разум всегда являются истинными Учителями, и чем сильнее Учитель, тем сильнее и развитей цивилизация. Могущество в единстве, и когда единство сплоченное, то это уже сила, могучий Божественный поток, всегда освещенный солнечным светом и теплом Истины. Другого не дано. Можно и по-другому отнестись, но итог будет один, на том все и стоит, и Вечность не позволит нарушить и переиначить все Божественное.
В законе все живет, в законе все рождается и творится, поэтому честь и слава Всевышнему на радость всего человечества. Все создавалось по крупинке, но в размерах космических происходило то, что просто невозможно описать. Но раз сотворенное уже произошло и оно есть — этим нужно дорожить. Вся система Вселенной очень тонко рассчитана, и поэтому с ней нужно обходиться с любовью к оной. Чувствуя все видимое, вы понимаете, что все ваше и только для вас и для всех тех, кто будет жить после вас и всю Вечность. Пусть ваша жизнь будет протекать в другой форме, но прекрасное вы будете видеть всегда, дорожите всем и для всех.